решила покрасить голову, надела олимпийку старую, чтбы удобнее снимать, она на пузе не застегивается, так я ее с таким рвением застегивала, что вырвала замок
Беременность , не беременность, а выглядить всегда надо на отлично ;)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 марта 2014 - 22:38
решила покрасить голову, надела олимпийку старую, чтбы удобнее снимать, она на пузе не застегивается, так я ее с таким рвением застегивала, что вырвала замок
Отправлено 15 марта 2014 - 22:45
Отправлено 15 марта 2014 - 22:51
пигментация пройдет после родов, похудеешь конечно, куда денешьсяАня согласно с тобой, но у меня совсем нет настроения ухаживать за собой почему-то. Я себе совсем не нравлюсь в последнее время, сегодня еще заметила пигментные пятна на лице увеличились
Ем салат с майонезом и с хлебом, надеюсь похудеть после родов, но боюсь что вес ребенка увеличится
Отправлено 15 марта 2014 - 23:00
Майонез лучше не есть. :(Аня согласно с тобой, но у меня совсем нет настроения ухаживать за собой почему-то. Я себе совсем не нравлюсь в последнее время, сегодня еще заметила пигментные пятна на лице увеличились
Ем салат с майонезом и с хлебом, надеюсь похудеть после родов, но боюсь что вес ребенка увеличится
пигментация пройдет после родов, похудеешь конечно, куда денешься
а насчет веса ребенка мне кажется ребенок свое возьмет, просто у меня знакомая есть, она очень располнела за беременность, ела наполеоны и торты всякие, врачи ругали, говорили ребенок крупный будет, в итоге родила девочку весом 3200
Отправлено 15 марта 2014 - 23:10
а я первого родила и сама не знаю даже как похудела, хотя на роды шла аж 80кг была, потом как то сами кг сожглись
мне мой муж принес мяско с грибочками, пойду хомячить)))
Отправлено 15 марта 2014 - 23:12
Отправлено 15 марта 2014 - 23:30
Уснула, муж разбудил постель расправил, весь сон мне перебил. Теперь лежу думаю че поесть.
А вы чем занимаетесь карапузики?
кстати, как думаете, девочки, стоит ли брать манеж у кого-то или лучше новый купить.
Для сына мы не покупали, подруга давала свой поюзать, но он в нем так и не спал, а сейчас свои манежки предлагают двое: родственница дальняя и подруга.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных