Ну вы вообще девченки, стоило мне уединиться с мужем вы тут же столько всего написали. Помню на 60-70 странице тему секса начала Дико и тут же все оживились и за пару часов столько смеха и столько страниц написали.....после этого это уже наверное пятое или шестое обсуждение да???????в прошлый раз с Аселькой по тел говорили и я говорю что то скучно, а она ну надо темку секса начать)))вот точно она сказала))пошлячки
Айка у нас крольчиха по 3 раза за ночь минимум .Счас былаб она интересней было бы ...Ну не че завтра почитает наши пошлости
я ржала над вами конечно во весь голос. благо никого нету ...а то бы точно у виска покрутили б.
О Айка же у нас самая любительница по секаситься;) завтра почитает наши пошлости:)
Анара не я а муж любитель, забыла что ли)))))ему б дай волю он бы не работал и меня б не пускал только дома круглые сутки сексом занимайся.
Аселя так я не поняла у вас был анал? ну расскажи?
муж просит ПРИ КАЖДОМ НАШЕМ уединений. а это в сутки раз ПЯТЬ ...запарил уже, и так полтора года. ночью сплю а он когда лезет всегда оттуда начинает ласкать я потом сразу переворачиваюсь к нему чтоб не лез куда не надо.
как это вообще? стоит пробовать нет? я смотрю никто не пробовал, но Аселькин как то скромно промолчала)))давай расскажи если было