Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#1641 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2013 - 12:40

нет ты что , для меня мои родители и моя семья это главное!
у меня старшие сестры все близки к моим родителям, я росла видя этого, возможно из за этого у меня тоже такая ассоциация....да и мои родители они реально родители. помочь, посоветовать, поддержать, заменить, приехать, побыть рядом все это могут сделать в любой момент. а мужа родители сперва думают о себе, мне это не нравится, из за этого и я не думаю о них....

#1642 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 14 января 2013 - 12:46

неее....без Алии и Мики приду конечно, но хочу чтоб они тоже были!

Айка блин ты меня пугаешь..муж не обижается что ты так в свою только сторону тянешь?
  • LAGUNA это нравится

#1643 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2013 - 12:54

У нас тоже крен больше в сторону моей мамы и систера. Ну так получилось, систер жила 7 лет в Москве, пока училась, мама одна. И только получается я у нее и была, поэтому постоянно звонили, навещали, продукты возили, ну так и привыкли. Потом жили у нее какое то время, пока ремонт в доме делали, а квартиру продали. А у мужа родителей там много людей, еще щаз золовка вернулась к ним с детьми, поэтому мне кажется и не замечают, что мы особо не общаемся. Ну только по праздникам.

#1644 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2013 - 12:58

У нас так же мужа родители любят только себя ( по секрету) им вообще ни че не важно главное их благополучие а муж мой так слепо на все смотрит ну да и ладно я устала с этим бороться, я даже в последнее время если еду к своим то мужу даже не предлагаю он сам потом как хвостик типа тоже поеду и тд, он у меня очень старых взглядов на жизнь свекровка моя ваще ппц мне говорит что они для меня (т.е. мои родители) чужые и тд и мужа мой такого мнения а мне похер что они там думают у них вон своя дочка которой 30 лет вот пусть ей и внушают. А еще свекровка как томоей маме сказала что мои дети ей не внуки типа как там у казахов же делится типа дети моего братишки будут ей внуками, моя жесткая маман три дня ревела потом после этих слов а потом мне позвонила и говорит что они мне не внуки :sad: о боже корове пришлось доказывать что свекра просто тупая :oi:

Тем более что моя мама присутствовала при рождении моего сыночка и именно она перерезала пуповину, я ей говорю он тебе самый родной ты ему еще и кындык шеше :m&b: а доче моей на годик тусау кесу делала,...... блин окасся я хитрая :rolleyes: везде своих пристроила только дошло
  • asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 2 другим это нравится

#1645 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 13:11

Алияшка молодец, в тихом омуте!!! а делаешь вид что только на мужа сторону!

#1646 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 13:11

я бы в жизни не позволила кому то, неважно кто, так говорить о моих родителях, что они чужие. а тем более чтоб они говорили не внуки. ужас какой.
Мурат понимает все, с самого начала его мама не взлюбила меня, когда я с ним по камере общалась, чего только она мне не говорила.и это все осталось осадком мне. Лично меня она не оскорбляла, она просто мне всегда говорила что бывшая моего мужа станет их невесткой что она хорошая, чтоб я им не мешала и тд и тп а т.к. на то время это было моей очень больной темой, я все ее слова воспринимала с еще большей болью. ну и вот когда мы поженились я просто ей это напомнила, и сказала чтоб она привезла ее к себе домой и женила на своем муже. даже когда у его бывшей муж скончался, тогда уже мы были в турции я ей эти слова повторила...она промолчала. Меня ничто не обидит так, как задеть мое самолюбие. тем более сами знаете какая я эгоистичная...и то что она предпочитала ее всегда меня больно задевало.
Муж это видел и сейчас понимает, т.к. тоже очень хорошо меня знает. И то что я в свою сторону тяну он же видит что мои родители больше нами интересуются нежели его родаки....
да и я с самого начала мужу ставила условия: будем жить здесь, и никогда не оскорбляешь, даже слово не говоришь в сторону моей семьи, и никогда меня не стараешься от них отдалить. Он все принял и поставил свои условия, которые я тоже беспреклонно приняла

Аселя а чем я тебя пугаю?
тем что своих больше люблю?
  • Асселя и Zama это нравится

#1647 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 13:19

Да я на много е закрываю глаза, и даже моя свекровка как то оскорбила моих родителей я промолчала понимаю что дура и не правильно сделала просто я ее не уважаю если честно, она очень глупая и не умеет с людьми общаться а на таких людей я стараюсь не растрачиваться . От того что всю жизнь жила в нищете она сейчас тупо тратит деньги это еще раз доказывает ее глупость.
  • Шерлок это нравится

#1648 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2013 - 13:30

Меня тоже бесит эта тема, типа дети дочки - это не внуки. Офигели ваще. У нас например моя мама с 2 лет за дочкой смотрит, для нее она все в этом мире, как это не внучка. У моих свекров кстати, 3 сыновей и 3 дочерей. Так вот золовкиных детей они любят больше, это факт, хотя раньше свекр нет-нет говорил, что типа ток дети сыновей внуки.

#1649 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 13:30

Айка, у вас с мужем настоящая санта барбара была.

А у нас в семье с мужем все одинаково, никто не тянет своих родителей больше. Все по равну. Зато вот, сноха моя бесячая, тянет моего брата больше к своим родственничкам! Но брат у мя дипломат и с моими, и с ее старается одинаковое время проводить. Фу, опять ее вспомнила! Поехать бы ща в Астану и шапалаку ей дать!!! Столько я слез пролила из за брата, вернее из за этой стервы, которая прикидывается божьим одуванчиком.

Я тоже приду к тебе в гости, хоть меня никто не звал, буду наглой :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#1650 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 14 января 2013 - 13:48

Алияша, 100% моя ситуация! мой свекор помню первый год нашей семейной жизни на мою маму наехал, когда он звонила на дом тел и хотела узнать как дела раз в неделю. типа отдали дочь и нечего терь звонить каждый раз, тока по праздникам!!! :regulation:
моя мама после этого не звонит на дом тел, тока мне на сот. а он потом начал обижаться что кудалар ваще не звонят :blink: но мне как-то все равно...
и еще тоже такой прикол есть у него, моим родителям говорит у вас нет внуков, тока жиен. а я сына тоже рожала с мамой и она тоже киндик шеше, мои не парятся, грят нет Амир наш внук :m&b: они с ними даже не спорят, понимают что это пустая трата времени, делают по своему и я тоже ))))
  • Шерлок и Zama это нравится

#1651 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 13:57

приходи приходи))))))я люблю гостей и муж у меня очень любит их.
вообще когда я пришла со встречи, он мне сказал пригласи их домой вместе с мужьями :blink: я говорю а кто готовить мужьям будет? им то горячее надо, а с девченками можно чайком обойтись)))))))да и как ты собрался с ними общаться? -на казахском)))

вот Ася нервы у вас железные......
представлю я тут с трудом ношу свою принцессу под сердцем...9 мес ...и тут результат. у меня нет внуков и я отдала кому то дочь...навсегда...и ппц ужас. Кудай сактасын!
  • asyasyanya это нравится

#1652 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:01

Айка, я почему то по твоему сообщению сначала сделала вывод что ты открыто мужу демонстрируешь, что его семья ничего не значит для тебя...хотя пока и опровержения своей первой мысли пока не вижу...поэтмоу написала что пугаешь, просто думаю ему обидно, если он видит это. Если конечно нет, то я не права.

Айка, ты про дочу говоришь, а все думаю другую ситуацию...мы вот своих свекровок хаем, хотим чтоб мужья только наши были и все такое ...а вот я сына 9 мес ношу под сердцем, буду его растить, сделаю его таким хорошим парнем что в него влюбится девушка и будет думать какой он у нее замечательный, а меня при этом любить не будет и будет отгораживаться от нас с мужем =( а кто его таким золотым для нее сделал? и вот тогда нам все вернется!

Сообщение отредактировал Асселя: 14 января 2013 - 14:01

• asyasyanya, Шерлок, LAGUNA и еще 1 это нравится

#1653 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:11

Просто надо проще свекровкам относиться к этому, как говориться, и я не раз писала, что мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына. Нужно же понимать, что мама - мамой, а жена - это жена. Функции разные. Моя в этом плане молодец, хоть и много болтает, но ей респект и уважуха, что она понимает, что терь я и наша с ним семья у мужа на первом месте. Она абсолютно не ревнует и не тянет моего мужа к себе.
Вот я тоже планирую быть такой свекровью, только менее говорливой:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2013 - 14:12

• asyasyanya, Шерлок и Zama это нравится

#1654 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:21

Аселя Анара стопроцентно права!
Муж дочери будет моим сыном, жена сына будет моей дочерью. Но это наше подсознание, потому что мы уже другое поколение. а наши свекровки они же поголовно ревнуют своих сыновей. Вот обрати внимание у всех не одно так другое и именно с родителями мужа. потому что наш менталитет принимает снох как служанок. за людей не считают.
В этом плане мне второй папа нравится. (мужа отец) он меня с первых дней на руках носил...(с первых) т.е. со дня знакомства. Он говорил кто как ни сноха будет нам дочерью, кто как ни она будет нам помогать и поддерживать, и сына нашего на нашу сторону тянуть...но только в том случае, если мы будем хорошо к ней относится. Он очень мудрый человек, очень заботливый внимательный. я могу в любой момент позвонить ему и нажаловаться на Мурата...он потом такую лекцию сыну начинает читать...что муж в лишний раз боится мне слово лишнее сказать. А когда мы в турции были, он мне вообще заменял и родителей и друзей и подруг. у меня как то сильная аллергия пошла....в районе декольте и груди...муж на работе был...и вот папа сразу меня в больницу повез, мази купил и сам мазал аккуратно...а свекровка все это время молча ходила, хотя она женщина и могла бы сама мне на грудь на декольте и на руки помазать...
и когда она мне такие слова насчет его бывшей говорила, я ей сказала, зря вы так...Султан ханым, ведь потом локти будете кусать....и я ее до сих пор не называю мама, как то не смогла что ли, уважаю ее, но держу на расстоянии. а вот отцааа......просто обожаю. и он меня сильно любит. он мне стал таким же родным как и моц...отсюда выводы, значит и нам надо так относится к нашим детям, неважно снохам или зятьям чтобы получать ту же любовь и уважение. ведь мы с годами мудрее, и нам первыми надо показать молодоженам все это, чтоб потом не гавкатся с ними...а не так как моя свекровь....

#1655 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:23

Аселька, я тоже иногда думаю, а что если я воспитаю сына, как надо, а сноха его увидет...
но дело ведь в том, как свекровь себя ведет, вот, что у Алии, что у Аси, что у меня секровки ДУРЫ! если бы они понимали, что сын уже взрослый и у него своя жизнь, то никто бы о них плохо не говорил! поэтому считаю, надо воврем понять, что сын уже взрослый и не навязывать свое общество и свои желания!

#1656 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:25

Вот Анар а моя все молча делает и меня это бесит лучше б хоть говорила что ли.
Ася да видимо наши из поколения старых взглядов, еще моя сверкровка как то моем маме высказала типа я не воспитанная соз кайтарам :angry2: , бля я тогла просто не дала сына брить и все и она еще добавила что ее трое детей все такие воспитанные и тд и тп. моя депломатичная мама промолчала и тут моей свекровке сейччас каждый день да ктото но обязательно говорит что ее 30 летняя дочь очень не воспитанная и наглая, и это родные тетки свекровки ей такое высказывают так что не зря говорят бумерангом все ......

#1657 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 14 января 2013 - 14:26

да-да, Айка права, надо относится, как к своим детям, тогда и отношение будет другое!

блин, Алияш, повезло тебе, что вы отдельно... а так твоя свекруха, оказывается такая же сумашедшая, как моя! жесть!

#1658 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:29

да у меня то свекровь хорошая, любит меня как родную дочь и заботится обо мне...это я ее не принимаю! ну не могу ее полюбить..я к ней ровно!!! и меня может даже больше бесит что я к ней ровно а она тянется...вот и думаю..завтра ведь мне тоже захочется сноху принять, и полюбить ее как дочь а она возьмет и не примет меня...
  • asyasyanya это нравится

#1659 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:31

Анаркин знаешь я бы никогда не была б против если моя свекровь навязывала свое общество и желания. даже приятно было бы....но вот видишь она меня обидела из за другого...потом она злится на меня что муж первым приехал к РК...а она все хотела чтоб я первой к его ногам приползла...в общем разные ситуации...
мы в Стамбуле очень хорошо ладили. Старшая сноха, свекровь, золовка (!)кстати тоже постоянно у себя дома тусуется)и я всегда вместе готовили и ждали мужей на ужин....все вместе ели у родителей потом мы со страшей снохой все убирали и потом по домам....и все нормально счастливая семья...да вот свекровь язык своей никогда не придерживала...могла оскорбить мою семью, ну также как и у Алии и Аси..а я не буду молчать. это же моя мама. вот и у нас начинались мелкие обиды...а потом уже в более крупные начались превращаться. она обижалась что я так яро свою маму защищаю...а я обижалась что она никак ее в покое не оставляет...
но сейчас она со мной общается как нивчем не бывало. и уже не обижается что я ее Султан ханым называю...она меня тоже зато называет временами Айгерим ханым)))))

Аселя ты жила вместе со свекровкой???более долгий период?
месяц два три четыре
  • Zama это нравится

#1660 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 14:33

а у меня свекровь каждый раз когда звонит, говорит мне "доча, как ты? вот молюсь чтоб ты хорошо доходила, что мне еще от бога просить...тепло одевайся, береги себя" и т.д. и тому подобное....а меня это бесит почему то...мужу она все время говорит, покупай все что она просит, не обижай ее...и мне это тоже не нравится...вот как бывает же когда жалость испытывают а тебе эта жалость не нужна...типа таких чувств вызывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz