Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#16681 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2014 - 14:57

ТАк ты завтра сдаешься на кс? не поняла..

#16682 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 15:02

Инфекция в почках, пилионефрит вроде...

#16683 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2014 - 15:24

Всем привет!!!
Мадина, скорейшего тебе восстановления!!! Хорошо, что мама рядом! Кстати, а муж приехал?

Карина, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, верить!!! Так ты завтра на кс или все-таки ждать будешь ер?

Аня, лечись, не болей!!!

Асема, не жалей мужа, пусть делает для тебя, тебе намного тяжелее, чем ему!

Биба, по началу я тоже мужу списки с продуктами писала, а теперь он сам все покупает уже несколько лет, я тоько заказываю чего-нибудь особенного, чего хочется.

А мы проснулись с мужем в 12.30, встали в 13.30)))))))))))) Недавно поели. К нему друг пришел, они в машину пошли, а я дома решила за уборку взяться, пока сын у мамы.

Кстати, у кого недельки - с недельками!!!

Я завтра на прием иду!!!
  • assem8i это нравится

#16684 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 16 марта 2014 - 15:28

Всем привет!!!
Мадина, скорейшего тебе восстановления!!! Хорошо, что мама рядом! Кстати, а муж приехал?

Карина, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, верить!!! Так ты завтра на кс или все-таки ждать будешь ер?

Аня, лечись, не болей!!!

Асема, не жалей мужа, пусть делает для тебя, тебе намного тяжелее, чем ему!

Биба, по началу я тоже мужу списки с продуктами писала, а теперь он сам все покупает уже несколько лет, я тоько заказываю чего-нибудь особенного, чего хочется.

А мы проснулись с мужем в 12.30, встали в 13.30)))))))))))) Недавно поели. К нему друг пришел, они в машину пошли, а я дома решила за уборку взяться, пока сын у мамы.

Кстати, у кого недельки - с недельками!!!

Я завтра на прием иду!!!

Какая у тебя насыщенная программа. А я валяюсь и глазки слезятся. Уже полное ведро с салфетками от соплюшек. Надеюсь да Вт вылечусь. Мне надо! :)

#16685 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 15:34

Привет девочки!
Настроения совсем нету...( то ли погода виновата то ли срок уже большой а рожать не собираюсь....
Бедная Карина как же я тебя понимаю... и то у меня хоть еще неделька есть, а тебя наверно уже вообще всё и все бесят!... мне вот сказали 26 на прием придти с пакетами если не рожу. Мне кажется что не рожу... положут меня и что будут делать, кс я не хочу, а стимулировать наверно тоже не будут. Буду просто мучиться лежать.
Щас всё раздражает.... сидеть не могу лежать не могу стоять не могу... сплю плохо, уже и еда счастья не приносит....
Беру мебель двигаю... кроватку тумбочку может схватки начнутся. Дура наверно. Хотя трусы купила сегодня себе после родовые для утяжки. Ляшки утягивают попу и живот. И майку хб взяла дома ходить. Она щас налазиет и после родов норм будет. Живот капец большой стал и тяжелый. Кажется что позвоночник мой не выдержит и сломается..

Хофитол я тоже пила, но он мне помогал очень, по 2 таблетки 3 раза в день до еды. И могла есть что хотела меня с ним не тошнило хоть.
Хотела на улице погулять а там ппц скользко, гуляние никакого кайфа не доставляет а только напряженная вся становишься. В общем бесит всё меня сегодня. Вечером буду мужа насиловать, может рожу блин всё таки от этой мужетерапии.

Родственники достали уже и меня и мужа все спрашивают когда я рожу. Говоришь рано еще а они считать начинают бляяя как будто свечку мне держали и знают какой срок. Говорят провериться надо мне а то что то долго я хожу, зае.... они все уже.
  • assem8i, Aizhanka и Айдарбекова это нравится

#16686 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:06

Да, сказали завтра идти сдаваться. Врач предлагала ждать ер, но я боюсь за малыша, кг я так и не набираю, только скидываю... Ему это тож не очень, поговорили с мамой, мужем, решили что лучше для ребенка то и сделаем.... Врач сказала на вторник тогда прокесарим. Ну кс так кс)))
  • assem8i это нравится

#16687 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:07

Привет девочки!
Настроения совсем нету...( то ли погода виновата то ли срок уже большой а рожать не собираюсь....
Бедная Карина как же я тебя понимаю... и то у меня хоть еще неделька есть, а тебя наверно уже вообще всё и все бесят!... мне вот сказали 26 на прием придти с пакетами если не рожу. Мне кажется что не рожу... положут меня и что будут делать, кс я не хочу, а стимулировать наверно тоже не будут. Буду просто мучиться лежать.
Щас всё раздражает.... сидеть не могу лежать не могу стоять не могу... сплю плохо, уже и еда счастья не приносит....
Беру мебель двигаю... кроватку тумбочку может схватки начнутся. Дура наверно. Хотя трусы купила сегодня себе после родовые для утяжки. Ляшки утягивают попу и живот. И майку хб взяла дома ходить. Она щас налазиет и после родов норм будет. Живот капец большой стал и тяжелый. Кажется что позвоночник мой не выдержит и сломается..

Хофитол я тоже пила, но он мне помогал очень, по 2 таблетки 3 раза в день до еды. И могла есть что хотела меня с ним не тошнило хоть.
Хотела на улице погулять а там ппц скользко, гуляние никакого кайфа не доставляет а только напряженная вся становишься. В общем бесит всё меня сегодня. Вечером буду мужа насиловать, может рожу блин всё таки от этой мужетерапии.

Родственники достали уже и меня и мужа все спрашивают когда я рожу. Говоришь рано еще а они считать начинают бляяя как будто свечку мне держали и знают какой срок. Говорят провериться надо мне а то что то долго я хожу, зае.... они все уже.

Ой родстве постоянно умничают.не бери в голову

#16688 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:08

Вся родня действительно достала.. Как дела? Еще не родила?! В итоге у меня сотка выкл. Не хочу даже включать, все и вся бесят жутко!!! Даж мама, не оставляет ни на минуту....
  • Anюtka, assem8i, Jenya и еще 1 это нравится

#16689 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:11

У вас "каменел" живот на 30-31 неделе? У меня,периодически , такое бывает

#16690 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:13

Я сотку не выключала но поставила на все звонки входящие на переадресацию. Смс приходит кто звонил и если я хочу то перезваниваю а для рстальных я не доступна. В интернете на страничках не отвечаю на сообщения. Мама говорит обидятся же а мне пофиг главное мне нотации не читают)
  • Karina), _Натали_, assem8i и еще 1 это нравится

#16691 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:14

Да день какашный, из-за погоды наверно...

Жамал, не знаю как в твоём Павлодаре, у нас снега нет =) у нас весна, ветер тока...

Карина, и от меня пендель! И Женя тебе пендель))))

И мне пендель потом верните через 2 недели)))) хочу в другую темку, хочу какашки обсуждать )))

Шолпан, как не жалеть, муж - это же моё родное, добряк,все его эксплуатируют...
  • Кисюша, Vishnya, Jenya и 2 другим это нравится

#16692 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 16 марта 2014 - 16:16

Ой Жень я тоже уже не могу устала муж уже не знает как мне помочь и массаж и завтрак и все мне делает, говорит где болит? А я объяснить не могу, просто как то неудобно постоянно тоже кажется позвоночник треснет! Не могу себе место найти, и его жалко ему кажется что он что то не так делает.. Представляю что с кариной ждет не дождется я вот тоже готова уже рожать и малыш доношенный но как говорится все наверно через это ожидание должны пройти, вот Кристи как то у нас пораньше родила и кайфует сейчас!
  • Кисюша, Jenya и Айдарбекова это нравится

#16693 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:17

У вас "каменел" живот на 30-31 неделе? У меня,периодически , такое бывает

Каменел и щас до сих пор периодически бывает. Каменеет это матка в тонус приходит .... на ранних сроках это считается угрозой а на более позних это типо треников.ну я так поняла во всяком случае..... короче если щас каменеет у меня то я не сильно переживаю. А раньше меня из за этого на сохранение положили, в начале декабря лежала не помню сколько недель тогда было... 26 кажется...

#16694 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:19

Ну кс так кс, малыш важнее! Мы взрослые ,восстановимся))) женщины сильные))) удачи!здоровья ,Карина, буду держать кулачки, материть если хочешь)))

Аня, каменел, но не часто.

А сейчас кстати икать реже стал- это нормально? Блин переживаю,икал переживала,не икает тоже не спокойно....

Карина, а у тебя какой зуд был? Что чесалось и в какое время?

Сообщение отредактировал assem8i: 16 марта 2014 - 16:20

• Айдарбекова это нравится

#16695 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:21

Да день какашный, из-за погоды наверно...

Жамал, не знаю как в твоём Павлодаре, у нас снега нет =) у нас весна, ветер тока...

Карина, и от меня пендель! И Женя тебе пендель))))

И мне пендель потом верните через 2 недели)))) хочу в другую темку, хочу какашки обсуждать )))

Шолпан, как не жалеть, муж - это же моё родное, добряк,все его эксплуатируют...

Смешнуля) ой девочки, какашки обсуждать это еще хуже. Пусть наши дети не будут страдать этим. Вспоминаю себя в 1 б так хотела скорее родить. Родила на 39 неделе. Потом думала, лучше бы я до конца доходила. У меня ад повысилось до 150 на 100, поэтому прокололи пузырь. Схватки и все остальное были свои.
В этот раз решила не торопиться.даже о вещах еще не думала. Где покупать, что покупать) по теплу пойду. :)

А вам терпения! Пусть наши малыши вовремя вылупятся ;)
  • Кисюша, assem8i и elisha это нравится

#16696 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:22

Асема обязательно вернем тебе волшебный пендель если он нам поможет!)))

мне муж тоже массажи делает лишь бы не болело ничего. И сам малыша упрашивает чтоб тот родился.

мне кажется вот Карина родит и мы все следом пойдем через день два начнем рожать по одной.

Кариночка тебе удачи на кс! Пиши потом как сможешь. Терпения тебе! И всем нам тоже!)
  • Anюtka, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится

#16697 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:23

Каменел и щас до сих пор периодически бывает. Каменеет это матка в тонус приходит .... на ранних сроках это считается угрозой а на более позних это типо треников.ну я так поняла во всяком случае..... короче если щас каменеет у меня то я не сильно переживаю. А раньше меня из за этого на сохранение положили, в начале декабря лежала не помню сколько недель тогда было... 26 кажется...

У меня и в 1 б каменел. Но я не помню на каких сроках. Счас думаю все нормально. Наверное все таки треники...

#16698 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:24

Ну кс так кс, малыш важнее! Мы взрослые ,восстановимся))) женщины сильные))) удачи!здоровья ,Карина, буду держать кулачки, материть если хочешь)))

Аня, каменел, но не часто.

А сейчас кстати икать реже стал- это нормально? Блин переживаю,икал переживала,не икает тоже не спокойно....

Карина, а у тебя какой зуд был? Что чесалось и в какое время?

Асем у меня тоже реже икает)) тоже переживаю)))) я ориентируюсь на его движения, двигается и ведет себя как обычно значит всё норм там)
  • assem8i это нравится

#16699 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 16:29

Асем, у меня чесались ноги, живот, руки, особенно по ночам. Все ад до крови расчесывала. Потом когда терапевту показала, он говорит прям некоторые ло болячек чешутся.... Но ттт, сейчас зуда вообще нет, терапевт сказал что вся бяка с рвотой выходит, поэтому зуд ушел...
  • assem8i это нравится

#16700 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 16:39

Привет девочки!!! Бесит меня эта больница!!! И соседка по палате(((

Карина, молодец, что вышла на связь, переживала за тебя))) Если шейка не готова, не жди ер, у меня соседка по палате лежала, у неедвое суток были схватки, но шейка не открывалась... В итоге сделали ей кс... Не мучай себя, силы тебе пригодятся!!!

Женя попробуй массаж сосочков, здесь это многим помогло))) ну естественно и мужатерапия... Главное раньше времени не едь в роддом!!!

А я домой хочу....
  • Karina), assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47