Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 15:24
Мадина, скорейшего тебе восстановления!!! Хорошо, что мама рядом! Кстати, а муж приехал?
Карина, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, верить!!! Так ты завтра на кс или все-таки ждать будешь ер?
Аня, лечись, не болей!!!
Асема, не жалей мужа, пусть делает для тебя, тебе намного тяжелее, чем ему!
Биба, по началу я тоже мужу списки с продуктами писала, а теперь он сам все покупает уже несколько лет, я тоько заказываю чего-нибудь особенного, чего хочется.
А мы проснулись с мужем в 12.30, встали в 13.30)))))))))))) Недавно поели. К нему друг пришел, они в машину пошли, а я дома решила за уборку взяться, пока сын у мамы.
Кстати, у кого недельки - с недельками!!!
Я завтра на прием иду!!!
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 15:28
Всем привет!!!
Мадина, скорейшего тебе восстановления!!! Хорошо, что мама рядом! Кстати, а муж приехал?
Карина, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Главное, верить!!! Так ты завтра на кс или все-таки ждать будешь ер?
Аня, лечись, не болей!!!
Асема, не жалей мужа, пусть делает для тебя, тебе намного тяжелее, чем ему!
Биба, по началу я тоже мужу списки с продуктами писала, а теперь он сам все покупает уже несколько лет, я тоько заказываю чего-нибудь особенного, чего хочется.
А мы проснулись с мужем в 12.30, встали в 13.30)))))))))))) Недавно поели. К нему друг пришел, они в машину пошли, а я дома решила за уборку взяться, пока сын у мамы.
Кстати, у кого недельки - с недельками!!!
Я завтра на прием иду!!!
Какая у тебя насыщенная программа. А я валяюсь и глазки слезятся. Уже полное ведро с салфетками от соплюшек. Надеюсь да Вт вылечусь. Мне надо! :)
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 15:34
Настроения совсем нету...( то ли погода виновата то ли срок уже большой а рожать не собираюсь....
Бедная Карина как же я тебя понимаю... и то у меня хоть еще неделька есть, а тебя наверно уже вообще всё и все бесят!... мне вот сказали 26 на прием придти с пакетами если не рожу. Мне кажется что не рожу... положут меня и что будут делать, кс я не хочу, а стимулировать наверно тоже не будут. Буду просто мучиться лежать.
Щас всё раздражает.... сидеть не могу лежать не могу стоять не могу... сплю плохо, уже и еда счастья не приносит....
Беру мебель двигаю... кроватку тумбочку может схватки начнутся. Дура наверно. Хотя трусы купила сегодня себе после родовые для утяжки. Ляшки утягивают попу и живот. И майку хб взяла дома ходить. Она щас налазиет и после родов норм будет. Живот капец большой стал и тяжелый. Кажется что позвоночник мой не выдержит и сломается..
Хофитол я тоже пила, но он мне помогал очень, по 2 таблетки 3 раза в день до еды. И могла есть что хотела меня с ним не тошнило хоть.
Хотела на улице погулять а там ппц скользко, гуляние никакого кайфа не доставляет а только напряженная вся становишься. В общем бесит всё меня сегодня. Вечером буду мужа насиловать, может рожу блин всё таки от этой мужетерапии.
Родственники достали уже и меня и мужа все спрашивают когда я рожу. Говоришь рано еще а они считать начинают бляяя как будто свечку мне держали и знают какой срок. Говорят провериться надо мне а то что то долго я хожу, зае.... они все уже.
- assem8i, Aizhanka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:06
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:07
Привет девочки!
Настроения совсем нету...( то ли погода виновата то ли срок уже большой а рожать не собираюсь....
Бедная Карина как же я тебя понимаю... и то у меня хоть еще неделька есть, а тебя наверно уже вообще всё и все бесят!... мне вот сказали 26 на прием придти с пакетами если не рожу. Мне кажется что не рожу... положут меня и что будут делать, кс я не хочу, а стимулировать наверно тоже не будут. Буду просто мучиться лежать.
Щас всё раздражает.... сидеть не могу лежать не могу стоять не могу... сплю плохо, уже и еда счастья не приносит....
Беру мебель двигаю... кроватку тумбочку может схватки начнутся. Дура наверно. Хотя трусы купила сегодня себе после родовые для утяжки. Ляшки утягивают попу и живот. И майку хб взяла дома ходить. Она щас налазиет и после родов норм будет. Живот капец большой стал и тяжелый. Кажется что позвоночник мой не выдержит и сломается..
Хофитол я тоже пила, но он мне помогал очень, по 2 таблетки 3 раза в день до еды. И могла есть что хотела меня с ним не тошнило хоть.
Хотела на улице погулять а там ппц скользко, гуляние никакого кайфа не доставляет а только напряженная вся становишься. В общем бесит всё меня сегодня. Вечером буду мужа насиловать, может рожу блин всё таки от этой мужетерапии.
Родственники достали уже и меня и мужа все спрашивают когда я рожу. Говоришь рано еще а они считать начинают бляяя как будто свечку мне держали и знают какой срок. Говорят провериться надо мне а то что то долго я хожу, зае.... они все уже.
Ой родстве постоянно умничают.не бери в голову
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:13
- Karina), _Натали_, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:14
Жамал, не знаю как в твоём Павлодаре, у нас снега нет
Карина, и от меня пендель! И Женя тебе пендель))))
И мне пендель потом верните через 2 недели)))) хочу в другую темку, хочу какашки обсуждать )))
Шолпан, как не жалеть, муж - это же моё родное, добряк,все его эксплуатируют...
- Кисюша, Vishnya, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:16
- Кисюша, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:17
Каменел и щас до сих пор периодически бывает. Каменеет это матка в тонус приходит .... на ранних сроках это считается угрозой а на более позних это типо треников.ну я так поняла во всяком случае..... короче если щас каменеет у меня то я не сильно переживаю. А раньше меня из за этого на сохранение положили, в начале декабря лежала не помню сколько недель тогда было... 26 кажется...У вас "каменел" живот на 30-31 неделе? У меня,периодически , такое бывает
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:19
Аня, каменел, но не часто.
А сейчас кстати икать реже стал- это нормально? Блин переживаю,икал переживала,не икает тоже не спокойно....
Карина, а у тебя какой зуд был? Что чесалось и в какое время?
Сообщение отредактировал assem8i: 16 марта 2014 - 16:20
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:21
Да день какашный, из-за погоды наверно...
Жамал, не знаю как в твоём Павлодаре, у нас снега нету нас весна, ветер тока...
Карина, и от меня пендель! И Женя тебе пендель))))
И мне пендель потом верните через 2 недели)))) хочу в другую темку, хочу какашки обсуждать )))
Шолпан, как не жалеть, муж - это же моё родное, добряк,все его эксплуатируют...
Смешнуля) ой девочки, какашки обсуждать это еще хуже. Пусть наши дети не будут страдать этим. Вспоминаю себя в 1 б так хотела скорее родить. Родила на 39 неделе. Потом думала, лучше бы я до конца доходила. У меня ад повысилось до 150 на 100, поэтому прокололи пузырь. Схватки и все остальное были свои.
В этот раз решила не торопиться.даже о вещах еще не думала. Где покупать, что покупать) по теплу пойду. :)
А вам терпения! Пусть наши малыши вовремя вылупятся ;)
- Кисюша, assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:22
мне муж тоже массажи делает лишь бы не болело ничего. И сам малыша упрашивает чтоб тот родился.
мне кажется вот Карина родит и мы все следом пойдем через день два начнем рожать по одной.
Кариночка тебе удачи на кс! Пиши потом как сможешь. Терпения тебе! И всем нам тоже!)
- Anюtka, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:23
Каменел и щас до сих пор периодически бывает. Каменеет это матка в тонус приходит .... на ранних сроках это считается угрозой а на более позних это типо треников.ну я так поняла во всяком случае..... короче если щас каменеет у меня то я не сильно переживаю. А раньше меня из за этого на сохранение положили, в начале декабря лежала не помню сколько недель тогда было... 26 кажется...
У меня и в 1 б каменел. Но я не помню на каких сроках. Счас думаю все нормально. Наверное все таки треники...
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:24
Ну кс так кс, малыш важнее! Мы взрослые ,восстановимся))) женщины сильные))) удачи!здоровья ,Карина, буду держать кулачки, материть если хочешь)))
Аня, каменел, но не часто.
А сейчас кстати икать реже стал- это нормально? Блин переживаю,икал переживала,не икает тоже не спокойно....
Карина, а у тебя какой зуд был? Что чесалось и в какое время?
Асем у меня тоже реже икает)) тоже переживаю)))) я ориентируюсь на его движения, двигается и ведет себя как обычно значит всё норм там)
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:29
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:39
Карина, молодец, что вышла на связь, переживала за тебя))) Если шейка не готова, не жди ер, у меня соседка по палате лежала, у неедвое суток были схватки, но шейка не открывалась... В итоге сделали ей кс... Не мучай себя, силы тебе пригодятся!!!
Женя попробуй массаж сосочков, здесь это многим помогло))) ну естественно и мужатерапия... Главное раньше времени не едь в роддом!!!
А я домой хочу....
- Karina), assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных