Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1642 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 16:09
Все нормально, хожу. Живот уже совсем низко опустился, тренировачные схватки достаточно часто, но не более. Жду с нетерпением когда же малышка решиться на "побег"))) Вот 14-го на прием к гинекологу, в дату родов, но если нечего не произойдет все равно отправят гулять еще недельку, все равно они не имеют права прибегать к стимулированию родов ранее 41 недели. В любом случае хочется чтоб схватки начались сами, без стимуляции. А то в первый раз со стимуляцией схватки сразу начались с перерывом в 2 минуты и такие болезненные(((.
- BEAR и Honey_baby это нравится
#1647 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 23:23
Я тоже думала рвдать от счастья буду после родов. Но нет, меня видимо настолько одолела усталость что даже на это сил не хватило. Просто лежала и любовалась сыночком!Была сегодня на узи... ставт срок 38-39... головушка уже низко... короче сказали что можно готовится на старт )))) а мы тут ремонт развезли )))))))) гы гы гы как обычно у нас... короче
и правда иногда она так упрется.. как буд-то головой и ногами в стенки матки.... и вниз так толкает что мне кажется сейчас выскочет )))))))))))))))... ппц с дочей такого не было.. она сидела я уже изнывала
весит мой малыш уже 3200 с копейками )))))))))))) ииииии.. сегодня с жк ехала и ревела от переполняющзих чувств... ))))) думаю когда рожу так вообще мокрое место будет ))))))))))))))))) изрыдаюсь от счастья))))))))))))
- Лелик, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1648 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 23:35
Ой мы тут в списке оказывается самые крохотные по весу! Хотя за 10 дней прилично поднабрал сынок. Уже 3500!ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700р, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан, 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
4:2
Так вот почему мне так больно было - из за стимуляции!
Оксана легких родов Вам! И побольше сил!
Томирис - как красиво! Царское имя!
- Лелик, Oksasha и Honey_baby это нравится
#1649 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 00:03
Я тоже думала рвдать от счастья буду после родов. Но нет, меня видимо настолько одолела усталость что даже на это сил не хватило. Просто лежала и любовалась сыночком!
Я помню твой голос после родов)))) Самое главное что все закончилось и вы здоровы!!! Вот, ты пишешь и по весу набрал медвежонок прилично!
Мне приснился мой ор во время родов и истерика, во сне я испугалась за себя, со стороны выглядело страшно)))), поймала недовольный взгляд врачей на такое мое поведение))) ну и ладно, слава Богу что все плохое позади!
Бориска у меня родился в 6:30 утром, в рд с давлением меня положили еще утром, за сутки-до, а в 2 ночи у меня отошли воды и понеслось)))), вроде бы вымученная и отдохнуть после надо, а я села на кровать, облокотилась на люльку и любовалась)))))))))))
Хотя мое изнеможение рядом с твоим 2-хсуточным это цветочки...
- BEAR это нравится
#1650 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 22:05
Всем привет!
3 октября, в 21.20. Вес 3100 рост 53
С рождением Принцессы!
Спокойных ночек и вкусного молочка!
Имя красивое малышке дали :m&b:
Была сегодня на узи...
весит мой малыш уже 3200 с копейками ))))))))))))
С хорошей УЗИшкой!
Скорее вам закончить начатый ремонт!
- Русишь_Ведьм это нравится
#1651 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 22:19
Мариш , так ты в Россию на пмж уехала ?
Там говорят анализы платные ?
Олеся, мы сейчас в Новосибе. Рожать тоже здесь буду.
На учете стою бесплатно, ни за что еще не платила. Единственно, мне сейчас УЗИ надо проходить 32-34. Пораньше не записали меня на бесплатное, а только на конец месяца (у меня уже 35ая неделя будет). Поэтому сейчас склоняюсь к тому, чтоб пройти пораньше, но платно. Переживаю, что поздно будет в конце месяца на 35ой неделе.... А стоимость УЗИ здесь разная. Позвонила в одно место 3500 руб(где отзывы хорошие), ну есть конечно и подешевле, но все-равно...2000р-2400р
Извините, я тут попишу немного
BEAR, в Новосибе есть свой ресурс хороший:
Спасибо. Я знаю про него, но мне Карапуз тоже, как родной...уже привыкла к нему и не хочу его покидать...
#1652 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 22:24
Спасибо. Я знаю про него, но мне Карапуз тоже, как родной...уже привыкла к нему и не хочу его покидать...[/quote]
Да уж , ну и цены . Тебе там нравится , Мариш ?
Всем привет ! Как у всех дела?
У меня нормально . Бегаю , то в школу , то на тренировку с сыном , в гости пару раз ходила , по магазинам . Активненько . Бывает даже прилечь днем не получается .
- BEAR это нравится
#1653 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 22:28
Мы здесь второй месяц, скучаю, конечно, по близким, но в целом, все хорошо.
Олеся, ты про гемоглобин спрашивала. 110-111 - это нижняя границы нормы. У тебя 118 - это хорошо, все-таки третий триместр уже!
Сообщение отредактировал BEAR: 10 октября 2015 - 22:28
#1654 Off
Отправлено 10 октября 2015 - 22:31
Муж говорит , тебе нужно сотку оставлять на кухне , бессонницы не будет )).
Я ведь стараюсь заснуть , полежать и час и больше могу безрезультатно ((. А почитаю , в сон клонит)).
Месяц назад сдавала . Сейчас не знаю. Хорошо бы продержался так до родов .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных