Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 18:51
Всех у кого сегодня недельки, с недельками Вас))))
Мы сегодня ходили на прием к АГ. Диагноз симфизит не подтвердился, правда для перестраховки, я так понимаю, направила на консультацию к травматологу. Сказали расхождение лобковой кости есть, но оно (расхождение) в пределах нормы. В остальном вроде как все хорошо у нас. Доча лежит продольно. Правда за 2 недели целый 1 кг набрали....((, но мне кажется это из-за отеков. Надо срочно бороться с отеками.
Вещи в роддом вроде все постирала, погладила, осталось сложиться)) Сегодня целый день гуляла))). Приятная усталость в ногах.
Собираюсь рожать в Материнстве и детстве, однако, у меня сложилось сегодня впечатление, что везде нужно приходить со связями. Зашла в приемный покой, чтоб спросить список в роддом, какие вещи нужны. На что сначала спросили есть ли у меня определенный врач акушер-гинеколог, если нет и если я что-то хочу спросить, то мне нужно записаться на платный прием к врачу.... Только я не поняла зачем мне на прием, чтоб спросить про список.... странно, короче. По ходу даже на такой простой вопрос не захотели ответить!
Хотя менеджер-девушка была более приятней на общение.
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:17
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:44
Наташ, с возвращением!!! и с покупочками!!! Не пропадай уже, срок у тебя уже ого-го, мы кстати, телефоны скидываем (только не могу что-то найти наш списочек с номерами), чтоб если что могли созвониться.
Леля опять пропала((
Кариночка и Меруерт с недельками, у вас разница ровно в неделю)))
Айнура, настраивайся, что доходишь до того срока, когда откроют роддом!!! Что-то рано девочки у вас организм чиститься перед родами. Может это токсикоз 3-го триместра??? а АГ что говорят?
На счет анализа, завтра сдашь, за сутки там ничего не поменяется)))
Айка, береги себя!!! Может лучше в больнице остаться? Там ты точно будешь лежать целыми днями, а дома нет-нет да делами займешься, а тебе нужен ПОЛНЫЙ покой. Ноги к верху и позитив-позитив-позитив. Опять таки, если вдруг что-то будет беспокоить - врачи рядом всегда.
Айгерим, с недельками!!!!!!!!!!!! сорри, пропустила вас с малышиком!!!! Хорошо, что симфизит не подтвердили, не зря проверилась - теперь спокойна будешь, ведь роды уже не за горами.
Девочки, вы где все???????????????????? ау???????????????????????????
- Skromnitsya, Ambassador и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:50

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА 14.11.2013 г. - Родила доченьку Амиру
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Nara (Наркес) - ПДР 27 декабря МАЛЬЧИК
6. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
7. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА 8 777 370 5357, 8 707 570 5357
10. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
11. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА 8 701 763 83 39
12. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА 8 778 459 19 92, 8 700 301 52 81
14. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
15. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
16. Мама Меру (Меруерт) - ПДР 18 февраля ДЕВОЧКА
17.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
как вам такой немного измененный список?
- Shynara* и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:53
Спасибо Аня ))))) а я и сама забыла про недельку ))))
На работе проверка была, вот и не до этого было )))) но ничего отстрелялись мы хорошо!!!
Ой девочки Новый год близится )))) Я почему то его так жду, прям как дите... хотя незнаю почему, хочу скорей подарки начать покупать, люблю эту суету )))))
- Skromnitsya, KANNA и Shynara* это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:04
Да, Новый год уже через месяц с небольшим! Надо уже думать что кому дарить. Сын уже письмо написал дед морозу, у него же еще и день рождения перед новым годом. Так что подарков надо два. У некоторых наших девочек тоже подарочки появятся к этому празднику, будем их поздравлять с двойным праздником!!! Главное, чтоб не меняяяяяяяяяяяяяяяяя, не хочу опять раньше родить, хочу Новый год и день рождения сыночка нормально отметить, а потом уже насладиться появлением дочи. В общем с 7-го января можно уже будет)))
у нас еще начиная с 25 декабря столько дней рождения у родственников, не хочется еще и в их числа попасть, чтоб у дочи свой день был. в общем "деловая" я))) сижу решаю за малышку, а она уже знает в какой день родиться и сидит хихикает надо мной)))
- Shynara* и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:47
Шынара а что заказывала? Я в этом нексте каждый день копаюсь ))) и все никак не закажу )))))
А свекровь и правда... могла бы понять, что ты от этого удовольствие получаешь!
Карина, я заказала комплект подарочный называется)) постараюсь выложить фото
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:07
а что поменялось в списке?
Карина, с недельками!
привет девочки )))))как вы ? вчера утром увезли на скорой в 1 роддом((( с угрозой преждевременных родов...сказали лечь в больницу но ничего колоть не будут...просто давление измерять и постельный режим. Я отказалась. Живот болит как при месячных и стул частый.. еще рвало ((((( сегодня лучше....целыми днями лежу . рожать мне рано 33 недели...еще бы 3 недельки потерпеть ))))))))))))))) А я вроде в 1 роддоме буду рожать....ни с кем еще не договаривались...
Айка, не переживай все будет хорошо. Главное береги себя! Аня права, дома так не полежишь все равно как в больнице.
Мама Меру, в нашем городе один единственный роддом. выбирать не из чего, к сожалению
мне Г к следующему приему сказала сдать анализ Hb Sag в центре крови, если честно не поняла что это.
Девочки, у кого нибудь бывают ночные судороги? ( или я уже спрашивала это, памяти нет совсем((((((
Айнура (Moonshine), как чувствуете себя с малышкой?
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных