Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#16604 Off
Отправлено 12 января 2013 - 10:50
На улице ужоснах какой то. Мне еще целый день мотаться, у нас седня музыка и рисование
Мне надо ж теперь кулон и браслет, чтоб комплект был. Как раз можно на рождение дочи попросить)))
Девы субботы с недельками вас!
Бтв анара ты читала 50 оттенков серого? Как раз для тебя книга, там всякие способы описываются с игрушками тоже есть)))
Мне надо ж теперь кулон и браслет, чтоб комплект был. Как раз можно на рождение дочи попросить)))
Девы субботы с недельками вас!
Бтв анара ты читала 50 оттенков серого? Как раз для тебя книга, там всякие способы описываются с игрушками тоже есть)))
#16606 Off
Отправлено 12 января 2013 - 11:31
Всем доброго утра! :))) Ну и темки у вас опять горячие какие :)))
Погодка какая-то мерзкая... и ветер такой сильный... мой малыш на погоду наверное спокойный спокойный.. все утро не шевелился, я аж забеспокоилась, легла потолкала его, ну он мне ответил пиночками и я успокоилась... спит вообщем все утро там... наверное на погоду..
Девочек субботы с недельками!
Погодка какая-то мерзкая... и ветер такой сильный... мой малыш на погоду наверное спокойный спокойный.. все утро не шевелился, я аж забеспокоилась, легла потолкала его, ну он мне ответил пиночками и я успокоилась... спит вообщем все утро там... наверное на погоду..
Девочек субботы с недельками!
- Асселя это нравится
#16607 Off
Отправлено 12 января 2013 - 11:51
Доброе утро всем!
Да, после таких обсуждений, не удивительно, что Айнура в РД попала...
Давайте так, кто перехаживает, тот начинает тему секса, все ржут до упаду, а кому надо тот попадат в РД. Какие на фиг лестницы, полы и мужья - обсудили, посмеялись и все... к родам готовы
Я тоже соскучилась по сексу без преград, сейчас все чего-то боюсь... как-то все аккуратно происходит
Да, после таких обсуждений, не удивительно, что Айнура в РД попала...
Давайте так, кто перехаживает, тот начинает тему секса, все ржут до упаду, а кому надо тот попадат в РД. Какие на фиг лестницы, полы и мужья - обсудили, посмеялись и все... к родам готовы
Я тоже соскучилась по сексу без преград, сейчас все чего-то боюсь... как-то все аккуратно происходит
- asyasyanya, wild strawberry, Анжелика и 2 другим это нравится
#16608 Off
#16610 Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:22
Ну значит что легко родишь Давай водолейчика родишь как раз.
девочки у вас члены семьи кто по гороскопу ?
я близнец ,муж овен и сыны стрелец и лев. Я одна воздушный знак под тремя моими мужчинами огненной стихий ,вот кудай буйыртса дочь тоже водолейка воздух должна быть . А если до 42 неделе перехожу не дай бог , рыба будет , ваще не потеме
девочки у вас члены семьи кто по гороскопу ?
я близнец ,муж овен и сыны стрелец и лев. Я одна воздушный знак под тремя моими мужчинами огненной стихий ,вот кудай буйыртса дочь тоже водолейка воздух должна быть . А если до 42 неделе перехожу не дай бог , рыба будет , ваще не потеме
#16614 Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:36
я-овен, муж, мама, отчим-козероги! вот я и думаю, пусть козерожка будет или лучше все таки водолейка? к тому же, у меня муж в год змеи родился и сына тоже будет змейка, было бы круто если и папа и сын одинаковые были-козерог и змейка)))
- Дважды мама и Zama это нравится
#16618 Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:43
ого интересно тельцы хорошие мужья и вообще какие они.У меня свекровь была телец , домашняяя и хозяйственная . А вот овен муж это пипец и мама тоже ,некогда свою вину не признают...вечно правый народ! А скорпион да тяжелый характер и природный шарм
#16620 Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:48
Стлец самый удачливый знак зодиака , они ораторы и дипломаты но гулякииии еще те . У них с рождения и до старости планета покровитель рядом с их созвездием и поэтому у них хорошо выходит само по себе . А вот козероги наоборот добиваются всего своим трудом и настоящая удача и везение к ним приходят к 37 годам (их планета к этому возрасту приближается ).и хорошееют они с возрастом .Ну так книги пишут у моих окружающих по ней пипец совпадает
- Moldir, Наталия Л и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных