Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16709 Off
Отправлено 12 января 2013 - 18:25
а у меня муж приехал, посекались! кстати, Аселькин, а ты вчера мужа изначиловала?
мой сейчас спит, устал беднядка мой, я лежала обнимала его, уснуть не смогла, поэтому к вам пришла! думала настрочили. а вы оказывается седня скромничаете.
мой сейчас спит, устал беднядка мой, я лежала обнимала его, уснуть не смогла, поэтому к вам пришла! думала настрочили. а вы оказывается седня скромничаете.
- Асселя, mariwka и Zama это нравится
#16711 Off
Отправлено 12 января 2013 - 18:37
Лена с выпиской ВАС!!!! тут без вас скучно было
Анара вобщем я хочу как ты , тоже хочу писать от оргазма у меня такого никогда не было
на счет поз я тоже тормоз и на счет всякого другого , так что по проезду будем брать уроки
Анара вобщем я хочу как ты , тоже хочу писать от оргазма у меня такого никогда не было
на счет поз я тоже тормоз и на счет всякого другого , так что по проезду будем брать уроки
- много мама это нравится
#16714 Off
Отправлено 12 января 2013 - 18:55
привет всем!!!
я то думаю ничего сколько накатали, оказывается любимая наша тема секаса была ))))))
Анара рулит!!!!!!!!!
много чего хотела написать, но после появления Рената в теме, как то неудобно стало... если мой сюда зайдет, прибьет меня потом.... он у нас насчет этого консерватор...
Айнура, легких тебе родов!!! вот тебе и стимуляция ))))))))))
Аселя, мне интересно, что ты смотришь перед сном? чтобы такие сны потом видеть........
по поводу зодиака... я лев, муж козерог, сына дева и все мы еще тигры ))) буйырса второй сынулька козерожкой тоже будет, мужа так надеется ))) в принципе тоже хочу козерога, водолеи для меня не совсем понятны...
я то думаю ничего сколько накатали, оказывается любимая наша тема секаса была ))))))
Анара рулит!!!!!!!!!
много чего хотела написать, но после появления Рената в теме, как то неудобно стало... если мой сюда зайдет, прибьет меня потом.... он у нас насчет этого консерватор...
Айнура, легких тебе родов!!! вот тебе и стимуляция ))))))))))
Аселя, мне интересно, что ты смотришь перед сном? чтобы такие сны потом видеть........
по поводу зодиака... я лев, муж козерог, сына дева и все мы еще тигры ))) буйырса второй сынулька козерожкой тоже будет, мужа так надеется ))) в принципе тоже хочу козерога, водолеи для меня не совсем понятны...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 12 января 2013 - 18:56
- Асселя и Zama это нравится
#16720 Off
Отправлено 12 января 2013 - 19:11
Анара, нет я так и не изнасиловала его, предлагала ему, но смотря как я мучаюсь из-за ребер у него не встал кажется на больную жену
Ася, я вроде ничего особенного не смотрю и не принимаю даже перед сном...просто воображение видимо какое-то дурное...
Ася, я вроде ничего особенного не смотрю и не принимаю даже перед сном...просто воображение видимо какое-то дурное...
- asyasyanya и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных