Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1642 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 10:23
Мы первое время скорее всего тоже в одной комнате, но в разных кроватях! Это разные вещи. Чаще всего мама кладет ребенка с собой, тем самым лишая нормального сна и своего мужа. А потом когда деть уже не хочет ни за какие коврижки спать в своей постеле, начинаются семейные проблемы, ну сами понимаете.
У вас это первый малыш?
Не знаю, кто ищет тот всегда найдет как справиться со своими семейными проблемами.
Доча отдельно спала, потом в 2, 5 года с нами захотела. Не знаю как вы будете выгонять ребенка со своей кровати. Потом расскажите. А ведь это кайф, пока маленькие. До свадьбы все равно спать вместе не будет. теперь с нами спит сынок, но в подушке для беременных он как бы отдельно.
Это жизнь. Моего мужа пушками не разбудить. Некоторым приходиться переселяться на диваны,на пол, но это все временно!
Кстати я как правильная мама тоже вот до 2, 5 года честно ложила ребенка с свою кроватку!
Сообщение отредактировал sulny: 11 ноября 2014 - 10:26
- damianika это нравится
#1647 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:00
Скопирую из днева сообщение, потому что голова кругом и я вообще не могу 3 слова связать...
Из днева: Все как-будто перевернулось, и я стою на голове, при этом истерически улыбаюсь во все... не знаю сколько у меня зубов))) Пошла сегодня на УЗИ - 2-й скрининг в Областную больницу и попала к хваленному Киму, причем в хорошем настроении, была в очереди 1-й, все время пока загружалось оборудование и он пытался проверить мое направление, слушала байки про ремонт, шторы и прочую ерунду... потом все свое УЗИ слушала о фильме... А т.к. у мужа моего сегодня ДР, сказала ему, давайте сделаем подарок мужу и подтвердим, что пузожитель мой - мальчик! На что в ответ я получила, что муж мой останется без подарка и у нас ДЕВОЧКА!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Я 5 месяцев настраивала себя, что во мне сын, а теперь вот доча! Первое чувство было похоже даже на расстройство... корю себя за это, нельзя же так! А теперь смятение какое-то... но при этом я все время улыбаюсь))))
- elmira_Ism, Анжелика, Jakosya и 2 другим это нравится
#1651 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:32
Поэтому получится не подарок, а своего рода сюрприз))))
- Amelia, Vikusya и damianika это нравится
#1653 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:26
Спасибо, девченки!
Оля, не бойся!))) А тебе на какой неделе сказали?
Настя, муж похоже в шоке, как и я...
Владиславочка, я и не спрашивала на 1-м УЗИ, она сама сказала! Что похоже мальчик, но вот слово "ПОХОЖЕ" мы восприняли по своему и приняли за истину! Такой уж наш человеческий мозг...
Алиса, вижу ты тут нас читаешь! Как твои дела? Разобрались с УЗИ и с генетиком?!
- Касандра и Айка(Айгуля) это нравится
#1658 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:59
Женек(п) на твоем то сроке не должны ошибиться )
Мне тоже в пятницу снова на узи,шейку смотреть.а меня распирает прям чтоб тоже посмотрели,кто во втором домике живет...или до скринингового узи подождать
- Владиславочка, Касандра и Айка(Айгуля) это нравится
#1660 Off
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:23
ой напереписывалась тут с вами и саму теперь тоже распирает узнать кто же там живет у меня)))) Вчера с мужем разговаривала что для себя каждый из нас так и не понял кого бы он хотел))) Кстати мой животик стал активно расти, уже спать мне неудобно никак) ну меня это только радует, пусть малыш развивается. А ещё вчера из груди молозево было немножко, я сначала напугалась а потом вспомнила что такое может быть. У кого нибудь так было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных