Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 02 мая 2009 - 15:40

Всех поздравляю с первомайскими праздниками!!!

Alicha все у вас с дочей будет ХОРОШО!!!!
Lyaza поздравляю с выходом в декрет!!! Ну теперь вперед по магазинам!!!! Вот где есть время оторваться по полной!!

Katrina здорово что все уже купила, очень важные и нужные покупки!!!!

Лина суперрские фотки, очень смело!!!! Мне очень понравилось!!!

Iguana, это точно только мы с тобой еще не знаем из августовских кто же у нас будет

Сообщение отредактировал Смуглянка: 02 мая 2009 - 15:53
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 11:00
С понедельника иду заниматься оформлением декрета!
И официально перейду в категорию домохозяяек.....так не привычно

Смуглянка,Iguana у нас малышка тоже пряталась....понимаю как вам не терпиться...я от нетерпения незнала куда деться, но потом она нам во всей красе выдала...свой секретик

Katrina ждем фоток и коментов по поводу покупочек...мы вот с мужем вчера проехались...в поисках манежа...

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 19:22

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 20:30
Iguana, ты говоришь - Нашему папе конечно же хочется сыночка ..
нашему например дочурку подавай и всё!

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 23:04
Да..высота там регулируеться ..т.е до полугода там поднимаеться, но потом когда научиться вставать он может выпастьАлиш, а почему только до полугода? они ж достаточно просторные ... на первое время даже пеленалка есть .. единственное, там по-моему высота не регулируется, да? меня это насторожило! а вообще манеж суперский!!!

Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:04
привет всем мамулям!
Погода и впрям нас не балуетмоя детка очень беспокойная когда перемены погодные...поэтому спали мы сегодня беспокойно!
Привет всем.
А я то думаю, что случилось сегодня ночью, так плохо спала.
Думала, что может уже срок большой, а может и в прям погодные условия влияют.
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:13

Zhan, с 35 неделькой вас!!!
А мы вот сегодня очень даже хорошо спали, даже утром как обычно она меня не будила пиночками, видать тоже погодку чувствует, ленится даже пинаться.

Сообщение отредактировал Яночка: 04 мая 2009 - 10:33
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:17
как прошли выходные?
как погуляли?
всех с прошедшим праздником!!!!
Катрина, поздравляю с покупками!!! это так клево!!! эххх, если бы мне разрешили сейчас все купить, я бы каждый день делала по покупке, чтобы растянуть такое удовольствие!!!!

Alicha, ну как вы? как ты? как доченька??? как выходные провели? доченька попинывает тебя? а относительно манежа: вы лучше посмотрите еще что-нибудь. вот к примеру у меня щегол (братик) вплоть до 5 лет спал в манеже, а племяшка (сейчас ему 4 мес) даже близко не воспринимает манеж и коляску, кстати, вообще не понимает, не лежит в ней ни в какую, также и к кочельке относится... мне почему кажется, что эти мягкие манежки неудобные...

Яночка, с 23 недельками вас!!!!

Игуаночка, с 23 недельками вас!!!

Zhan, с 35 недельками вас!!!
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 10:23
манежик Русика где то есть он у нас деревянный, но знаешь Алечка хочу все новенькое, сама понимаешьAlicha, ну как вы? как ты? как доченька??? как выходные провели? доченька попинывает тебя? а относительно манежа: вы лучше посмотрите еще что-нибудь. вот к примеру у меня щегол (братик) вплоть до 5 лет спал в манеже, а племяшка (сейчас ему 4 мес) даже близко не воспринимает манеж и коляску, кстати, вообще не понимает, не лежит в ней ни в какую, также и к кочельке относится... мне почему кажется, что эти мягкие манежки неудобные...
а где манеж Русика? может вам в нем попробывать?

Off
Отправлено 04 мая 2009 - 11:59
ну, понятно, что для своей то принцесске охото все суперское и все красивенькое!!! но это я так на всякий случай, вдруг понадобиться.манежик Русика где то есть он у нас деревянный, но знаешь Алечка хочу все новенькое, сама понимаешь
У меня даже пеленки после Руслана не осталось, а тем более тут девочка у нас...принцесса..не хочу отказывать себе в удовольствии......конечно говорят не зарекайся..но за третьим мы наврятли соберемся...так что я прям с головой окунаюсь во все заботы и хлопоты

Off
Отправлено 04 мая 2009 - 12:53
Мы на выходных тоже наконец-то занились поиском манежика и коляски. Мужу тоже очень понравилась коляска Graco, она идет вместе с люлькой переноской, которая устанавливается в коляску, и малыш лежит лицом к маме. Но продавщица сказала, что для летних деток она слишком теплая, малышу жарко будет в ней. Поэтому от этого варианта пришлось отказаться. Будем искать что-нибудь еще. У Chicco есть похожий вариант, если ничего другого не приглянется возьмем ее. У нас еще проблема с лифтом - двери всего на 57 см открываются, из-за этого много колясок нам не подходит.

Ну время еще есть - думаю через пару недель мы уже определимся и купим кляску и манежик. Мне прям не терпиться уже!
Сегодня иду на курсы в Маму плюс

А еще на меня обжорство напало - постоянно хочется есть, причем обязательно сладенького. А много-то нельзя. Завтра на прием к АГ, надеюсь я за 2 недели не много набрала.
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 13:15
Яночка с недельками тебя!
А мы манеж российский взяли, искали в основном на барахолке и там только Китай и Россия.
Он деревянный, но не блестит так от лака как китайские и самое для меня было главное - дно не из тонкой фанерки а из реечек довольно толстых. Стенка передняя опускается, дно тоже три высоты имеет, качается если надо и ящички снизу. Еще две реечки впереди можно вытащить, когда деть сам вылазить и залазить захочет. Стоит не дешево, но итальянский такой вряд ли дешевле будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных