Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1641 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:54
Еще ночью вставала в 2 и надумала суп фасолевый сварить и пошла замачивать ее. Еще муж комай тропинки натоптывал вокруг да около еле отвязалась побоялась лишних результатов в анализах потом, в итоге он уснул и во сне ворчит такой сиськи закрой, оказывается я ему снилась что едем в машине я за рулем сижу с голой грудью, вот жеж фантазер(хихикаю)
- Tika это нравится
#1642 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:57
- Tika это нравится
#1644 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:11
Мы завтракаем, щас все дочу пытаюсь уговорить на кудряшки для утренника, но она любит свои два хвостика и ничего другого не хочет
Мы вчера бегали анализы сдавали, надоели эти вич, рв и тд:(
- Tika это нравится
#1646 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:32
Лиана я счс с таким девизом половину пироженки бисквитного с кремом съела, типа вот рожу и на диете ж буду 3 месяца без сладкого( И как тут вес свой контролировать блин если потом вообще доской стану как рожу.
Я вот думаю еще чем же предохраняться, после первых родов пила лактинет и немогла понять почему я отекаю по утром особенно потом когда бросила и лишний вес ушел и отечночность лица сразу спала. Терь зареклась нафик их не пить больше. Блин резинки так нехочу а спираль боюсь да и муж против. Грит нафик надо если не пойдет потом от воспаления лечиться будешь еще(
Сорри за ошибки, счс сижу только с телефона и ни смайлов нет и тел все т 9 норовит включить
- Tika это нравится
#1647 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:59
С утра к зубному сбегала)). Один зуб совсем плох, стоматологша говорит, с ним и родим)), и смеется))
У меня тоже доча декабрьская, другая мартовская) ала жасса будет)), поэтому будем экономить))
Но на выписку чего-нибудь возьму, чтоб совсем не обиделась))
#1649 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 11:35
Всем доброго утра!!!
Какие все активные сегодня)))
Мы сегодня с утра были на втором скрининге, рассекретились. МАЛЬЧИК у нас , сидим теперь с мужем и лыбимся как ненормальные . Врач аж спросила все ли нормально . Счастью моему нет предела, я не могу не на чем сосредоточится, столько всего в голове и не за одну мысль уцепиться не могу.
Заразили салатиками меня, я теперь НГ не дождусь, пойду сейчас нарежу оливьешку, аж слюни потекли, может хоть в себя приду
- Звездочка_06 это нравится
#1651 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:05
А я лежу фотки с фотосета смотрю, некоторые такие мимишные вышли, где пузико не видно в инсту выставила(мы немножко шифруемся пока)
#1652 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:05
Прикиньте мои глаза???я даже в какой то момент поверила,что это я не права,но оглядевшись вижу что горит мой зеленый.машины стоят и глазеют.все это посередине дороги)))
Орет и орет,я вытаскиваю тел и говорю-я на 9 мес.беременности если сейчас не угомонишся-я звоню в полицию и скажу что ты на меня напал и поверь,чтобы я не сказала закон на моей стороне.
Как ветром сдуло) никто и не понял что это было.
В полицию я позвонила,сказала что то ли наркоман то ли не в себе.номер марку-подраматизировала для вида,мол буду жаловатся в Нур-Отан,мы беременные подвергаемся опасности)вынашиваем будущих граждан кз,а безопасность на дорогах не обеспечивают.летают на красный свет.завтра он кого то собьет,если вы сегодня его не поймаете.
Ой,девоньки кто мне сейчас только не звонил) как быстро действуют слова...я прям гордая за нашу страну,наводят порядок.
- Звездочка_06 это нравится
#1653 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:11
Молодец Динара так и надо этим нахалам! Все правильно сделала и хорошо что марку машины запомнила! Меня тож недавно чуть машина не сбила в районе камаз центра на пешеходке, хорошо газелист в зеркале увидел и мне давай сигналить, вовремя остановилась я а этот козлина на бешеной скорости мимо пронесся а ведь осень была и знаки хорошо видно было(
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 25 декабря 2015 - 15:12
#1654 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:25
Я вот присела отдохнуть, протерла все плафоны, шторы отдала, помыла пока тока спальню, еще кухня и зал стоят, но зато я снежинки на потолок повесила и мишуру, терь сижу смарю на нее и чот не нра мне, пойду перевешу.
Я хотела зимний фотосет устроить, как в прошлом году, потом подумала осенний же есть, там на пару фоток хорошо виден пуз.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2015 - 16:25
#1656 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 18:37
Вырабатывается рефлекс-ни агрессии,ни паники не возникает.это на автомате. не пропьешь)
#1657 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 18:40
Моя сестра двоюродная сегодня тоже смотрю за третьим малышом пошла) мы с ней в 13г вместе родили я сына а она двойняшек сыновей, кажется счс дочу ждет)
Подняла свою пятую точку и полы везде перемыла терь валяюсь снова с онемевшим копчиком(((
Скоро мои мужики придут голодные а мама старушка разогнуться не может терь.
#1658 Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:45
А у меня нет фоток
Сижу дома целыми днями, у мужа аврал на работе такой, что работает по 14 часов в день , одной никуда не охота ходить, да и погода совсем не летная.
Вот надеюсь, что на Новый год хоть больше времени вместе проведем и он меня пофографирует.
А водилы вообще сдурели, это предпраздничная суета уже наверно началась. Все нервные, сигналят, спешат куда то. Дорогу переходить страшно.
Анара молодец, столько всего переделала за день. Меня тоже, вместе с Жулдыз, подопнуть надо бы
#1659 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 06:19
Ой, девочки, я сама пару дней назад посуду даже помыть не могла, простую уборку растягивала на 2-3 дня, щас видимо период гнездования начался. И вас это тоже ждет, так что отдыхайте пока:)
Наташа, понимаю тебя, тож муж на постоянной основе так на работе торчит, если не в командировке
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2015 - 06:21
#1660 Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:44
Наташа с мальчишкой Вас!!!
Я тоже все тяну кота за яйца. Ничего не могу делать)). И ночью совсем не сплю. Бессоница достала уже... И чего мне не спится), ходу туда сюда)). Наверно, переживаю)
У меня дома лазарет. Муж заболел и дочу кажись заразил...((
Анара, помощницу новую нашла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных