Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#1641 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2009 - 18:41

Купила коляску и кроватку, довольнаяаааааа!!! Вроде все готово! Теперь не буду переживать за то, что купят без меня какую-нибудь чушь.

#1642 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 мая 2009 - 22:23

Купила коляску и кроватку, довольнаяаааааа!!! Вроде все готово! Теперь не буду переживать за то, что купят без меня какую-нибудь чушь.

Поздравляю с покупками :confused: молодец!

#1643 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2009 - 15:40

Привет девчонки!!! :hi-hi:
Всех поздравляю с первомайскими праздниками!!! =)

Alicha все у вас с дочей будет ХОРОШО!!!!

Lyaza поздравляю с выходом в декрет!!! Ну теперь вперед по магазинам!!!! Вот где есть время оторваться по полной!! =)

Katrina здорово что все уже купила, очень важные и нужные покупки!!!! :confused: Расскажи какую коляску и кроватку купила? Я пока только присматриваюсь, с выбором еще не определились.

Лина суперрские фотки, очень смело!!!! Мне очень понравилось!!! :work:

Iguana, это точно только мы с тобой еще не знаем из августовских кто же у нас будет =) у меня такое ощущение, что я тока на родах и узнаю! :hi-hi: такая секретная у нас малышка или малыш!!!

Сообщение отредактировал Смуглянка: 02 мая 2009 - 15:53

#1644 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 мая 2009 - 11:00

Привет мамуличьки и пузята!
С понедельника иду заниматься оформлением декрета!
И официально перейду в категорию домохозяяек.....так не привычно =) дома сидеть :m&b:

Смуглянка,Iguana у нас малышка тоже пряталась....понимаю как вам не терпиться...я от нетерпения незнала куда деться, но потом она нам во всей красе выдала...свой секретик :hi-hi:

Katrina ждем фоток и коментов по поводу покупочек...мы вот с мужем вчера проехались...в поисках манежа... :sos: вообщем куча всего и все не то...а цены,извените меня, как будто итальянцы эти манежики делали..вообщем в итоге нам ни че не понравилось ...даже глаз не зацепило, как говориться :angry:

#1645 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 03 мая 2009 - 18:26

покупки - это здорово! =)
наконец-то я определилась, что именно хочу! очень понравилась коляска и манеж фирмы graco !!!
Катрина, ждём фоток обновок! :sos:
Смуглянка,Iguana, присоединяюсь к Алише! наша доча тоже пряталась :angry:

#1646 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 19:22

Лина я стобой солидарна :wink: мне тоже товары фирмы graco приглянулись...у них манежи классные они в сумку складываються...как раз для людей с активным образом жизни, сложил и поехал :wink: , но правда бебик там сможет спать только до полугода....а потом все он становиться игровым манежиком :hi-hi: еслиб не цена 45 000 то я бы взяла...а то использовать его только пол года и 45 000 дороговато как то....а уж в качестве манежа ...ну незнаю...Русик у меня в манеже вообще не сидел...так что вот!

#1647 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 03 мая 2009 - 19:27

Нашему папе конечно же хочется сыночка, а мне дочу, вот и думаем кого же наш малыш обрадует :wink: :wink: Хотя в любом случае дети это счастье!!! :hi-hi:

#1648 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 03 мая 2009 - 20:30

Алиш, а почему только до полугода? они ж достаточно просторные ... на первое время даже пеленалка есть .. единственное, там по-моему высота не регулируется, да? меня это насторожило! а вообще манеж суперский!!!

Iguana, ты говоришь - Нашему папе конечно же хочется сыночка ..
нашему например дочурку подавай и всё! :hi-hi: так что не все мужчины о сыновьях мечтают ... а то уже прям стереотипы складывать начали! :wink:

#1649 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 23:04

Алиш, а почему только до полугода? они ж достаточно просторные ... на первое время даже пеленалка есть .. единственное, там по-моему высота не регулируется, да? меня это насторожило! а вообще манеж суперский!!!

Да..высота там регулируеться ..т.е до полугода там поднимаеться, но потом когда научиться вставать он может выпасть :hi-hi: а если убрать то получиться слишком низко...малыш будет спать почти от пола 20-30 см ...т.к манежика дно низко...даже если положить дополнительный матрасик повыши, а по полу сами понимаете и сквозники и все такое ...я еще такой человек что до мелочей все продумываю :wink: поэтому пока такой манежик на втором месте...а вот на первом вообще ни кого :wink: ...

#1650 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 04 мая 2009 - 09:24

Всем мамутям приветик!!! :wink:
Как ваши дела ? Как ваше самочувствие?
Всех поздравляю с майскими праздниками! :wink:
Погодка сегодня конечно ни ахти, будем надеятся на лучшее! :hi-hi:

#1651 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 09:41

Всем приветик!!! Что-то погода опять неважная :hi-hi: дожди, дожди...
Яночка с 23 недельками :wink: !!!

#1652 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 10:00

привет всем мамулям!
Погода и впрям нас не балует :hi-hi: моя детка очень беспокойная когда перемены погодные...поэтому спали мы сегодня беспокойно!

#1653 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2009 - 10:02

Привет всем мамутям! Как прошли выходные? Мы вот в горы ездили. :hi-hi: Погода конечно не супер, но с природой не поспоришь! :wink:

#1654 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2009 - 10:04

привет всем мамулям!
Погода и впрям нас не балует :hi-hi: моя детка очень беспокойная когда перемены погодные...поэтому спали мы сегодня беспокойно!

Привет всем.
А я то думаю, что случилось сегодня ночью, так плохо спала.
Думала, что может уже срок большой, а может и в прям погодные условия влияют.

#1655 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 04 мая 2009 - 10:13

Игуаночка спасибо, вас тоже с 23 неделькой! :wink:

Zhan, с 35 неделькой вас!!!

А мы вот сегодня очень даже хорошо спали, даже утром как обычно она меня не будила пиночками, видать тоже погодку чувствует, ленится даже пинаться. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Яночка: 04 мая 2009 - 10:33

#1656 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 10:17

девочки, всем доброе утро!!!
как прошли выходные?
как погуляли?
всех с прошедшим праздником!!!!

Катрина, поздравляю с покупками!!! это так клево!!! эххх, если бы мне разрешили сейчас все купить, я бы каждый день делала по покупке, чтобы растянуть такое удовольствие!!!! :cool: показывай нам какую ты прелесть купила!!!

Alicha, ну как вы? как ты? как доченька??? как выходные провели? доченька попинывает тебя? а относительно манежа: вы лучше посмотрите еще что-нибудь. вот к примеру у меня щегол (братик) вплоть до 5 лет спал в манеже, а племяшка (сейчас ему 4 мес) даже близко не воспринимает манеж и коляску, кстати, вообще не понимает, не лежит в ней ни в какую, также и к кочельке относится... мне почему кажется, что эти мягкие манежки неудобные... :hi-hi: а где манеж Русика? может вам в нем попробывать? :wink:

Яночка, с 23 недельками вас!!!! :wink:

Игуаночка, с 23 недельками вас!!! :wink:

Изображение

Zhan, с 35 недельками вас!!!

#1657 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 10:23

Alicha, ну как вы? как ты? как доченька??? как выходные провели? доченька попинывает тебя? а относительно манежа: вы лучше посмотрите еще что-нибудь. вот к примеру у меня щегол (братик) вплоть до 5 лет спал в манеже, а племяшка (сейчас ему 4 мес) даже близко не воспринимает манеж и коляску, кстати, вообще не понимает, не лежит в ней ни в какую, также и к кочельке относится... мне почему кажется, что эти мягкие манежки неудобные... :hi-hi: а где манеж Русика? может вам в нем попробывать? :wink:

манежик Русика где то есть он у нас деревянный, но знаешь Алечка хочу все новенькое, сама понимаешь :wink: У меня даже пеленки после Руслана не осталось, а тем более тут девочка у нас...принцесса..не хочу отказывать себе в удовольствии......конечно говорят не зарекайся..но за третьим мы наврятли соберемся...так что я прям с головой окунаюсь во все заботы и хлопоты :wink:

#1658 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 11:59

манежик Русика где то есть он у нас деревянный, но знаешь Алечка хочу все новенькое, сама понимаешь :wink: У меня даже пеленки после Руслана не осталось, а тем более тут девочка у нас...принцесса..не хочу отказывать себе в удовольствии......конечно говорят не зарекайся..но за третьим мы наврятли соберемся...так что я прям с головой окунаюсь во все заботы и хлопоты :wink:

ну, понятно, что для своей то принцесске охото все суперское и все красивенькое!!! но это я так на всякий случай, вдруг понадобиться. :hi-hi:

#1659 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 12:53

Приветик всем!
Мы на выходных тоже наконец-то занились поиском манежика и коляски. Мужу тоже очень понравилась коляска Graco, она идет вместе с люлькой переноской, которая устанавливается в коляску, и малыш лежит лицом к маме. Но продавщица сказала, что для летних деток она слишком теплая, малышу жарко будет в ней. Поэтому от этого варианта пришлось отказаться. Будем искать что-нибудь еще. У Chicco есть похожий вариант, если ничего другого не приглянется возьмем ее. У нас еще проблема с лифтом - двери всего на 57 см открываются, из-за этого много колясок нам не подходит. :confused:
Ну время еще есть - думаю через пару недель мы уже определимся и купим кляску и манежик. Мне прям не терпиться уже!

Сегодня иду на курсы в Маму плюс :hip-hop: Надеюсь к вечеру дождь не польет, а то только вылечилась, мокнуть не хочется.

А еще на меня обжорство напало - постоянно хочется есть, причем обязательно сладенького. А много-то нельзя. Завтра на прием к АГ, надеюсь я за 2 недели не много набрала.

#1660 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 04 мая 2009 - 13:15

Привет всем!
Яночка с недельками тебя!

А мы манеж российский взяли, искали в основном на барахолке и там только Китай и Россия.
Он деревянный, но не блестит так от лака как китайские и самое для меня было главное - дно не из тонкой фанерки а из реечек довольно толстых. Стенка передняя опускается, дно тоже три высоты имеет, качается если надо и ящички снизу. Еще две реечки впереди можно вытащить, когда деть сам вылазить и залазить захочет. Стоит не дешево, но итальянский такой вряд ли дешевле будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz