Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 13:26
Удержалась.
Зато в теле легкость, и в голове - удовлетворение от того, что сдержала слово, хотя бы первый раз.
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 14:22
А меня БФ вообще не брал, я занималась с М. Корпан, дышала правильно, строго следила за этим, но видимо, не моё это( А про животик согласна ,он не уйдёт ,если сладкое не ограничить из рациона. Пресс просто не будет виден под слоем жирка( на себе проверено! После того, как я стала следить за питанием, у меня вес хорошо стал уходить даже без особых физ. нагрузок.Я ВОТ ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ "ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕДЕЛЬ" хотя признаться нагрузки очень хорошие...если вы хотите имеено объёмы тогда лучше что то другое, я выбрала Бодифлекс.....поэтому сейчас когда объёмы ушли можно и мышцы подкачать...мне кажется толку мало если на объёмы пытаться мышцы нарастить....по крайней мере у меня так получилось, пресс качала с рождения ребёнка-пузо как было так и осталось до недавнего времени...и мышц тоже не было...
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 14:50
ну да, без ограничений в сладком и мучном ничего не поможет!!!я лично влюбленна в БФ, второй раз худею отлично, первый раз в 2009 и сейчас-причём результат в первый раз потряс меня.....и всех кто меня окружает, соседи не всегда узнавали!!!!поэтому я методично и долго им занимаюсь, занималась и буду заниматься....хотя многим он не идёт почему то????!!!!А меня БФ вообще не брал, я занималась с М. Корпан, дышала правильно, строго следила за этим, но видимо, не моё это
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 15:17
вот фото на котором я в 2008 году

а вот фото 2009 года!!!начала заниматься БФ когда начался великий пост, который я держала, а там тоже своеобразная диета!!....ну ещё обруч крутила иногда!

я вообще придерживаюсь мнения, что любая диете без физ.нагрузок не даст результатов о которых мечтаешь!!
ну там как раз на это всё!!ну и пузико конечно!!у меня 2 дня и ляхи и внутр. часть бёдер болела....так что думаю стоит попробовать!!!!а в плоском животике там на что упражнения? мне надо на нижнюю часть, бедра, ляхи, галифе и т.д.
Сообщение отредактировал мама бусинки: 19 июня 2012 - 15:23
- ScorpiOlga, Karagandinka и Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 17:25

Off
Отправлено 20 июня 2012 - 11:43
А у меня вес опять в минусе!!! Вчера жарила пожарские котлеты для мужичков своих, так вот младший есть не стал... я пока с ними сидела за столом, все по рукам себя била, чтоб по привычке в рот кусочек с его тарелки не закинуть... СДЕРЖАЛАСЬ!!!
самое интересное, что я ем теперь в 17 часов примерно, и на утро я просыпаюсь без чувства голода... Меня это радует. Вчера надела шорты на прогулку, которые еще месяц назад (через неделю после родов) не застегивались на животе... Вчера даже пришлось затягивать ремешок!!!!!!!!
- Raushan_1988 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 12:26
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 12:33
про пиво, это да... муья эти !!!! прям совращают и все. мой пиццу просит уже давно да с пивом, да под хороший фильм, да с любимой женой... все в холодильнике лежит. а мне если честно не охота готовить, потом нарушать... так что оттягиваю этот момент...
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 13:15
П.с. скоро в отпуск, надо спешить!
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 13:27
Меня пока сдерживает от пробежек все-таки наличие дочи, у которой нет режиму... впрочем, вспоминаю.. я в то лето, когда Ратибор родился бегать начала летом, ему уже было три месяца и он спокойно мог на час остаться дома с отцом... Эта же красавица у меня пока слишком титю любит, чтобы мама могла позволить себе роскошь даже в магаз выйти... Но я малышке благодарна за то, что она сосет меня часто, а это тоже, знаете ли, заставляет организм мой сжигать калории и стройнеть!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 июня 2012 - 13:28
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 20 июня 2012 - 13:51
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 13:57
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 15:16
День на системы, день нарушаю. У меня мама приехала, вчера званный ужин был, родню мужа приглашали знакомиться, конечно, ела (правда немножко), но несистемное. Да и еще и КД, так у меня ощущение, что я набухшая, отекшая - капец. Ну сегодня планирую уже встать в строй, а то моя мама так неплохо похудела, мне догонять надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных