Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16664 Off
#16666 Off
Отправлено 12 января 2013 - 15:43
Ренат а мы тут все говорили что Лена богатыря родила а оказывается цифрами ошиблись ну при всем вес тоже не плохой чего не выписывают то???
Сауле как дела то ? Пришла в себя?
#16667 Off
Отправлено 12 января 2013 - 15:46
Айнура, убила меня ваще!!!! Все тут гадают как родить после 40 недели, а оказывается всего то поржать надо от души! Малышка навреное сидела в животике и думала "что там такое интересное снаружи, что мама ржет как лошадь? пойду-ка я тоже посмотрю" ит вот и отошли воды у нее :)))))))))))
Ренат, вы там про нас плохо не думайте Лену мы не испортим.
- Шерлок, Елена36 и mariwka это нравится
#16669 Off
Отправлено 12 января 2013 - 15:52
Честно, пыталась прочитать все, но никак...)))
Рассмешили Айка с Алияшей)))) ПРИНЦЕССА))))
Родила я своего Тамерлана 8 января в 00.55 часов. ))) Мучалась 20 часов..так как матка не октрывалась вообще и стимулировать меня не стали...вернее даже не так...Они перепутали меня с кем-то (должны были сделать окситоцин в 12.00 7 янв), и короче вообще не сделали..
Так до вечера ходила ждала откртия...нифига...только кое как на 2 см. Дальше не открывалась матка...
И тут вечером мне прокололи пузырь...после этого еще часов 5 ходила со схватками...а матка все равно не открылась полностью....((( и мне ее вручную держали, чтобы не порвалась...но одна стенка все таки порвалась....и внешние разрывы тоже есть...(((
Короче зашивали меня уже под наркозом.....Конечно если бы матка открылась норм, то все прошло бы быстро.. А так...я потеряла силы...ведь с 6 янв вечера я вообще ничего не ела и не спала...
Зато...У меня родился СЫНОЧЕК!!! Как же я счастлива))) И то что я сидеть пока не могу...и больно ходить в туалет..и швы снимать будут...это все такая фигня!!!!
У меня еще сыночек наполовину кореец...такой шладкий)))))
Подробности про роддом и тд напишу чуть позже....))) А то кормить нужно))
Молока тьфу тьфу тьфу много))) как дойная коровушка)))
Лена, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!! Я кажется видела ее в роддоме))) На сдаче анализов крови))) Ну потом спрошу))
Девочки, соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь выходить чаще)))
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 11 другим это нравится
#16673 Off
Отправлено 12 января 2013 - 15:57
от радости можно всё что угодно перепутать... , значит по любому будет богатырём...блин смску я писал сразу как родили)) и чуток цифирки перепутал местами вес 3590))) еще сегодня могут не отпустить из роддома... типа веса малыш не набрал... а как можно вес набрать на больничных харчах))
#16676 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:01
не знаю лично я не против..не часто к нам мужчины заглядывают :)))может изза меня? ладно... ухожу-ухожу... Ленчик потом присоединится к вам
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 7 другим это нравится
#16680 Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:09
я вот щас хочу заварить себе
- AluashaK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных