Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1641 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:40
у меня старшие сестры все близки к моим родителям, я росла видя этого, возможно из за этого у меня тоже такая ассоциация....да и мои родители они реально родители. помочь, посоветовать, поддержать, заменить, приехать, побыть рядом все это могут сделать в любой момент. а мужа родители сперва думают о себе, мне это не нравится, из за этого и я не думаю о них....
#1643 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:54
#1644 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:58
Тем более что моя мама присутствовала при рождении моего сыночка и именно она перерезала пуповину, я ей говорю он тебе самый родной ты ему еще и кындык шеше а доче моей на годик тусау кесу делала,...... блин окасся я хитрая везде своих пристроила только дошло
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 2 другим это нравится
#1646 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:11
Мурат понимает все, с самого начала его мама не взлюбила меня, когда я с ним по камере общалась, чего только она мне не говорила.и это все осталось осадком мне. Лично меня она не оскорбляла, она просто мне всегда говорила что бывшая моего мужа станет их невесткой что она хорошая, чтоб я им не мешала и тд и тп а т.к. на то время это было моей очень больной темой, я все ее слова воспринимала с еще большей болью. ну и вот когда мы поженились я просто ей это напомнила, и сказала чтоб она привезла ее к себе домой и женила на своем муже. даже когда у его бывшей муж скончался, тогда уже мы были в турции я ей эти слова повторила...она промолчала. Меня ничто не обидит так, как задеть мое самолюбие. тем более сами знаете какая я эгоистичная...и то что она предпочитала ее всегда меня больно задевало.
Муж это видел и сейчас понимает, т.к. тоже очень хорошо меня знает. И то что я в свою сторону тяну он же видит что мои родители больше нами интересуются нежели его родаки....
да и я с самого начала мужу ставила условия: будем жить здесь, и никогда не оскорбляешь, даже слово не говоришь в сторону моей семьи, и никогда меня не стараешься от них отдалить. Он все принял и поставил свои условия, которые я тоже беспреклонно приняла
Аселя а чем я тебя пугаю?
тем что своих больше люблю?
- Асселя и Zama это нравится
#1647 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:19
- Шерлок это нравится
#1648 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:30
#1649 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:30
А у нас в семье с мужем все одинаково, никто не тянет своих родителей больше. Все по равну. Зато вот, сноха моя бесячая, тянет моего брата больше к своим родственничкам! Но брат у мя дипломат и с моими, и с ее старается одинаковое время проводить. Фу, опять ее вспомнила! Поехать бы ща в Астану и шапалаку ей дать!!! Столько я слез пролила из за брата, вернее из за этой стервы, которая прикидывается божьим одуванчиком.
Я тоже приду к тебе в гости, хоть меня никто не звал, буду наглой
- LAGUNA это нравится
#1650 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:48
моя мама после этого не звонит на дом тел, тока мне на сот. а он потом начал обижаться что кудалар ваще не звонят но мне как-то все равно...
и еще тоже такой прикол есть у него, моим родителям говорит у вас нет внуков, тока жиен. а я сына тоже рожала с мамой и она тоже киндик шеше, мои не парятся, грят нет Амир наш внук они с ними даже не спорят, понимают что это пустая трата времени, делают по своему и я тоже ))))
- Шерлок и Zama это нравится
#1651 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:57
вообще когда я пришла со встречи, он мне сказал пригласи их домой вместе с мужьями я говорю а кто готовить мужьям будет? им то горячее надо, а с девченками можно чайком обойтись)))))))да и как ты собрался с ними общаться? -на казахском)))
вот Ася нервы у вас железные......
представлю я тут с трудом ношу свою принцессу под сердцем...9 мес ...и тут результат. у меня нет внуков и я отдала кому то дочь...навсегда...и ппц ужас. Кудай сактасын!
- asyasyanya это нравится
#1652 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:01
Айка, ты про дочу говоришь, а все думаю другую ситуацию...мы вот своих свекровок хаем, хотим чтоб мужья только наши были и все такое ...а вот я сына 9 мес ношу под сердцем, буду его растить, сделаю его таким хорошим парнем что в него влюбится девушка и будет думать какой он у нее замечательный, а меня при этом любить не будет и будет отгораживаться от нас с мужем а кто его таким золотым для нее сделал? и вот тогда нам все вернется!
Сообщение отредактировал Асселя: 14 января 2013 - 14:01
- asyasyanya, Шерлок, LAGUNA и еще 1 это нравится
#1653 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:11
Вот я тоже планирую быть такой свекровью, только менее говорливой:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 14:12
- asyasyanya, Шерлок и Zama это нравится
#1654 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:21
Муж дочери будет моим сыном, жена сына будет моей дочерью. Но это наше подсознание, потому что мы уже другое поколение. а наши свекровки они же поголовно ревнуют своих сыновей. Вот обрати внимание у всех не одно так другое и именно с родителями мужа. потому что наш менталитет принимает снох как служанок. за людей не считают.
В этом плане мне второй папа нравится. (мужа отец) он меня с первых дней на руках носил...(с первых) т.е. со дня знакомства. Он говорил кто как ни сноха будет нам дочерью, кто как ни она будет нам помогать и поддерживать, и сына нашего на нашу сторону тянуть...но только в том случае, если мы будем хорошо к ней относится. Он очень мудрый человек, очень заботливый внимательный. я могу в любой момент позвонить ему и нажаловаться на Мурата...он потом такую лекцию сыну начинает читать...что муж в лишний раз боится мне слово лишнее сказать. А когда мы в турции были, он мне вообще заменял и родителей и друзей и подруг. у меня как то сильная аллергия пошла....в районе декольте и груди...муж на работе был...и вот папа сразу меня в больницу повез, мази купил и сам мазал аккуратно...а свекровка все это время молча ходила, хотя она женщина и могла бы сама мне на грудь на декольте и на руки помазать...
и когда она мне такие слова насчет его бывшей говорила, я ей сказала, зря вы так...Султан ханым, ведь потом локти будете кусать....и я ее до сих пор не называю мама, как то не смогла что ли, уважаю ее, но держу на расстоянии. а вот отцааа......просто обожаю. и он меня сильно любит. он мне стал таким же родным как и моц...отсюда выводы, значит и нам надо так относится к нашим детям, неважно снохам или зятьям чтобы получать ту же любовь и уважение. ведь мы с годами мудрее, и нам первыми надо показать молодоженам все это, чтоб потом не гавкатся с ними...а не так как моя свекровь....
#1655 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:23
но дело ведь в том, как свекровь себя ведет, вот, что у Алии, что у Аси, что у меня секровки ДУРЫ! если бы они понимали, что сын уже взрослый и у него своя жизнь, то никто бы о них плохо не говорил! поэтому считаю, надо воврем понять, что сын уже взрослый и не навязывать свое общество и свои желания!
#1656 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:25
Ася да видимо наши из поколения старых взглядов, еще моя сверкровка как то моем маме высказала типа я не воспитанная соз кайтарам , бля я тогла просто не дала сына брить и все и она еще добавила что ее трое детей все такие воспитанные и тд и тп. моя депломатичная мама промолчала и тут моей свекровке сейччас каждый день да ктото но обязательно говорит что ее 30 летняя дочь очень не воспитанная и наглая, и это родные тетки свекровки ей такое высказывают так что не зря говорят бумерангом все ......
#1658 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:29
- asyasyanya это нравится
#1659 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:31
мы в Стамбуле очень хорошо ладили. Старшая сноха, свекровь, золовка (!)кстати тоже постоянно у себя дома тусуется)и я всегда вместе готовили и ждали мужей на ужин....все вместе ели у родителей потом мы со страшей снохой все убирали и потом по домам....и все нормально счастливая семья...да вот свекровь язык своей никогда не придерживала...могла оскорбить мою семью, ну также как и у Алии и Аси..а я не буду молчать. это же моя мама. вот и у нас начинались мелкие обиды...а потом уже в более крупные начались превращаться. она обижалась что я так яро свою маму защищаю...а я обижалась что она никак ее в покое не оставляет...
но сейчас она со мной общается как нивчем не бывало. и уже не обижается что я ее Султан ханым называю...она меня тоже зато называет временами Айгерим ханым)))))
Аселя ты жила вместе со свекровкой???более долгий период?
месяц два три четыре
- Zama это нравится
#1660 Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных