Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1641 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 января 2013 - 23:31

Спасибо за совет, Мариш! Завтра куплю морскую соль и попробую полоскать, хотя очень надеюсь, что уже не понадобится: хочу с утра чувствовать себя хорошо!!!!!
  • kmv это нравится

#1642 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 24 января 2013 - 23:39

Всем добрый вечер!

Мне воды за 3 часа до родов спускали поэтому пам не понадобился. Мне кажется он может пригодится если воды дома отойдут, чтоб не протекло ничего пока до роддома доедешь. А после родов я брала прокладки урологические И меняла часто ( нелюблю я прокладки вообще) да и подмываться бегали почти каждый час-два с марганцовкой.Так в первые сутки пачка и ушла, а дальше обычные использовала.

Кстати насчет груди, по моему как не готовь ее в первые дни в роддоме всёравно деть рассосёт с непривычки до трещинок, особенно если голодный. Очень помогли в этот момент накладки силиконовые.

На всякий случай пару памов приготовлю. Мда, потом почти месяц с прокладками бегать :wacko: Я помню как сестренка бегала с силиконовыми накладками, а когда кормила, чуть не плакала из-за трещинок.

#1643 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 00:02

Маринуся выздоравливай!!! Я когда простывала спасалась молоком с медом, чаем с малиной или лимоном. А завтра целый день поваляйся :wink:
Насчет зуда: у меня, в последнее время, когда ложусь спать начинает тело чесаться, а руки, вообще кошмар, засуха :sad: , хотя мажу кремом постоянно. Вообще, заметила, что кожа стала очень сухая, наверное воды мало пью, а много не хочу, итак постоянно в туалет бегаешь. Взяла себе бальзам-гель мама комфорт от растяжек, че-то фигня какая-то, помажешь, а такое ощущение, что и не мазала, так и мажусь оливковым маслом.
Сегодня ходила на прием. Интересно, сказали, что гемоглобин поднялся, был 113 стал 129 =) . Не пойму из-за чего :uncertain: , но хорошо!!!
  • Маринуся и kmv это нравится

#1644 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 января 2013 - 09:33

от простуды нашла очень хорошее средство, одна кружка такого средства с утра дает заряд бодрости на целй день.
надо:
- свежий корень имбиря мелко порезать или протереть на терке (нужна 1 чайная ложка)
- 1-2 дольки лимона;
- 3-4 ложки меда
- кипяток
- немного зеленого чая

в кружку кладете имбирь, наливаете немного завареного зеленого чая (хотя его если не любите зеленый, можно заменить черным) и потом долеваете крутого кипятка. размешиваете в таком чае мед и кидаете лимон. минут 15-20 это все настаивается и немного оствает и пьете потом небольшими глотками. на вкус конечно на любителя, зато помогает хорошо
  • Маринуся и kmv это нравится

#1645 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2013 - 09:40

Jolly Witch, уже готовишься в роддом? Я, к своему сожалению еще ничегошеньки не готовила. Когда с первым ходила, начала приготовления с 36 недель, а родила на 41 ))) Каждый день сумки перекладывала, разделила на родовую и послеродовую, а в итоге муж привез мне послеродовую только поздно вечером после родов, хорошо что соседки по палате помогли прокладками, и чаем напоили.

#1646 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:55

Всем привет!!! Zhannett, еще ничего не готовила, пока список составляю. На пакетах, наверное, надо большими буквами написать какой когда привезти, читала, что многие мужья путают их или забывают, от счастья видать :hi-hi:

#1647 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2013 - 11:34

от простуды нашла очень хорошее средство, одна кружка такого средства с утра дает заряд бодрости на целй день.
надо:
- свежий корень имбиря мелко порезать или протереть на терке (нужна 1 чайная ложка)
- 1-2 дольки лимона;
- 3-4 ложки меда
- кипяток
- немного зеленого чая

в кружку кладете имбирь, наливаете немного завареного зеленого чая (хотя его если не любите зеленый, можно заменить черным) и потом долеваете крутого кипятка. размешиваете в таком чае мед и кидаете лимон. минут 15-20 это все настаивается и немного оствает и пьете потом небольшими глотками. на вкус конечно на любителя, зато помогает хорошо

Хмм, а я мужу купила Имбирный чай, так там в противопоказаниях было написано, что беременным нельзя его...

#1648 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 января 2013 - 11:37

У меня мужа рыбка, красота. С сыном возится,рукастый. Сын маленький был ночами не спал, так он с ним всю ночь возиля, а потом еще на работу шел. Так что мне без разници кто родится овен или рыбка.

#1649 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 25 января 2013 - 11:43

Всем привет!
Маринуся, выздоравливай!
Я тоже с утра проснулась и в горле першит, сопельки собрались течь.... =(
горло я прополоскала солью обычной, нос закапала какой-то морской водой (не помню названия). А вот от морской соли больше пользы, чем от простой, если горло полоскать?
Ну, ничего, надеюсь, мы быстренько от этих бяк избавимся :rolleyes:
  • Маринуся это нравится

#1650 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 25 января 2013 - 11:46

Мариночка, выздоравливай!!! :icon_surprised: Не надо уже нам болеть, к радости готовиться надо!

Девочки, а вы задумывались о знаках зодиака под которыми родятся малыши... я не задумывалась, а сегодня почитала про рыбок-мужчин, и подумала о тех кого знаю из окружения. Пришла к выводу что мужчины рыбы, мягкие по характеру.. Но ласковые)))).

У меня папа-рыбы, я у него любимая доча))) Я могу сказать так - справедливый, не сказать что мягкий, но поддатливый. В тихом омуте..... как говорится)))))
Я думала, что если доча, то хоть бы не овен - чтот окружающие меня дамы-овны такие мстительные и обидчивые((( А теперь вообще говорю - не хочу овна и не хочу родить в мае! Вот так у меня.
И еще в тему зодиаков - мама у меня весы - всю жизнь ее корила :oi: , что она с чужими такая вся уравновешенная, а со своими то одна чаша перевесит, то другая.. :hi-hi: А теперь у меня муж - Весы, доча - Весы, подруга - Весы. Наверно привычка уже срабатывает.
  • Маринуся это нравится

#1651 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 января 2013 - 11:52

Деуки что это вы разболелись, нам нельзя. Давайте скорее выздоравливайте!

Меня мама, папа, сын овны, это для стрельца пипец полный, а если еще и в ПДР рожу то и доча будет овном, так что я очень хочу родить раньше - рыбку
  • Маринуся это нравится

#1652 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 25 января 2013 - 11:55

У меня муж овен, сын овен, и вот дочу ждем, скорее всего тож овен будетили близнец...
Если в доме будет три овна, это будет дурдом, при том что я сама лев, терпеть не могу расхлябанности, а овны в этом мастера!

#1653 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:55

Хмм, а я мужу купила Имбирный чай, так там в противопоказаниях было написано, что беременным нельзя его...

от имбиря может подняться давление, у некоторых он может вызвать аллергию. наверно поэтому его и ставят в противопоказания
однакоко имбирь так же и полезен беременным, можно тут почитать http://beremennost.n...ri-beremennosti и если не злоупотреблять, то кроме пользы от него ничего не будет

#1654 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 25 января 2013 - 12:02

Доброе утро всем :rolleyes:
мы сегодня записалиьс на КТГ первый раз :sad: что то переживаю. кто нибудь делал уже?

Сообщение отредактировал Sansphrases: 25 января 2013 - 12:03

#1655 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 25 января 2013 - 12:02

Привет девочки! Устала сегодня очень, ходила по мгазинам пока скидки куила слипы малышу.
Про знаки зодиака думала, мне всегда не нравились мужчины рыбы именно из-за своей мягкости и пустословности.... но получается что сынок будет рыбка, теперь стала думать, что рыбы бывают разные, и многое зависит от воспитания :-)

Дари, если не секрет, где купила слипы и по какой цене?

#1656 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 12:08

у меня из овнов мама, папа и зять. характеры у них всех разные, ничего общего нет. поэтому тоже думаю, что только знак зодиака на характер не влияет. наш карапузик тоже должен овном родится, поэтому не переживаю даже что какие то трудности будут))

#1657 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 25 января 2013 - 12:11

А вообще кто знает, при каких показаниях назначают КТГ?

#1658 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 25 января 2013 - 12:15

Девочки, привет!
Милые мои, спасибо всем за поддержку и советы!!! :flower: :flower: :flower:
Как я вчера ни старалась, сегодня чувствую себя хуже... Прогулялась до работы, уж очень захотелось свежим воздухом подышать (вчера-то дома пролежала), по дороге купила фруктов и лимон, видела там же имбирь, если б знала про Наташин рецепт, сразу бы взяла.. Пока дошла, вся вспотела - от слабости, наверное. Сейчас буду чай с лимоном и медом пить, обратно домой, конечно, на такси поеду и буду лечиться.
Альмирчик, не расклеивайся и выздоравливай скорее!!!

#1659 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 25 января 2013 - 12:17

А вообще кто знает, при каких показаниях назначают КТГ?

мне АГ сказала что это безвредно и просто чтобы контролировать как там ребеночек в животике. нет ли гипоксии.

#1660 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 25 января 2013 - 13:08

у нас пока не было ктг. но он у меня в договоре стоит как обязательная процедура, так что недельки через две наверное тоже пойдем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz