Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#16641 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2014 - 03:09

я тоже про сезон не поняла

Я посмотрела Шаг вперед 4. Прикольный фильм)))))))))))) сказка))) у нас бы в стране такое точно не прокатило бы

Бибка, нас это ждет впереди))))
зато прикинь как это помогает прийти в форму!!!!!!!!!!!!!

#16642 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 марта 2014 - 03:09

Как ни зайду вы все о еде пишете..

#16643 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 16 марта 2014 - 03:12

БЛин как вам везет.. кушаете Все что хотите... Как родите всё облом. придется на диете сидеть.. эх.. я так хочу яблоки, или элементарно борщ...

а если попробовать съесть немного яблочка и посмотреть реакцию малыша, может наоборот какать начнет хорошо

#16644 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 03:17

МЫ манеж не покупали@@ золовкв дала свой от сына.. новый.. правда без матраса.. но мы его сами купим.а пока в маленькой люльке спим.. я как то особо не парюсь новый манеж или нет.. это всё мелочи жизни на которые не нужно обращать внимания

Эля, у нас яблоки лежали и их уже съели. теперь фиг купят.. каждый день мужу говорю как идешь домой бери продукты.. элементарно хлеб, сметана, творог, молоко.. у меня щас всё питание однообразно.. но каждый раз он не берет, вот и вчера ему снова напоминила типа почему не взял ничего? ГОворит пищи список чего нужно.. бля как будто трудно запомнить одно ито же каждый день.. псих короче я..
  • Владиславочка, Кисюша, Aizhanka и 2 другим это нравится

#16645 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 03:52

Терпи,Бибка... Я неделю твердила,что хочу печенье, пока не расплакалась,не купил, и то когда я в очереди в больнице сидела, привёз...

БЛИН Я ЧЕШУСЬ ДО сих пор,марально устала от зуда(((( скорей бы уже прошло((((
  • Айдарбекова это нравится

#16646 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 04:02

Ещё мужа жалко так.. Он измотан , видно по нему, все время печется обо мне, переживает, смазывается меня настойкой, чтобы не чесалась... Взрагивает ночью от каждого шолоха, помогает встать, обувь застегивает, носится возле меня ....и лицо такое помятое, как будто постарел(((( уставший весь помятый, но молчит и терпит все капризы... Наверно надо быть в меру эгоисткой...
  • Женственная, _Натали_, Vishnya и 4 другим это нравится

#16647 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 04:57

У меня муж такой весь измотаный после родов.. не спит ночами. РАботает.. жалко тоже.. Асема, ты печень проверяла? Думаю.я
?

Блин там не думаю я, а кровь проверяла хотела написать

И вобще завязывай по кафешкам питаться.. фиг знает че там готовят.. тем более ты беременная
  • Anюtka, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится

#16648 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 16 марта 2014 - 08:11

Доброе утро всем! У нас новая неделька,а я совсем расквасилась. Горло до жути болит, нос заложен. Буду полоскаать горло целый день и пить чай с малиной

Ещё мужа жалко так.. Он измотан , видно по нему, все время печется обо мне, переживает, смазывается меня настойкой, чтобы не чесалась... Взрагивает ночью от каждого шолоха, помогает встать, обувь застегивает, носится возле меня ....и лицо такое помятое, как будто постарел(((( уставший весь помятый, но молчит и терпит все капризы... Наверно надо быть в меру эгоисткой...

Настоящий мужчина! Это он старается длч тебя и вашей лялички!
  • assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится

#16649 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 16 марта 2014 - 09:05

Всем привет!как дела?вот появилось чуть времени,тем кому интересно расскажу про операцию.в 9 утра меня и маму перевели палату пробуждение а туда и забирают на операцию.потом в 9:30 забрали и меня я так надеялась что все пройдет удачно.начали вывадить спинальную анестезию все норма щас его делают сидя а раньше делали лежа на одну боку,подействовало и пришли врачи и начали резать.в начале я ничего не чувствовала но потом они начали давит на мои ребра что то тянут и все это я чувствовала,говорю всем мне плохо дышать они мне что все датчики показывают норм, потомя ееще больше начала чувствовать боли.и анезтолог не подав признаков говорит другой выводи ей 65 или 64 не помню это оказалось наркоз.очнулась от наркоза а там моя красавица 4400 мы родились 10:09. Все врачи аж вздохнули говорят ты бы сама не родила и хорошо что настояла на кс.
Как перевели в палату началось остальное как мне было плохо это не передать словами,от этих болей меня начало рвать медсестры позвали всех врачей пришел узист начали делать узи а там все норм они наживают на живот я плачу. После того как выругнуло все мне стало легче и 6часов лежишь не встаешь,пока не почувствуешь своиг ноги.мама все это время была рядом и помогала я без нее незнаю ка перенесла бы все это.получается первый кс мне хорошо сделали чем в этот раз.я щас под жестким наблюдением,с дочей все ок.мне все время становится плохо температура или тошнит и живот.каждый думаю по разному переносит операции. Вот позже продолжу
  • Владиславочка, bota_, Женственная и 6 другим это нравится

#16650 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 09:08

Мадина, выздоравливай, набирайся сил.. всё будет хорошо

#16651 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 марта 2014 - 09:46

Мадин хорошо что написала. Теперь выздоравливай по скорее, главное все позади, ты с лялькой и мама рядом. Не забывай нам писать.

Ночью многие не спали да? Я спала хорошо,наконец-то в ту просыпалась 2 раза, а утром на ногах отеки прошли, зато руки и лицо очень сильно отекли, даже не знаю что и думать.
Бибка а борщ нельзя что ли кормящим?
Аня не болей, лечись. Мне хорошо помог мед. Я еще пила инсти, не запускай.

У нас опять снег, а я уже настроилась на весну((((((((

#16652 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:02

Девочки, доброе утро, что то все расклеились, что это весенний авитоминоз, давайте не хандрите
Мадина, выздоравливай, все будет хорошо, держись
Бибка, а я своему всегда списки пишу,по ватсапу без этого никак, хоть даже просто хлеб нужен
Аня, выздоравливай, горло лучше не запускать, полощи прям часто часто и нос промывай, выздоравливай

#16653 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:05

Эля а варикоз вообще лечится? Как можно от них избавится после родов?

#16654 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:11

а мне сегодня Карина снилась, с лялечкой, как будто мы встретились, гуляем, я еще с пузом, и еще кто то с форума, тоже с ребенком, не помню, кто это был,начиталась видимо форум перед сном

Эля а варикоз вообще лечится? Как можно от них избавится после родов?

там смотря что у тебя, вены убирают операционно, а всякие звездочки и мелкотню прочую делают уколы в ноги, еще убирают лазером, но лазером по моему дороговато, я когда с врачом говориоа он сказал, что укооы на пол года помогаю, потом обратно выходят сеточки, думаю отрожаюсь, потом буду уже что нибудь с этим варикозом делать

#16655 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:12

Я прочитала в одном сайте, чтобы предотвратить варикоз надо принимать аскорутин, он укрепляет стенки сосудов оказывается. Я прекратила его принимать, АГ запретил, до родов ничего не принимай говорит.

У меня сеточки на ногах, просто их так много стало

#16656 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:34

Всем привет!как дела?вот появилось чуть времени,тем кому интересно расскажу про операцию.в 9 утра меня и маму перевели палату пробуждение а туда и забирают на операцию.потом в 9:30 забрали и меня я так надеялась что все пройдет удачно.начали вывадить спинальную анестезию все норма щас его делают сидя а раньше делали лежа на одну боку,подействовало и пришли врачи и начали резать.в начале я ничего не чувствовала но потом они начали давит на мои ребра что то тянут и все это я чувствовала,говорю всем мне плохо дышать они мне что все датчики показывают норм, потомя ееще больше начала чувствовать боли.и анезтолог не подав признаков говорит другой выводи ей 65 или 64 не помню это оказалось наркоз.очнулась от наркоза а там моя красавица 4400 мы родились 10:09. Все врачи аж вздохнули говорят ты бы сама не родила и хорошо что настояла на кс.
Как перевели в палату началось остальное как мне было плохо это не передать словами,от этих болей меня начало рвать медсестры позвали всех врачей пришел узист начали делать узи а там все норм они наживают на живот я плачу. После того как выругнуло все мне стало легче и 6часов лежишь не встаешь,пока не почувствуешь своиг ноги.мама все это время была рядом и помогала я без нее незнаю ка перенесла бы все это.получается первый кс мне хорошо сделали чем в этот раз.я щас под жестким наблюдением,с дочей все ок.мне все время становится плохо температура или тошнит и живот.каждый думаю по разному переносит операции. Вот позже продолжу

Мадина. Ты молодец! Выздоравливай! Все будет хорошо! Вы с лялечкой наконец увиделись!

Мадин хорошо что написала. Теперь выздоравливай по скорее, главное все позади, ты с лялькой и мама рядом. Не забывай нам писать.

Ночью многие не спали да? Я спала хорошо,наконец-то в ту просыпалась 2 раза, а утром на ногах отеки прошли, зато руки и лицо очень сильно отекли, даже не знаю что и думать.
Бибка а борщ нельзя что ли кормящим?
Аня не болей, лечись. Мне хорошо помог мед. Я еще пила инсти, не запускай.

У нас опять снег, а я уже настроилась на весну((((((((

Спасибо! Лечусь) я обычно в 10 вечера засыпаю крепко (привычка с работы), а сегодня ночью до 1 часу не могла уснуть

#16657 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:37

Всем привет. Я вас читаю, но писать особо не о чем и настраения нет...
Вчера вечером отшла долгожданная пробка, хотя в пятницу шейка была дервянной, как врач сказала, в общем не хочет готовиться моя матка к родам. Решили в понед сдаваться на кс, но вот пробка, думаю может начнется что-нибудь. Поясницу тянет сильно. Схваток нет... Может сон с лялькой на руках сбудется и я все-таки рожу))) мой сына видать упертый будет, его в 4-5 голосов просят родиться, он ни в какую... Если что, отпишусь, читать, читаю вас ежелдневно)
  • bota_, Женственная, _Натали_ и 6 другим это нравится

#16658 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:41

Девочки, доброе утро, что то все расклеились, что это весенний авитоминоз, давайте не хандрите
Мадина, выздоравливай, все будет хорошо, держись
Бибка, а я своему всегда списки пишу,по ватсапу без этого никак, хоть даже просто хлеб нужен
Аня, выздоравливай, горло лучше не запускать, полощи прям часто часто и нос промывай, выздоравливай

Спасибо! Сегодня с утра наладила вещей, терь буду валяться целый день. Дела подождут

Вчера вечером отшла долгожданная пробка, хотя в пятницу шейка была дервянной, как врач сказала, в общем не хочет готовиться моя матка к родам. Решили в понед сдаваться на кс, но вот пробка, думаю может начнется что-нибудь. Поясницу тянет сильно. Схваток нет... Может сон с лялькой на руках сбудется и я все-таки рожу))) мой сына видать упертый будет, его в 4-5 голосов просят родиться, он ни в какую... Если что, отпишусь, читать, читаю вас ежелдневно)

Привет,загадочная для меня девушка! ;) я тут недавно. Но многие за тебя переживают,интересуются как у тебя дела. Желаю благополучных родов!
  • Айдарбекова и elisha это нравится

#16659 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:41

Давай Карин, держись, немного осталось, не падай духом, мы с тобой
  • Anюtka это нравится

#16660 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 10:43

А вызывающие таблетки нельзя давать? Или это не тот случай?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →