Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1641 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:21
Я в прошлую Б покупала вещи для беременных и не беременных, но свободного кроя у нас на барахолке в магазине для мам, еще в Адеме брала, это для тех, кто в Алмате живет. Штаны мне вообще отличные попались, очень удобные, пара платьев есть, которые можно и после беременности носить с поясом (их в манго брала), пиджак нарядный, юбка хорошая на резинке, только вот резинка растянулась теперь)))) все это брала поскольку работала, хотелось выглядеть хорошо и в беременном состоянии. Аааа, еще очень классный жилет для беременных, его комбинировать можно было и с платьем очень хорошо и с брюками. Большинство одежды производства Бишкек, я решила тогда, что не буду тратиться на одежду для Б, лучше после родов куплю новые вещи..кстати, оказалось, что в магазине те же колготки, которые я купила стоят от 1300 до 5000 (простые капронки для беременных), а на барахолке 350))))))) знаю, что многие вещи свои дорогие, для беременных потом продают, а мы вот думаем, что такое продавать как-то неправильно...если уж избавляться, то отдать просто так.
#1642 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:56
#1643 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:10
Яна, ты не переживай!
Читаю по календарю беременности, скоро треники мб.
Так что может они уже?
Я вчера тоже психовала из за энергосбыта.
Повышение тарифов- за этот месяц вообще большая оплата, у нас частный дом. И прям расход большой вышел. .
Может у мужа аллергический кашель?
Зимой как раз сдают пробы на аллергены
У моего всегда горло болело.
Оказалось дело не в горле, а в желудке. У него там привратник чего то, в общем кислота наверх поднималась и раздражала горло..
Вот так искать причину надо.
#1644 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:18
Их покупала в магазе для б на победе и кофточки там брала.
не знаю есть этот магаз счс..
а так ношу часто спортивное и у меня очень много туник платюшек.
вот на весну уже закуплюсь, единственное, как Яна говорит, одежда для б. Особенно в спец магазах дорогая, можно просто какой нибудь бутик в тц найти.
и да, в джинсах мне тоже неудобно, снизу, где резинки нету - там мне давит.
**
У меня от кальция ноготки ого го, крепенькие стали.
Взяла по совету фармацевта кальций с д3.
Сообщение отредактировал Счастливая): 12 февраля 2015 - 17:18
#1645 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:15
Яна, мне когда живот тянет (в основном от нервов) я тогда Магне В6 пью, полегче..
у меня без кальция ногти хорошие стали, тьфу тьфу... А вот зуб раскрошился((((( моя врач сказала в воскресенье позвони.. очень надеюсь она меня на понедельник возьмет
#1646 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:24
Добрый день! Кто-нибудь уже задумывался о выборе роддома и акушера?
Я поднимала этот вопрос, но мне мама сказала не паниковать, времени еще много. Вообще никакой информации о роддоме, только собственные мысли. Если будет какая-то информация дай знать, пожалуйста!
Насчет одежды, я донашиваю зиму джинсы, к/ые носила с сыном.
Их покупала в магазе для б на победе и кофточки там брала.
не знаю есть этот магаз счс..
а так ношу часто спортивное и у меня очень много туник платюшек.
вот на весну уже закуплюсь, единственное, как Яна говорит, одежда для б. Особенно в спец магазах дорогая, можно просто какой нибудь бутик в тц найти.
и да, в джинсах мне тоже неудобно, снизу, где резинки нету - там мне давит.
**
У меня от кальция ноготки ого го, крепенькие стали.
Взяла по совету фармацевта кальций с д3.
Есть еще этот магазин, если ты про "Мамин стиль", вот там я брюки и купила. Там они 10000 стоят, я решила, что для беременных это нормальные цены. Нашла в интернете этот магазин, а гулять по ТД, что-то сил нет, у меня сейчас только одно развлечение - поспать бы. Когда уже сонливость пройдет?
#1650 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:00
Юля, добро пожаловать! Как самочувствие?
1. adelia (Каламкас) - 03.06.2015 две девочки и один мальчик
2. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015 (девочка)
3. Зинулька (Зина) - 11.06.2015 (мальчик)
4. Мамулька Натулька (Наташа) - 11.06.2015 (девочка)
5. Karelis (Яна) - 14.06.2015 (девочка)
6. Elena1988 (Лена) - 16.06.2015 (мальчик)
7. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015 (девочка)
8. Tashen'ka (Таня) - 22.06.2015 (мальчик)
9. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015
10. Fishk@_VKO (Даша) - 05.07.2015
11. natalka-poltavka (Наталья) - 11.07.2015
12. Svetlaya_87 (Лена) - 17.07.2015
13. Juliettvvv (Юля) - 31.07.2015 (мальчик)
14. Stasya 2015 (Настя) - 10.08.2015
15. All'ka (Алла) - 11.08.2015
16. Sunika (Юля) - 14.08.2015 (мальчик)
17. Chikisslly (Жанна) - 21.08.2015
18. Айя_Астана (Айгуль) - 21.08.2015
Счет - 6:6
Счет пока сравнялся)))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 февраля 2015 - 20:59
- Amelia это нравится
#1653 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 23:09
Да, Ир, я уже его курсом пропила магне в6...
Я о роддоме думаю, но все же попробую попросить свою аг, чтобы посоветовала куда пойти, она вроде знает многих врачей лично, тк и сама работала в роддомах и сейчас наверняка связи имеет.
Насчет кальция, мне прописали остеовис, специально во время особой потребности в кальции его принимать надо, в том числе при б, там так написано
#1654 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:05
Мне Г сказала пить 1/4 аспирина каждый день и 1 таблетку 2 раза в день кальций глюконат. Что то я почитала про аспирин... побоялась пить его - противопоказан. А кальций пишут, что вымывает йод с организма. Ну и его я тоже не пью.
вот не знаю теперь - правильно я делаю или нет?
#1655 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:11
Я ем мало кальцийсодерж продуктов, никак не могу заставить себя есть регулярно их.
Поэтому вся надежда на кальций.
Йод мне назначили просто так, для профилактики.
Железо по показаниям.
Поливитамины не пью, сказали не надо.
Стоит целая пачка без дела.
Рыбий жир назначили.
Но он тоже противопоказан. Побаиваюсь.
мне в аптеке сказали, что кальций глюконат не усваивается.
Юля, добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Счастливая): 13 февраля 2015 - 00:12
#1656 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 00:52
А на счет кальцийсодержащих продуктов - я сейчас подсела на какао. Разбавляю с молоком - вкусняшка)))
Поливитамины у меня тоже стоят. Еще с прошлой б. Полпачки тогда успела пропить. А сейчас не хочу. Не приятно даже почему то смотреть на них. И выкинуть блин жалко.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 13 февраля 2015 - 00:54
#1658 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 05:04
Лен, сейчас мода такая пить аспирин. Мне назначали с 33 по 35 неделю для профилактики. тебе сколько пить сказали?
А девочке, у которой роды преждевременные на 30 неделе были. я сама слышала гиня назначила пить сразу же на приеме, на меньшем сроке.
Я пила. Прочитала. так везде и написано,что четвертинка полезна, а целая -яд.
Сообщение отредактировал sulny: 13 февраля 2015 - 05:04
#1659 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:48
Аспирин не назначали, не вижу надобности в этом. А когда всех под одну гребенку... Прям бесит.. Нормативы у них какие что ли...
Зина, поздравляю с аватаркой (ты такая хорошенькая ) и с линеечкой!!!
Мне при бессоннице назначали персен. Одну таблетку в обед, одну вечером.. Сейчас не пью, сплю так себе, сны мучают((
Яна, а ты в первый раз где рожала? Я как то мужу пошутила, вот сколько у нас роддомов? 7? вот придется семерых рожать, чтобы выяснить где лучше)))).. Первого в Калкамане рожала, второго в первом)) вот, каламбур то получился))
#1660 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:11
Ого! Супер пополнение за один день! Ну молодцы девчата! Настя, Наташа, Юля - привет вам персональный!!! Меня зовут Лена)))
Мне Г сказала пить 1/4 аспирина каждый день и 1 таблетку 2 раза в день кальций глюконат. Что то я почитала про аспирин... побоялась пить его - противопоказан. А кальций пишут, что вымывает йод с организма. Ну и его я тоже не пью.
вот не знаю теперь - правильно я делаю или нет?
Спасибо за персональный привет )))) Будем знакомы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных