Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1641 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 16:27
Блин, впечатлительная такая) Сама напугалась, папку нашего напугала, он с работы примчался дочу жалеть) Ну, зато сына забрал с собой. мы с дочей вдвоем. Она спит, я рядом лежу.
- Zosya это нравится
#1643 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 16:50
Даш, а ты куда ходила на ктг? Я седня была на ктг, в центре материнства и детства, слава богу, все ок сказали нам.
И моя доча тоже заболела, ангиной((( компот попили холодный, блин, сама виновата, только с холодильника и сразу доче дала, сегодня 4 й день как болеет доча, тьфу тьфу уже лучше ей.
#1646 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 17:33
У нас все хорошо(ттт)!нас выписали 1июля.мама была рядом еще 2нед,сейчас уже 2нед как я одна с детишками.справляюсь.поправилась на 5кг,это расстраивает (((никогдп не была полной.щас 61кг.
Молока у меня мало,Таймасик грудь сосет понемногу,устает,засыпает,и вес мало совсем набирал ,добавили смесь на козьем молоке "кабрита ".до.этого пробовали нутрилон комфорт- не понравилось.теперь,слышала,что в поликлинике должны давать бесплатно смесь,там дают нутрилон премиум.вот стоит ли переходить на нее,конечно кабрита намного лучше.она и стоит в раза дороже ) ночью кушает грудь,днем докармливаю пару раз смесью.
Ездили на проф.осмотр,каждые 2нед к окулисту ездим.лечили очередную желтушку,еще нужно погулять на солнышке и хофитол попить.старший сынок отреагировал радостно.выкидывает памперсы,помогает как может,главное захотеть ))))
- ПаниСтар, Мамулька Натулька, BEAR и 4 другим это нравится
#1653 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 23:43
Юленька поздравляю с рождением сыночка. Какая ты молодец!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕБЕ И ВКУСНЕЙШЕГО МОЛОЧКА МИШУТКЕ)))))
Девочки у кого детки приболели вам ангельского терпения. Скоро все наладится. Без этого никуда.
Мадина здорово что у вас все нормально. Вес наберете. А по поводу питания если это подходит то я бы не эксперементировала на ребенке но тут если дело в деньгах то конечно куда деваться.
- BEAR и Айя_Астана это нравится
#1655 Off
Отправлено 01 августа 2015 - 16:55
Как вот избежать болезни эти ?я со старшим,он с садика носил,и я с ним всегда болела,а теперь главное младшего не заразить.вот на 3йдень моей болезни у них симптомы проявились.как если кто то дома болеет,не заразится ?????
#1656 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 01:12
Мне страшно,как дальше то будем,если тут на ровном месте,сидя дома заболели ((
#1659 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 08:40
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#1660 Off
Отправлено 02 августа 2015 - 09:39
я ск раз ложилась на сохранение, всегда так было.
один раз даже женщина в приемном рожала, там же сходу ее муж, после благополучных родов в лифте этой приемной, организовал торт, цветы и тд.
а здесь мы ходим со схватками..
но, я думаю как все начнется у тебя, некоторое время так и так потеряешь на сборы, душ и тд.
в приемной оформляют долго, эти вопросы про адрес, рост, вес и тд, при сильных схватках они прям бесят.
а еще после оформления, когда в родовую поднимают, берут анализы, и снова вопросы про болезни, беременность и тд
- BEAR это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных