Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1641 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2015 - 08:54

Кто чем занят? Почему так рано не спим? Я бы счс подрыхла но эти анализы весь сон перебили(
Еще ночью вставала в 2 и надумала суп фасолевый сварить и пошла замачивать ее. Еще муж комай тропинки натоптывал вокруг да около еле отвязалась побоялась лишних результатов в анализах потом, в итоге он уснул и во сне ворчит такой сиськи закрой, оказывается я ему снилась что едем в машине я за рулем сижу с голой грудью, вот жеж фантазер(хихикаю)
  • Tika это нравится

#1642 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2015 - 08:57

Нееее, у нас НГ без оливье не НГ, муж ме такого не простит:hi-hi: шубу грит можешь не делать, но оливьеееее:) ваще если честно, я не люблю наши совковые майонезные салаты, в них всегда слишком много ингредиентов, которые ваще друг другу не подходят, полезности 0, если бы не муж, я бы тока те свои 3 салата сделала бы:rolleyes:
  • Tika это нравится

#1643 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:05

Я горошек не люблю в оливье(
Лучше шубы поем вот и мужа на него подсадила. Анара хочу к те в гости на чаек) я уверена что ты шикарный кулинар и хозяйка!
  • Tika это нравится

#1644 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:11

Спасибо, Жулдыз, я бы тоже к тебе в гости сходила:)

Мы завтракаем, щас все дочу пытаюсь уговорить на кудряшки для утренника, но она любит свои два хвостика и ничего другого не хочет:sad:
Мы вчера бегали анализы сдавали, надоели эти вич, рв и тд:(
  • Tika это нравится

#1645 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:13

Да мы едим-то только в январе с майонезом, раз в год можно позволить. Летом свои огурцы-помидоры со сметаной. Мама любит греческий.

#1646 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:32

Анар приезжайте летом в гости! Правда шикарного стола не обещаю я не оч с готовкой дружу чесно( но погулять вместе я только за!
Лиана я счс с таким девизом половину пироженки бисквитного с кремом съела, типа вот рожу и на диете ж буду 3 месяца без сладкого( И как тут вес свой контролировать блин если потом вообще доской стану как рожу.
Я вот думаю еще чем же предохраняться, после первых родов пила лактинет и немогла понять почему я отекаю по утром особенно потом когда бросила и лишний вес ушел и отечночность лица сразу спала. Терь зареклась нафик их не пить больше. Блин резинки так нехочу а спираль боюсь да и муж против. Грит нафик надо если не пойдет потом от воспаления лечиться будешь еще(
Сорри за ошибки, счс сижу только с телефона и ни смайлов нет и тел все т 9 норовит включить
  • Tika это нравится

#1647 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:59

Я с утра переводом занималась вот и не спала. Подумала пока не сплю напишу-ка я вам!))

С утра к зубному сбегала)). Один зуб совсем плох, стоматологша говорит, с ним и родим)), и смеется))

У меня тоже доча декабрьская, другая мартовская) ала жасса будет)), поэтому будем экономить))
Но на выписку чего-нибудь возьму, чтоб совсем не обиделась))

#1648 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:12

Вот неззя мне лежать, на минуту прилегла буквально и ...уснула
А нам распашонки на выписку все надо новое брать, от сыны почти совсем ничего не осталось

#1649 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:35

Всем доброго утра!!!

Какие все активные сегодня)))

Мы сегодня с утра были на втором скрининге, рассекретились. МАЛЬЧИК у нас =) =) =) , сидим теперь с мужем и лыбимся как ненормальные :oi: . Врач аж спросила все ли нормально :ha-ha-ha: . Счастью моему нет предела, я не могу не на чем сосредоточится, столько всего в голове и не за одну мысль уцепиться не могу.

Заразили салатиками меня, я теперь НГ не дождусь, пойду сейчас нарежу оливьешку, аж слюни потекли, может хоть в себя приду :ha-ha-ha:

• Звездочка_06 это нравится

#1650 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:50

Поздравляяяю с сынишкой!!!=) разбавит еще сильнее нашу малинку.

И на меня ленька напала вновь, щас как подумала о списке дел, который я вчера перечислила:hi-hi: еще и заказ приплыл, но надо его сделать, отработать вчерашние деньги за нарушение:)

#1651 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:05

Наталья с сыночком вас! Это такая радость видеть свою роднульку на мониторе и понимать что в тебе растет новая жизнь, почти человек со своими повадками и характером!
А я лежу фотки с фотосета смотрю, некоторые такие мимишные вышли, где пузико не видно в инсту выставила(мы немножко шифруемся пока)

#1652 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:05

Перехожу дорогу иманова-иманбаева по правилам.светофор,все остановились.Летит лада седан баклажан,буквально обьехал меня сзади.дает по тормозам-выбегает и начинает орать что это я прусь по пешеходке
Прикиньте мои глаза???я даже в какой то момент поверила,что это я не права,но оглядевшись вижу что горит мой зеленый.машины стоят и глазеют.все это посередине дороги)))
Орет и орет,я вытаскиваю тел и говорю-я на 9 мес.беременности если сейчас не угомонишся-я звоню в полицию и скажу что ты на меня напал и поверь,чтобы я не сказала закон на моей стороне.
Как ветром сдуло) никто и не понял что это было.
В полицию я позвонила,сказала что то ли наркоман то ли не в себе.номер марку-подраматизировала для вида,мол буду жаловатся в Нур-Отан,мы беременные подвергаемся опасности)вынашиваем будущих граждан кз,а безопасность на дорогах не обеспечивают.летают на красный свет.завтра он кого то собьет,если вы сегодня его не поймаете.
Ой,девоньки кто мне сейчас только не звонил) как быстро действуют слова...я прям гордая за нашу страну,наводят порядок.
  • Звездочка_06 это нравится

#1653 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:11

Девочки давайте фоткайте свои пузяшки! Эти 10 месяцев быстро пролетят а память останется! И жду ваши фото! У меня с сынулей очень мало фото в основном все домашнее страшное, я там оказывается такая бегемотиха была(
Молодец Динара так и надо этим нахалам! Все правильно сделала и хорошо что марку машины запомнила! Меня тож недавно чуть машина не сбила в районе камаз центра на пешеходке, хорошо газелист в зеркале увидел и мне давай сигналить, вовремя остановилась я а этот козлина на бешеной скорости мимо пронесся а ведь осень была и знаки хорошо видно было(

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 25 декабря 2015 - 15:12

#1654 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:25

Динара, так держать! Молодец, что не растерялась!

Я вот присела отдохнуть, протерла все плафоны, шторы отдала, помыла пока тока спальню, еще кухня и зал стоят, но зато я снежинки на потолок повесила и мишуру, терь сижу смарю на нее и чот не нра мне, пойду перевешу.

Я хотела зимний фотосет устроить, как в прошлом году, потом подумала осенний же есть, там на пару фоток хорошо виден пуз.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2015 - 16:25

#1655 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:34

Молодец Анар меня тож подпни а?! Суп с фасольки и копченого барашка сварила и сижу бездельничаю(
Эх чет я ночь с днем путать начинаю, ночью ну никак раньше часа двух не уснуть зато днем сплю как хорек(

#1656 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:37

Анарчик,я три года отпахала в гос.конторе,где нахалов в день насчитывалось примерно от 8 до 15 человек.при этом нам запрещалось грубить,каким бы неадекватным не был пришедший.нужно было спокойно и доходчиво обьяснять человеку чем мы можем помочь,а чем нет.

Вырабатывается рефлекс-ни агрессии,ни паники не возникает.это на автомате. не пропьешь)

#1657 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 декабря 2015 - 18:40

Что то девочки наши шифруются все фотки так и нет ни одной(
Моя сестра двоюродная сегодня тоже смотрю за третьим малышом пошла) мы с ней в 13г вместе родили я сына а она двойняшек сыновей, кажется счс дочу ждет)
Подняла свою пятую точку и полы везде перемыла терь валяюсь снова с онемевшим копчиком(((
Скоро мои мужики придут голодные а мама старушка разогнуться не может терь.

#1658 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 25 декабря 2015 - 20:45

А у меня нет фоток :uncertain:

Сижу дома целыми днями, у мужа аврал на работе такой, что работает по 14 часов в день =( , одной никуда не охота ходить, да и погода совсем не летная.

Вот надеюсь, что на Новый год хоть больше времени вместе проведем и он меня пофографирует.

А водилы вообще сдурели, это предпраздничная суета уже наверно началась. Все нервные, сигналят, спешат куда то. Дорогу переходить страшно.

Анара молодец, столько всего переделала за день. Меня тоже, вместе с Жулдыз, подопнуть надо бы :sad:

#1659 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 декабря 2015 - 06:19

Посидели с мужем вчера, типо рождество отметили, по бокалу вина жахнули:) подарила мужу его любимую игру на сониплейстейшн, терь щастья полные штаны, легли в начале 2го ночи. Правда я потом проснулась в 5 и вот лежу, получается тока 3.5 часа спала, как днем ходить буду не знаю:sad:

Ой, девочки, я сама пару дней назад посуду даже помыть не могла, простую уборку растягивала на 2-3 дня, щас видимо период гнездования начался. И вас это тоже ждет, так что отдыхайте пока:)

Наташа, понимаю тебя, тож муж на постоянной основе так на работе торчит, если не в командировке:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2015 - 06:21

#1660 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 26 декабря 2015 - 09:44

Всем приветики!

Наташа с мальчишкой Вас!!!

Я тоже все тяну кота за яйца. Ничего не могу делать)). И ночью совсем не сплю. Бессоница достала уже... И чего мне не спится), ходу туда сюда)). Наверно, переживаю)

У меня дома лазарет. Муж заболел и дочу кажись заразил...((

Анара, помощницу новую нашла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz