Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:46
Мадина, я наверное больше всех ждала от тебя рассказа :) ждем продолжение как время появится
А врачи не сказали почему такая реакция была - почему больно в ребрах становилось, почему общий наркоз решили ввести (иногда его дают из-за паники рожающей тк у нее начинает от этого подниматься давление; а иногда из-за какого-то другого показания)? Почему рвет - лекарство наркоза не правильно подобрали? В общем как они объясняют всё, что могло послужить причиной?
И самое главное: поправляйся, выздоравливай, крепчай и бодрей! Чтоб все теперь хорошо было! Как молочко - пришло? Как малышка - спокойная или любит покричать?
Пойду завтрак делать
Всем удачного дня!
Карина, на наконец хоть слово от тебя. Крепись, скоро все случится! И не кисни :)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 11:07
Девочки сколько сообщений надо набрать чтобы перейти в новую темку ангелочков?
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 11:17
25 ты уже набрала в наших карапузах посмотри тему весенние ангелочкиКарин сама родишь, не переживай. У тебя же только 41 неделя пошла да? Мальчики вроде позже рождаются, вот и он наверное не хочет появляться пока. Главное пробка отошла, значит скоро родишь. Удачи, ждем новостей от тебя.
Девочки сколько сообщений надо набрать чтобы перейти в новую темку ангелочков?
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 12:27
Нет, вызывать нельзя, шов от пред. КС((( с ним не вызывают, не гель нельзя для сглаживания, ничего... Я не кисну, просто жду... Жду... Жду... Меня до сих пор рвет, как и прежде, по 5 раз в день... Еще в последних анализах оам белок появился, все это для ребенка то не очень хорошо, а вылупляться он н
Не торопится, вот это конечно беспокоит. Ну ничего. Сказали завтра с пакетами на кс, если схватки за сегодня не начнутся. На вторник кс..
- assem8i, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 12:57
Всем спасибо!
Нет, вызывать нельзя, шов от пред. КС((( с ним не вызывают, не гель нельзя для сглаживания, ничего... Я не кисну, просто жду... Жду... Жду... Меня до сих пор рвет, как и прежде, по 5 раз в день... Еще в последних анализах оам белок появился, все это для ребенка то не очень хорошо, а вылупляться он н
Не торопится, вот это конечно беспокоит. Ну ничего. Сказали завтра с пакетами на кс, если схватки за сегодня не начнутся. На вторник кс..
Ой, у вас еще есть ребенок, я не знала )
Ну, в любом случае, не накручивайте себя! все будет хорошо! Как настроитесь, так и будет!
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:08
Мадиночка, восстановливайся скорей! Здоровья тебе и малышка!
Кариночка, не переживай.. Все будет хорошо! А посему тебя рвет, врачи ничего не предпринимают?
Бибка,кровь сдала, воть лечу почки, на печень завтра готово будет... Я склоняюсь к печени, так как лечение не помогает(((
Не могу я готовить, сил нет, поэтому ходим. Муж поехал за курицей, никогда не ела, а тут запах тянет и прям захотела()))))вот буду запекать с картошечкой...
Мужей капец жалко...
Аня, нет у Карины деток пока...
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:29
Мадинка ты герой! Держись, не каждый такое вытерпит! Пусть молочка будет побольше и малышка спокойной! Терпение тебе!
Асемчик давай выздоравливай!
- _Натали_ и assem8i это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 13:34
кому то нельзя после родов есть, ребенок сильно реагирует. а кто-то ест все подряд. главное вводить по одному продукту в день. чтобы знать на что реакция у ляли. а есть можно всё. я себя и сыну настраиваю чтобы нам все можно было. потому что летом как раз сезон овощей, фруктов. я так люблю черешню, абрикосы, персики, арбузы, дыни, огурцы, помидоры и прочее.
блин реально сегодня все какие то размазанные...нука соберитесь! мы прекрасны!))) и счастливы!
- Кисюша, _Натали_, assem8i и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 14:24
А печень на поевший желудок сдавала УЗИ,оказывается надо на пустой, из-за этого желчного пузыря не видно было((( в 5;вечера на голодный, или хоть предупредили бы(((((
Сказали расширены протоки, значительные изменения(((( в Печени(((
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 14:37
Все показатели в 2,5 раза были завышены.. Потом зуд после лекарств прошел, но рвота... Запарила
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных