Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 03:12
а если попробовать съесть немного яблочка и посмотреть реакцию малыша, может наоборот какать начнет хорошоБЛин как вам везет.. кушаете Все что хотите... Как родите всё облом. придется на диете сидеть.. эх.. я так хочу яблоки, или элементарно борщ...
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 03:17
Эля, у нас яблоки лежали и их уже съели. теперь фиг купят.. каждый день мужу говорю как идешь домой бери продукты.. элементарно хлеб, сметана, творог, молоко.. у меня щас всё питание однообразно.. но каждый раз он не берет, вот и вчера ему снова напоминила типа почему не взял ничего? ГОворит пищи список чего нужно.. бля как будто трудно запомнить одно ито же каждый день.. псих короче я..
- Владиславочка, Кисюша, Aizhanka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 04:02
- Женственная, _Натали_, Vishnya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 04:57
?
Блин там не думаю я, а кровь проверяла хотела написать
И вобще завязывай по кафешкам питаться.. фиг знает че там готовят.. тем более ты беременная
- Anюtka, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 08:11
Ещё мужа жалко так.. Он измотан , видно по нему, все время печется обо мне, переживает, смазывается меня настойкой, чтобы не чесалась... Взрагивает ночью от каждого шолоха, помогает встать, обувь застегивает, носится возле меня ....и лицо такое помятое, как будто постарел(((( уставший весь помятый, но молчит и терпит все капризы... Наверно надо быть в меру эгоисткой...
Настоящий мужчина! Это он старается длч тебя и вашей лялички!
- assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 09:05
Как перевели в палату началось остальное как мне было плохо это не передать словами,от этих болей меня начало рвать медсестры позвали всех врачей пришел узист начали делать узи а там все норм они наживают на живот я плачу. После того как выругнуло все мне стало легче и 6часов лежишь не встаешь,пока не почувствуешь своиг ноги.мама все это время была рядом и помогала я без нее незнаю ка перенесла бы все это.получается первый кс мне хорошо сделали чем в этот раз.я щас под жестким наблюдением,с дочей все ок.мне все время становится плохо температура или тошнит и живот.каждый думаю по разному переносит операции. Вот позже продолжу
- Владиславочка, bota_, Женственная и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 09:46
Ночью многие не спали да? Я спала хорошо,наконец-то в ту просыпалась 2 раза, а утром на ногах отеки прошли, зато руки и лицо очень сильно отекли, даже не знаю что и думать.
Бибка а борщ нельзя что ли кормящим?
Аня не болей, лечись. Мне хорошо помог мед. Я еще пила инсти, не запускай.
У нас опять снег, а я уже настроилась на весну((((((((
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:02
Мадина, выздоравливай, все будет хорошо, держись
Бибка, а я своему всегда списки пишу,по ватсапу без этого никак, хоть даже просто хлеб нужен
Аня, выздоравливай, горло лучше не запускать, полощи прям часто часто и нос промывай, выздоравливай
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:11
там смотря что у тебя, вены убирают операционно, а всякие звездочки и мелкотню прочую делают уколы в ноги, еще убирают лазером, но лазером по моему дороговато, я когда с врачом говориоа он сказал, что укооы на пол года помогаю, потом обратно выходят сеточки, думаю отрожаюсь, потом буду уже что нибудь с этим варикозом делатьЭля а варикоз вообще лечится? Как можно от них избавится после родов?
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:12
У меня сеточки на ногах, просто их так много стало
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:34
Мадина. Ты молодец! Выздоравливай! Все будет хорошо! Вы с лялечкой наконец увиделись!Всем привет!как дела?вот появилось чуть времени,тем кому интересно расскажу про операцию.в 9 утра меня и маму перевели палату пробуждение а туда и забирают на операцию.потом в 9:30 забрали и меня я так надеялась что все пройдет удачно.начали вывадить спинальную анестезию все норма щас его делают сидя а раньше делали лежа на одну боку,подействовало и пришли врачи и начали резать.в начале я ничего не чувствовала но потом они начали давит на мои ребра что то тянут и все это я чувствовала,говорю всем мне плохо дышать они мне что все датчики показывают норм, потомя ееще больше начала чувствовать боли.и анезтолог не подав признаков говорит другой выводи ей 65 или 64 не помню это оказалось наркоз.очнулась от наркоза а там моя красавица 4400 мы родились 10:09. Все врачи аж вздохнули говорят ты бы сама не родила и хорошо что настояла на кс.
Как перевели в палату началось остальное как мне было плохо это не передать словами,от этих болей меня начало рвать медсестры позвали всех врачей пришел узист начали делать узи а там все норм они наживают на живот я плачу. После того как выругнуло все мне стало легче и 6часов лежишь не встаешь,пока не почувствуешь своиг ноги.мама все это время была рядом и помогала я без нее незнаю ка перенесла бы все это.получается первый кс мне хорошо сделали чем в этот раз.я щас под жестким наблюдением,с дочей все ок.мне все время становится плохо температура или тошнит и живот.каждый думаю по разному переносит операции. Вот позже продолжу
Мадин хорошо что написала. Теперь выздоравливай по скорее, главное все позади, ты с лялькой и мама рядом. Не забывай нам писать.
Ночью многие не спали да? Я спала хорошо,наконец-то в ту просыпалась 2 раза, а утром на ногах отеки прошли, зато руки и лицо очень сильно отекли, даже не знаю что и думать.
Бибка а борщ нельзя что ли кормящим?
Аня не болей, лечись. Мне хорошо помог мед. Я еще пила инсти, не запускай.
У нас опять снег, а я уже настроилась на весну((((((((
Спасибо! Лечусь) я обычно в 10 вечера засыпаю крепко (привычка с работы), а сегодня ночью до 1 часу не могла уснуть
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:37
Вчера вечером отшла долгожданная пробка, хотя в пятницу шейка была дервянной, как врач сказала, в общем не хочет готовиться моя матка к родам. Решили в понед сдаваться на кс, но вот пробка, думаю может начнется что-нибудь. Поясницу тянет сильно. Схваток нет... Может сон с лялькой на руках сбудется и я все-таки рожу))) мой сына видать упертый будет, его в 4-5 голосов просят родиться, он ни в какую... Если что, отпишусь, читать, читаю вас ежелдневно)
- bota_, Женственная, _Натали_ и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:41
Девочки, доброе утро, что то все расклеились, что это весенний авитоминоз, давайте не хандрите
Мадина, выздоравливай, все будет хорошо, держись
Бибка, а я своему всегда списки пишу,по ватсапу без этого никак, хоть даже просто хлеб нужен
Аня, выздоравливай, горло лучше не запускать, полощи прям часто часто и нос промывай, выздоравливай
Спасибо! Сегодня с утра наладила вещей, терь буду валяться целый день. Дела подождут
Всем привет. Я вас читаю, но писать особо не о чем и настраения нет...
Вчера вечером отшла долгожданная пробка, хотя в пятницу шейка была дервянной, как врач сказала, в общем не хочет готовиться моя матка к родам. Решили в понед сдаваться на кс, но вот пробка, думаю может начнется что-нибудь. Поясницу тянет сильно. Схваток нет... Может сон с лялькой на руках сбудется и я все-таки рожу))) мой сына видать упертый будет, его в 4-5 голосов просят родиться, он ни в какую... Если что, отпишусь, читать, читаю вас ежелдневно)
Привет,загадочная для меня девушка! ;) я тут недавно. Но многие за тебя переживают,интересуются как у тебя дела. Желаю благополучных родов!
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 10:43
Всем привет. Я вас читаю, но писать особо не о чем и настраения нет...
А вызывающие таблетки нельзя давать? Или это не тот случай?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных