Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1642 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:39
На всякий случай пару памов приготовлю. Мда, потом почти месяц с прокладками бегать Я помню как сестренка бегала с силиконовыми накладками, а когда кормила, чуть не плакала из-за трещинок.Всем добрый вечер!
Мне воды за 3 часа до родов спускали поэтому пам не понадобился. Мне кажется он может пригодится если воды дома отойдут, чтоб не протекло ничего пока до роддома доедешь. А после родов я брала прокладки урологические И меняла часто ( нелюблю я прокладки вообще) да и подмываться бегали почти каждый час-два с марганцовкой.Так в первые сутки пачка и ушла, а дальше обычные использовала.
Кстати насчет груди, по моему как не готовь ее в первые дни в роддоме всёравно деть рассосёт с непривычки до трещинок, особенно если голодный. Очень помогли в этот момент накладки силиконовые.
#1643 Off
Отправлено 25 января 2013 - 00:02
Насчет зуда: у меня, в последнее время, когда ложусь спать начинает тело чесаться, а руки, вообще кошмар, засуха , хотя мажу кремом постоянно. Вообще, заметила, что кожа стала очень сухая, наверное воды мало пью, а много не хочу, итак постоянно в туалет бегаешь. Взяла себе бальзам-гель мама комфорт от растяжек, че-то фигня какая-то, помажешь, а такое ощущение, что и не мазала, так и мажусь оливковым маслом.
Сегодня ходила на прием. Интересно, сказали, что гемоглобин поднялся, был 113 стал 129 . Не пойму из-за чего , но хорошо!!!
- Маринуся и kmv это нравится
#1644 Off
Отправлено 25 января 2013 - 09:33
надо:
- свежий корень имбиря мелко порезать или протереть на терке (нужна 1 чайная ложка)
- 1-2 дольки лимона;
- 3-4 ложки меда
- кипяток
- немного зеленого чая
в кружку кладете имбирь, наливаете немного завареного зеленого чая (хотя его если не любите зеленый, можно заменить черным) и потом долеваете крутого кипятка. размешиваете в таком чае мед и кидаете лимон. минут 15-20 это все настаивается и немного оствает и пьете потом небольшими глотками. на вкус конечно на любителя, зато помогает хорошо
- Маринуся и kmv это нравится
#1645 Off
Отправлено 25 января 2013 - 09:40
#1647 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:34
Хмм, а я мужу купила Имбирный чай, так там в противопоказаниях было написано, что беременным нельзя его...от простуды нашла очень хорошее средство, одна кружка такого средства с утра дает заряд бодрости на целй день.
надо:
- свежий корень имбиря мелко порезать или протереть на терке (нужна 1 чайная ложка)
- 1-2 дольки лимона;
- 3-4 ложки меда
- кипяток
- немного зеленого чая
в кружку кладете имбирь, наливаете немного завареного зеленого чая (хотя его если не любите зеленый, можно заменить черным) и потом долеваете крутого кипятка. размешиваете в таком чае мед и кидаете лимон. минут 15-20 это все настаивается и немного оствает и пьете потом небольшими глотками. на вкус конечно на любителя, зато помогает хорошо
#1649 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:43
Маринуся, выздоравливай!
Я тоже с утра проснулась и в горле першит, сопельки собрались течь....
горло я прополоскала солью обычной, нос закапала какой-то морской водой (не помню названия). А вот от морской соли больше пользы, чем от простой, если горло полоскать?
Ну, ничего, надеюсь, мы быстренько от этих бяк избавимся
- Маринуся это нравится
#1650 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:46
У меня папа-рыбы, я у него любимая доча))) Я могу сказать так - справедливый, не сказать что мягкий, но поддатливый. В тихом омуте..... как говорится)))))Девочки, а вы задумывались о знаках зодиака под которыми родятся малыши... я не задумывалась, а сегодня почитала про рыбок-мужчин, и подумала о тех кого знаю из окружения. Пришла к выводу что мужчины рыбы, мягкие по характеру.. Но ласковые)))).
Я думала, что если доча, то хоть бы не овен - чтот окружающие меня дамы-овны такие мстительные и обидчивые((( А теперь вообще говорю - не хочу овна и не хочу родить в мае! Вот так у меня.
И еще в тему зодиаков - мама у меня весы - всю жизнь ее корила , что она с чужими такая вся уравновешенная, а со своими то одна чаша перевесит, то другая.. А теперь у меня муж - Весы, доча - Весы, подруга - Весы. Наверно привычка уже срабатывает.
- Маринуся это нравится
#1653 Off
Отправлено 25 января 2013 - 11:55
от имбиря может подняться давление, у некоторых он может вызвать аллергию. наверно поэтому его и ставят в противопоказанияХмм, а я мужу купила Имбирный чай, так там в противопоказаниях было написано, что беременным нельзя его...
однакоко имбирь так же и полезен беременным, можно тут почитать http://beremennost.n...ri-beremennosti и если не злоупотреблять, то кроме пользы от него ничего не будет
#1655 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:02
Дари, если не секрет, где купила слипы и по какой цене?Привет девочки! Устала сегодня очень, ходила по мгазинам пока скидки куила слипы малышу.
Про знаки зодиака думала, мне всегда не нравились мужчины рыбы именно из-за своей мягкости и пустословности.... но получается что сынок будет рыбка, теперь стала думать, что рыбы бывают разные, и многое зависит от воспитания :-)
#1658 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:15
Милые мои, спасибо всем за поддержку и советы!!!
Как я вчера ни старалась, сегодня чувствую себя хуже... Прогулялась до работы, уж очень захотелось свежим воздухом подышать (вчера-то дома пролежала), по дороге купила фруктов и лимон, видела там же имбирь, если б знала про Наташин рецепт, сразу бы взяла.. Пока дошла, вся вспотела - от слабости, наверное. Сейчас буду чай с лимоном и медом пить, обратно домой, конечно, на такси поеду и буду лечиться.
Альмирчик, не расклеивайся и выздоравливай скорее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных