человек ко всему привыкает видимо)) самое тяжелое начать и продержаться первые дни. потом не сложно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 18:01
Да нету секрета, тут вроде даже было где-то, я худела на Дюкане и Джилиан Майклз. Сейчас если чувствую перебор веса (хотя по расчету Дюкана это не перебор, а норма, но мне многовато) - Дюкан лайт и всё на свои места возвращается. Ну и пилатес у меня на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Lesia: 24 апреля 2018 - 18:03
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 18:05
Сегодня утром выпила коктейль, в обед вареники))) в 16 снова коктейль, потом вечером опять коктель. И жду яблоки, муж принесет. На улице такая погода, что я даже ради еды туда не пойду.
На счет воды, мне тут сказали, что пить надо маленькими глотками, сидя. ))) я выпиваю сразу 200 мл. Так у меня еще получается в норму входить. Если постоянно ходить и пить, то я сдуюсь)
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 18:09
Вот по воде зимой я сбиваюсь, ставлю программу на телефон. Вернее не прям сбиваюсь, а с нормы)) Пока как раз была на Дюкане приучила себя выпивать два стакана воду утром. Проснулась - сразу попила, потом пока готовлю завтрак, туда-сюда хожу - ещё стакан. Это стабильно, в любое время года. А остальное в холодное время года по напоминанию.
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 20:22
У меня не получается маленькими глоточками, т.к вечно куда-то спешу. Выпила и побежала. А еще днем не всегда выходит пить. Т.к днем чаще в дороге, и в тот же туалет нет возможности сходить, поэтому боюсь пить много жидкости

Утром тоже стараюсь выпить сразу 2 стакана и завтрак через полчаса, бывает и час.
А вообще читала, что хорошо сразу налить в бутылки 2 л воды на день и пить ее, чтобы видеть сколько выпито и осталось. Но мне лень(( проще к кулеру подошёл и выпил.
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных