Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16682 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:11
Алия, давай, жду твоего смайла;) А что ты там в шоке?:))) ой как приедем все в ату веселая встреча будет;) надо будет на два захода, один раз с ляльками днем, а другой раз вечером без уже, хотела написать с коктейлями и кальяном, но потом вспомнила, что еще минимум как год такое не попробуешь;)
Саулешка, с выпиской тебя! Пусть сыночек твой растет только на радость! Ты прям героиня, 20 часов рожать - это не халям-балям...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 января 2013 - 16:12
- Асселя это нравится
#16684 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:14
Анара, еще не хватало танцевать там и я бы точно утром подумала что моя реальная жизнь - сон, а то что во сне - реальность....
я вчера только думала, что ж будет когда мы все соберемся в реальной жизни
я кстати о маргарите мечтаю как алкаш о водке!!!
#16688 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:18
Айка, че готовить будешь?
Алуа, прикинь пишу тебе только что что у меня отеки с утра, щас минут 30 назад поела пару мандаринов и смотрю нету отеков попробуй съешь, может тоже пройдет...
- LAGUNA это нравится
#16693 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:41
Девочек субботы с недельками!!!
Саулеша, еще раз с рождением сыночка и с выпиской!!! Ну ты действительно героиня - столько вытерпела!!! Молодец!!!
Айнура, легких тебе родов!!!!
Ну Асель и сны у тебя)))) Я что вчера смеялась когда ты про автобус писала, что сегодня ржала с твоего сна ржала..
А у меня дома инет так и не работает. Блин, достали уже. Что за тупицы там в Казахтелекоме работают?!! Постоянно по запарке сами че-то намутят, потом пока разберешься в чем дело... Вчера вечером только выяснилось что оказывается они по ошибке нас отключили и наш порт кому-то отдали. Теперь сказали что только в понедельник сделают. Уже всерьез подумываем может нам на этот билайн перейти. Айка, кажись у тебя билайн... Как там скорость и выгодные ли тарифы? А я ж такой карапузозависимой стала, что на двух телефонах все единицы убила пока вас читала))) А сегодня с утра приехали с сыном к заловке на целый день. Щас у племянниц мужа отобрала комп, чтоб на карапуз зайти.
Пойду ка я в поздравлялки, а то еще Саулешу и Лену не поздравляла.
- Шерлок, Наталия Л, Асселя и 2 другим это нравится
#16694 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:46
#16695 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:52
а щас лафа, все летает. я плачу 3900 в мес. без лимита и без понижения скорости как в мегалайне.
но у моей сестры за городом билайн вообще беспонтовый был...так что я думаю это тоже зависит от их оборудования наверное
- mariwka это нравится
#16697 Off
Отправлено 12 января 2013 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных