Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1641 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2012 - 13:26

с понедельника (о! этот волшебный день!!) не ем после шести. муж, собака такая, мало того, что сам себе позволил пива, так еще и меня совращал...
Удержалась.
Зато в теле легкость, и в голове - удовлетворение от того, что сдержала слово, хотя бы первый раз.

#1642 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2012 - 13:34

у вас треть пути уже позади...ещё немного осталось!!!! удовлетворение в голове - это отличный стимулятор, один раз смогли и дальше справитесь!!!!скоро все будем худенькие, довольные и влюблённые в себя новую!!!! :flower: :ratethis:

#1643 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:52

о! да!!! я уже писала, что купила себе купальник яркого-зеленого цвета (типа лайм-лимонный)... так что просто мечтаю пощеголять в нем!!!

#1644 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 июня 2012 - 14:22

Я ВОТ ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ "ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕДЕЛЬ" хотя признаться нагрузки очень хорошие...если вы хотите имеено объёмы тогда лучше что то другое, я выбрала Бодифлекс.....поэтому сейчас когда объёмы ушли можно и мышцы подкачать...мне кажется толку мало если на объёмы пытаться мышцы нарастить....по крайней мере у меня так получилось, пресс качала с рождения ребёнка-пузо как было так и осталось до недавнего времени...и мышц тоже не было...

А меня БФ вообще не брал, я занималась с М. Корпан, дышала правильно, строго следила за этим, но видимо, не моё это( А про животик согласна ,он не уйдёт ,если сладкое не ограничить из рациона. Пресс просто не будет виден под слоем жирка( на себе проверено! После того, как я стала следить за питанием, у меня вес хорошо стал уходить даже без особых физ. нагрузок.

#1645 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 14:50

А меня БФ вообще не брал, я занималась с М. Корпан, дышала правильно, строго следила за этим, но видимо, не моё это

ну да, без ограничений в сладком и мучном ничего не поможет!!!я лично влюбленна в БФ, второй раз худею отлично, первый раз в 2009 и сейчас-причём результат в первый раз потряс меня.....и всех кто меня окружает, соседи не всегда узнавали!!!!поэтому я методично и долго им занимаюсь, занималась и буду заниматься....хотя многим он не идёт почему то????!!!!

#1646 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 июня 2012 - 15:12

БФ мне не нравится, хотя знаю что он сушит мышцы хорошо, вообщем буду искать аэробные нагрузки чтобы наверняка..... а в плоском животике там на что упражнения? мне надо на нижнюю часть, бедра, ляхи, галифе и т.д.

#1647 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 15:17

решила выставить фото моих прежних успехов, поэтому я уверенно в действии бф на своём организме!!!многим кому говорила что занимаюсь им, тоже пробовали но либо не понравилось либо не помогло!!может я просто очень надеялась на него, старалась, зарядку делала даже когда отдыхать ездили..не пропускала и не филонила...как и сейчас!!
вот фото на котором я в 2008 году
Изображение уфф, краснощёкая маруся
а вот фото 2009 года!!!начала заниматься БФ когда начался великий пост, который я держала, а там тоже своеобразная диета!!....ну ещё обруч крутила иногда!

Изображение

я вообще придерживаюсь мнения, что любая диете без физ.нагрузок не даст результатов о которых мечтаешь!!

а в плоском животике там на что упражнения? мне надо на нижнюю часть, бедра, ляхи, галифе и т.д.

ну там как раз на это всё!!ну и пузико конечно!!у меня 2 дня и ляхи и внутр. часть бёдер болела....так что думаю стоит попробовать!!!!

Сообщение отредактировал мама бусинки: 19 июня 2012 - 15:23

• ScorpiOlga, Karagandinka и Nadia*** это нравится

#1648 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 15:34

девочки, хочу осенью уже на каблуки переобуться...
сапожки хотю с устойчивым каблучком сантиметров 6-8... леггинсы в обтяг... туничку... волосы распустить... и на прогулку с дочей гыыыы

#1649 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 июня 2012 - 15:37

Такая шикарная дама на первой фотке, а на второй очень изящная!!!!!!!!!

#1650 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 15:47

у меня сроки жесткие, мне нужно схуднуть и слегка подкачаться (хотя бы за месяц).... потому как впереди отдых на море и 2 новых купальника, хочу быть звездой...... :hi-hi:

эххххххх у Кристины хоть грудь есть...... а у меня только жопа...... :confused:

#1651 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 17:25

а у меня всё наоборот, только грудь....попа сейчас со спиной сравнялась...да и раньше не особо то была =( эх, а у меня беда стала с каблуками-раньше понятия не имела что такое балетки или уги, шлёпки только на пляж носила, сейчас на каблуках не могу - совсем разучилась ходить..как шахматный конь(((( думаю что спина моя виновна...пол часа и всё - шахматный конь начинает просыпатся =( :oi: если куда нибудь иду- эта для меня целое испытание :uff:

#1652 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:27

Скачала Джилиан 30 дней похудения..... ну что ж пожелайте мне удачи сегодня скорей всего стартану......

#1653 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:43

Олькин, удачи!!!
А у меня вес опять в минусе!!! Вчера жарила пожарские котлеты для мужичков своих, так вот младший есть не стал... я пока с ними сидела за столом, все по рукам себя била, чтоб по привычке в рот кусочек с его тарелки не закинуть... СДЕРЖАЛАСЬ!!!
самое интересное, что я ем теперь в 17 часов примерно, и на утро я просыпаюсь без чувства голода... Меня это радует. Вчера надела шорты на прогулку, которые еще месяц назад (через неделю после родов) не застегивались на животе... Вчера даже пришлось затягивать ремешок!!!!!!!!
  • Raushan_1988 это нравится

#1654 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:26

Спасибо друх...... классные у тебя результаты.... у меня пока объемы стоят на 1 см сдвинулись всего, но голод мучает и сильно.... зато я вчера себя похвалила.... муж купил себе пивка и долго меня соблазнял им, но мне совсем не хотелось даже..... рада этой маленькой победе.....

#1655 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:33

Оля, объемы я не замеряла... но талия точно еще больше 80 см... капец!!!
про пиво, это да... муья эти !!!! прям совращают и все. мой пиццу просит уже давно да с пивом, да под хороший фильм, да с любимой женой... все в холодильнике лежит. а мне если честно не охота готовить, потом нарушать... так что оттягиваю этот момент...

#1656 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 20 июня 2012 - 13:15

Девчонки, поздравляю всех тех у кого получается задуманное!!! Я тоже к вам присоединяюсь, так как неожиданно для себя набрала 5 кг... А ведь скоро отпуск. В общем мой вес: 65 кг при росте 157. Жутковато, однако. Второй день не ем после 6-ти и собираюсь в тренажерку, Вот только никто не хочет со мной идти, всем подругам лень. Может кто-нибудь рядом живет и хочет ходить со мной? Тимирязева Байзакова.
П.с. скоро в отпуск, надо спешить!

#1657 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 13:27

мое ИМХО - спортом надо заниматься одному. а то потом начнется: вместо пробежек болталогия с неспешным шагом, вместо тренажерки - нежелание подруги сегодня идти, "давай завтра?!" - это расхолаживает...
Меня пока сдерживает от пробежек все-таки наличие дочи, у которой нет режиму... впрочем, вспоминаю.. я в то лето, когда Ратибор родился бегать начала летом, ему уже было три месяца и он спокойно мог на час остаться дома с отцом... Эта же красавица у меня пока слишком титю любит, чтобы мама могла позволить себе роскошь даже в магаз выйти... Но я малышке благодарна за то, что она сосет меня часто, а это тоже, знаете ли, заставляет организм мой сжигать калории и стройнеть!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 июня 2012 - 13:28

#1658 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 20 июня 2012 - 13:49

Да, я согласна. Несколько лет назад я ходила в этот же зал одна. За 2 месяца я похудела на 8 кг при этом ела и мучное и жирное, но не ела после 6-ти. Получается, с 62 кг я полегчала до 54. Вид был отличный. Я вспоминаю этот короткий, но очень положительный опыт и хочется снова начать. Просто там одни мужчины и девушек совсем нет. Муж против того чтобы я находилась в компании кучи незнакомых мужчин)))) Видимо все-таки придется одной ходить.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 20 июня 2012 - 13:51

#1659 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 13:57

у нас возле дома тупо тренажерка стоит, тоже контингент, похоже, из одних качков состоит, по крайней мере женщина ни разу не видела. направляющихся туда... каждый раз хожу и облизываюсь... хотя бы просто туда походить на велотренажере покататься или с гантелями... вот думаю, заглянуть да и спросить - имеются ли там инструкторы, чтобы присматривали за мной, как я делаю, что я делаю, сколько раз...

#1660 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:16

Ой, девы, я в спаде...
День на системы, день нарушаю. У меня мама приехала, вчера званный ужин был, родню мужа приглашали знакомиться, конечно, ела (правда немножко), но несистемное. Да и еще и КД, так у меня ощущение, что я набухшая, отекшая - капец. Ну сегодня планирую уже встать в строй, а то моя мама так неплохо похудела, мне догонять надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz