Отправлено 09 июня 2014 - 15:24
я себе в первую Б решила, что все буду покупать после семи мес., когда ребенок уже жизнеспособен. Мама ругалась... )))) Мы купили коляску, кроватку, подруга отдала ползунки, пеленки накупили. Свекровка с Алматы передала пеленок и два больших отреза фланели. Комод заказали на работе. До родов я всё это добро перестирала, перегладила и сложила в комод. Сшила бортики для кроватки. Последним мы купили клеенку, бутылочку, влажные салфетки, присыпку, соску, памы и чепчики. Мама моя когда памперсы увидела, ругалась еще больше ))) Но я никого не слушала, и правильно сделала. Выписали меня на вторые сутки после родов. Мы домой пришли. достали из комода чистые бортики, привязали их на кроватку. Клеенку постелили и чистую глаженную пеленку, положили нашу козявку, и никакой суеты и беготни. Всё-всё было готово! В коляску матрасик я шила тоже пока беременная была. В этот раз мне всё это добро нужно снова достать, перестирать и перегладить. Коляски у меня разобранные стоят. Мы сняли всё что из ткани с основания, я это всё перестирала и убрала в шкаф. Теперь надо обратно все крепить. Зато все чистое уже, готовое к употреблению, так сказать ))))
Выйду в декрет, займусь всем этим