Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1641 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2013 - 14:15

Сейчас, домой доеду, попробую

#1642 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 26 ноября 2013 - 15:11

У знакомой муж подарил ей на др антирадар:) плакала говорит крокодильими слезами.. муж не понял, вговорит а я был бы рад такому подарку:)

Аахаха))) как в том анекдоте "о таком наборе удочек я всю жизнь мечтал"))
У меня муж ни разу не романтик, что и сам понимает, поэтому я сама придумываю себе подарки) а антирадар тож прикольная вещь)

А свекрови мы решили подарить мультиварку-скороварку мулинекс, потому что свекр ТИПА приверженец здорового питания, колбасу не покупают, мяско все варят. У нас были, раскритиковал он мое жаркое, мол картошка с мясом несовместимы, но съели все)) ну и еще весит он под 150 кг, сало любит и водочку))))
  • Karina) это нравится

#1643 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 ноября 2013 - 15:30

У нас были, раскритиковал он мое жаркое, мол картошка с мясом несовместимы, но съели все)) ну и еще весит он под 150 кг, сало любит и водочку))))

Это мне больше всего понравилось))) Если он сторонник здорового питания, почему весит столько?

Я уже сходила на ДР подруги. Пообедали в грузинском ресторане. Объелась, как не знаю кто))) Спать хочу, работать не хочу. Домой хочу.
Поскольку основной подарок уже был подарен, купила комнатные цветы))) Ей понравилось))) Карина, спасибо за идею!

Даааа есть такое))я ей недавно пудру купила дорогую притащила вся довольная такая,говорю мама это вам,ваша закончилась же, а она мне сказала мммм положи на тумбочку!и все!и ушла я как побитый котенок))))

Мдяяя.... я бы после такого не стала больше делать подарки, кроме обязательных (ДР, НГ, 8 марта).
Я вообще свою свекровушку не балую. Обойдется.

И мамой я ее больше не называю. Несколько раз пробовала, но чет не могу я.

Я вчера уже одевала шубу, еще месяца на 2 мне точно хватит)))) А потом уже и февраль, декрет, буду носить, что есть, наверное, у братишки куртку возьму спортивную))) Или мамино что-нибудь.
Хотела на таобао заказать, но не рискнула из-за своего роста. ПОдруга заказала куртку - ей классно, такая широкая, еще и расстегивается по бокам, чтобы на поздних сроках влезть, но она ниже меня ростом и ей отлично подошла, мне в рукавах маловата. А так бы я тоже заказала, ей она обошлась всего в 8 тысяч. Зато я себе заказала 2 футболки и штанишки еще одни. Мне же еще весной ходить пузатой)))

Сообщение отредактировал Женственная: 26 ноября 2013 - 15:25

• Karina) это нравится

#1644 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:30

Я сфотала свой пуховик, а отправитьчерез тел не могу, ошибка выходит, ну и геморрой.... Надо на айпад скидывать и отдуда отправлять... Теперь понимаю девочек, кто с телефона ничего закинуть не может(((

Женственная, не за что))) просто подумала, что сама бы не прочь получить в подарок)) я очень люблюсцветы комнатные)))
С Днем варения подругу, всего ей наилучшего)))
  • Женственная это нравится

#1645 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:54

Девочки, всем доброе утро! Когда только вы успеваете стольо всего обсудить, вроде только ночь не была на форуме, а тут уже столько все нового))
Какие планы на сегодня? Я хочу сходить в вайкики, посмотреть себе вещи, может что-нибудь и найду)) и все-таки решила купить пуховик новый... Правда так жалко деньги тратить, ведь всего один сезон поносить...

Но пуховик надо! Пузо у меня например в старые уже не лезет...

#1646 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:56

А почем нынче пуховике в городе?

#1647 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:57

Еще, есть тема меня очень волнующая последнее время... Сколько статей читала - не пересчитать... Но так и не знаю что выбрать.. А иема такая: прививки малыша в роддоме, делать или нет?

Последнее время стооолько инцидентов пишут, новорожденные один за другим то. Кому впадают, то умирают, то калеками остаются, то не дай бог, вместо иммунитета после прививки - забрлевают, и больше всего это касается прививки от гепатита, которую первые 3 часа жизни делают, насчет от туберкулеза тоже есть сомнения, но гепатит это уже слишком много негативного последнее время пишут... Как вы относитесь к прививкам? Я думаю может отказную на первое время написать? А с 6 мес уже потихоньку делать...

Блин что то на счет роддома не думала как там ставить будем или нет, но как то разговор с мужем был об этом, он сразу сказал что все вакцины будем платно делать..

#1648 Off   dma.astana

dma.astana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 ноября 2013 - 16:59

Дорогие девочки, в качестве подарки предлагаю купить ХЛЕБОПЕЧЬ. Я ее раньше в магазинах бытовой техники стороной обходила, думала на кой черт она нужна, магазин внизу, спустился за булкой хлеба и все. Сама себе бы точно никогда не купила. Но вот нам на свадьбу шеф подарил такую штуку. Я один раз попробовала испечь там хлеб, так теперь мои все спрашивают (живем с родителями кстати), когда будет домашний хлеб ))) Из плюсов: закинул все продукты (по книге рецептов, которая прилагается к аппарату), включил нужный режим и все, аппарат сам месит, сам поднимает, сам выпекает, хлеб очень нежный, вкусный, горячий.... Из минусов - ждать долго 2,5-3 часа. Но вечером можно закинуть все продукты и включить функцию отложенного старта, утром просыпаешься и горячий хлеб у тебя на столе!!!!!!!
  • Karina), Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится

#1649 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:12

Девочки, купила я себе пуховик... Обычный, на 2 размера больше чем обычно ношу, мама говори, походишь, потом мне отдашь... Свободно на пузе застегивается, и нормально места еще есть, очень понравилось то, что он оочень легкий)) правда висит немного на мне, из за размера, но другого уж нет, что есть то есть..
В вайкик купила спортивный костюм , в заре отдельно еще брюки спортивные взяла)) довольная слон))

Карина почем взяла спорт костюм, и штаны спортивные? спец для беременных или простые?

#1650 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:23

А мне сегодня моя первая вещь с китайского сайта пришла, легинсы до колен с начесом, мягкие такие. Ходила сегодня на почту забирать их, вся такая накрасилась, черную кофту одела, пузо не сильно видно, все такие на меня глазеют, приятно! На почту зашла а тут и муж за мной пришел, на обед приехал знал что я на почте рядом, ммм говорит какая красивая! Вобще был у меня выход в свет =D Теперь сижу вся такая красивая весь день одна, ну ниче уже вечер скоро муж придет дубль два, еще полюбуется :rolleyes:

Кто что знает про марафон подарков на этом сайте http://forum.karapuz...?showtopic=6526 что то я не совсем поняла...кто нибудь в теме?
  • Karina) это нравится

#1651 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:30

Если он сторонник здорового питания, почему весит столько?

Учить-то всегда легче, чем самому делать)

В адидасе примеряла пуховик, классный, но дороговат 44 тыс. Еще поищу.

#1652 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:33

У меня набралось 25 сообщений и открылась тема "наши карапузы" так я все подояд начала читать)) там все фотки малышей выкладывают, такие детки, все разные и все такие сладкие)))

Пуховик взяла за 35, костюм за 12, брюки за 5))
Костюм и брюки обычные, не для беременных, но размер просто больше, чем я ношу, костюм с начесом, теплый такой и мяягкий) а брюкт, обычные, серые, хб.. Вот фотку попробую скинуть, там правда не очень видно, но все же))

Изображение

Я ношу S, а пуховик L)) но он очень хорош тем, что ооочень легкий, почти ничего не весит...
  • Фея и bibka это нравится

#1653 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:35

Ну клевый пуховик! Зачет!

#1654 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:36

Ну клевый пуховик! Зачет!

Обычный)) но места мноого)) можно дальше поправляться и не переживать))

#1655 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:39

У меня набралось 25 сообщений и открылась тема "наши карапузы" так я все подояд начала читать)) там все фотки малышей выкладывают, такие детки, все разные и все такие сладкие)))

Пуховик взяла за 35, костюм за 12, брюки за 5))
Костюм и брюки обычные, не для беременных, но размер просто больше, чем я ношу, костюм с начесом, теплый такой и мяягкий) а брюкт, обычные, серые, хб.. Вот фотку попробую скинуть, там правда не очень видно, но все же))

Изображение

Я ношу S, а пуховик L)) но он очень хорош тем, что ооочень легкий, почти ничего не весит...

Хороший пуховик!!!животика почти не видно))) я бы в такой не влезла(((

#1656 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:40

Карина с удачным шопингом! Натали показывай легинсы! На счет марафона я тоже не поняла суть.. :) я сходила в еркемай магазин, посмотрела детские вещи.. смотрю какие-то трусы непонятные висят, оказывается это специальные на подгузник одеваются.. вобщем всё такое мимимишное, маленькое, сладкое, но капец дорогое!
  • Karina) это нравится

#1657 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:42

Это в нем животика не видно... Так у меня животик уже не скрошь))

Натали, давай фото легинсов))) тоже хочу посмотреть)) может и правда стоит заказывать через и-нет и не бояться?

#1658 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:43

Пуховичок супер! тебе очень идет и живота практически не видно.. я бы тоже такой взяла .. но у меня рост 175 размер 46, сама понимаешь больше уже не шьют, так что я пока в свой комбинезон влазию

#1659 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:44

Обычный)) но места мноого)) можно дальше поправляться и не переживать))

Ну очень аккуратно смотрится, это важно.

#1660 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:47

Давай теперь фото брюк и костюма :)

СЕГодня с мужем поговорила на счет узи.. сказал давай пойдем в мерей где-то на юге, там говорит его коллеги жена беременная когда была ходила, хвалила.. вобщем теперь надо информацию поискать про этот мерей

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →