Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 31 мая 2014 - 15:40
Айнурхен, а живот и ляжки - это не проблемные зоны? Я вот как раз после скраба, я массирую, живот, ляжки, ягодицы, бока и даже начинаю ниже колена. И в каком смысле выделяться на общем фоне,поясни?Юльхен, спасибо за рецепт скраба, как я поняла кофе только молотый? Растворимый нельзя? У меня нет кофемолки ((( а можно в перчатках? И как часто можно? И только проблемные зоны? Например, живот и ляжки? Потом на общем фоне тела они не сильно будут выделяться? Может в перчатках?
Кофе можно молотый брать в магазине, у меня тоже нет кофемолки. Я беру самый дешевый. Растворимый конечно,не пойдет,он растворится и что потом?
В перчатках можно,многие так делают, но мне не очень удобно, попробуй.
Девочки,водичка огурцовая и кофейный скраб это же не мое изобретение!
Кстати,когда я начинаю активно скрабиться, регулярно, растяжки на коже становятся отчетливее, на миримановском форуме говорят,что это нормально.
- Skromnitsya, OLena, MamaZaya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 18:12

Недавно приехали с огорода,так что чуть позже встану и отпрыгаю 6 день второго уровня!Ноги,млин,так и болят((((
- OLena, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 20:48
Короче, я с ней больше не буду заниматься ))
Не тут то было ((( пока я раскатывала коврик, доча переоделась в спортивный купальник и взяла фитбол(!) короче, занимались мы вдвоем (!) правда, недолго! Скоро она "сдулась" и я продолжила! Отзанималась я снова вечером (( теперь без ужина останусь ((
Ну и вот моя "активистка"

- Lulita, Karagandinka, Колбаса Деловая и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 21:08

Даша, береги себя!!! Самочувствие улучшилось?
Оля, как твои ножки?
Может можно также, как Ульяна до этого собрала из разных занятий упражнения на "нужные" зоны и работать над ними?
Я еще второй не закончила, третий не начинала, а задумалась чем после 30-дневки буду заниматься...Может метаболизм? Или нет проблемным зонам?
- Skromnitsya, Ульянчик, MamaZaya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 21:17
Самочувствие, так себе. Температура держится, и правый бок, со спины, болит, когда двигаюсь... Врачу я про диету говорить не стала, я прошлым летом спрашивала, сказали, мне нельзя Дюкана... Но, я не думаю, что все так страшно... Хотя, посмотрим, как на подсчете будет, может и не буду к нему возвращаться...
- Karagandinka, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:18
И в каком смысле выделяться на общем фоне,поясни?
я в том смысле, что будет у меня живот и попа с ляжками подтянутыми, а руки и колени "апельсиновыми" (ну к примеру)? если только проблемные зоны скрабить, остальные на их фоне явно "хуже" выглядеть не будут?
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:30
Леночка, я решила после 30 дневки рипы делать. Ульяша одобрила)) я и сама склонялась, а вот после ее поддержки укрепилась в своем решении.
Даша, скорее тебе прийти в здоровое состояние)) хотела написать "поправиться", и не стала )))))))
Иришка, вот видишь, уже и экватор)))) молодец!!!!!!!!!!! как мое выражение-то в ходу про экватор

Юля, а тебя мы благодарим, за то, что поделилась знаниями, информацией)) если б не ты, я бы и не знала ни про воду, ни про скраб. может не прям сейчас, но я обязательно попробую!! у меня сейчас начатый готовый кофейный скраб. а вот имбирь надо купить, и мяты на даче нарвать))
- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:44
Иногда, когда хочецца съесть чего, я пью сей напиток, и усе пучком, живем дальше)) и даже не тянется рука к холодильнику))
Оль, а ты просматривала программы все?
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:49
Я вот тоже слышала, что у многих темнеют руки после скраба. Я уже год им пользуюсь, перед родами только пореже это делала и нет, не потемнели. А вот ванна, это даааа.
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:50
я пробовала сделать "метаболизм", он идет 56 или 57 мин, я на 32ой сдулась

нет.проб.зонам я глядела, и вообще, вы знали, что нет.проб.зонам и метаболизм-это сааааамые сложные тренировки с Джиллиан Майклс???? а Ульяша их обе за 1 день делает!!!!

а вот рипы не просматривала еще. их и буду делать)) будет мне сюрприз

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 22:56

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 23:03
Динарик, не пропадай и результатами хвастайся! у тебя они вон какие!
Девочки, вы там попробуйте программки, а потом расскажите что и как? Что лучше после шредов делать?
Деловая, я уже тоже об этом думаю, сама еще третий уровень в глаза не видела ))
- IRISCA, Ульянчик, Zasonya и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных