Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1641 Off
Отправлено 20 июля 2013 - 00:25
Ой, извините, я думала, что есть угроза, поэтому так написала. Сейчас перечитала, поняла, чт оэто вы на будущее спрашиваете.
#1642 Off
Отправлено 20 июля 2013 - 01:27
#1643 Off
Отправлено 20 июля 2013 - 13:10
У меня знакомая в прошлом году обратилась в ЖК на сроке 6 недель, у нее была угроза и начались выделения, ей там ничем не помогли, сказали только лежать, а если будет хуже - вызывать скорую и на чистку((( Она обратилась в частную клинику, там ей прописали в принципе все, что перечислила Zhannett, только еще какие-то системы кололи. В общем малыша спасли, беременность была тяжелая и каждый раз она уже обращалась в эту же клинику, в своей ЖК просто сдавала полагающиеся анализы. А другой подружке при угрозе, врач шепотом выписывала лекарства при угрозе, чтоб никто не знал, как она сказала. Так что смотря какой врач у вас на участке, смотрите по ситуации. Сами себе только ничего не назначайте, тот же Дюфастон нужно пить по схеме. Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:08
- BEAR это нравится
#1644 Off
Отправлено 20 июля 2013 - 19:34
Девочки, добрый день! Скажите, у нас до 12 недель сохраняют беременность? У меня сейчас почти 7 недель, третья беременность (две предыдущих закончились печально), могу ли я рассчитывать на помощь врачей, если вдруг будет угроза, и куда обращаться?
У меня тоже была угроза, я ходила к Черновой во второй поликлинике. Я ей очень благодарна и за понимание, и за поддержку, и за небезразличие - она всегда помогала, советовала, рассказывала, в общем, относилась очень человечно. Все бесплатно, 6 раз я ходила на УЗИ (БЕСПЛАТНО), была всегда под контролем. В любой момент могла позвонить ей, спросить, проконсультироваться. В общем, я очень довольна тем, как у нас с ней сложились отношения. По регламентам врачи сейчас ни во что не вмешиваются, "за естественный процесс", но она за мою малышку боролась вместе со мной - было множество рекомендаций. И но-шпа, и дюфастон, и покой...
- BEAR, KANNA и Zhannett это нравится
#1645 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 10:36
#1647 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 09:43
Знаете мое личное мнение по поводу Черновой не очень хорошее, первую беременность я наблюдалась у нее. У меня было несколько угроз и ничего кроме вам нужен покой, и если все будет хорошо придете проведем обследование из за чего, но так никто и ничего не проводил. Еще очень часто придешь на прием плановый ее нет, только мед сестра. Наше общение заканчивалось все хорошо, все хорошо... и УЗИ хочу сказать не самое лучшее, есть у них мужчина грамотный, а так...у меня за беременность было столько много узи и ни на одном мне не ставили многоводие... хотя живот был просто огромный, Чернова мне ставила крупный плод.... только за день до родов я узнала о многоводии в роддоме на УЗИ, вообщем итог мой малыш умер не успев родиться...... сейчас я и ногой не ступлю к себе на участокВ понедельник иду на узи, если все хорошо, недель в 10 пойду на учет становиться) наверно к Черновой! Кажется можно самим же врача выбирать или зависит от места жительства? Я возле театра им. Станиславского живу. Я, если честно, ни разу не была в городской жк, все по частным)))
Если у вас есть возможность, встаньте на учет при роддоме. В дальнейшем там и родите. У нас роддома берут на учет на платных основах.
#1648 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 11:50
- Zhannett это нравится
#1653 Off
Отправлено 26 июля 2013 - 13:06
со мной лежало еще несколько девочек, одна с областной просто убежала- рассказала, что там лежали девченки и кроме как проверка прокладок на усиление выделений ничего не делали, если сильнее кровить начинали, то просто тупо отправляли на чистку!!
ее б тоже сохранили у Сполосовой она у них месяц лежала, уже доче 3 месяца как!
- BEAR это нравится
#1654 Off
Отправлено 26 июля 2013 - 15:59
Да уж...в Михайловском роддоме все врачи поменялись, все теперь совсем по другому...только старенькие (не в смысле возраста) врачи в роддомах не смотря на все нововведения по человечески относятся к беременным и по старинке выписывают необходимые процедуры, хотя сейчас очень многое отменили. А если это долгожданная беременность или последний шанс у родителей родить малыша? Но теперь на это мало кто обращает внимание, главное выполнить приказ какого то очень "умного" министра из медицины.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:09
#1655 Off
Отправлено 26 июля 2013 - 16:49
- BEAR это нравится
#1657 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 12:55
#1659 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 10:25
#1660 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 15:24
Добрый день! Прочитала весь форум)) У меня сейчас 6 месяцев. сама из шахтинска. Не могу сказать, что наш роддом особо хвалят. Подумываю об Аланде. там делала УЗИ. очень понравилось. Все подробно рассказали, показали. Конечно, пугает цифра, что роды там около 200 000 тг. Но, с другой стороны рожаем ,мы и вправду не часто. и хочеться, чтобы все прошло хорошо.
Моя подруга рожала в Шахтинске троих детей, последнюю три года назад путем КС, вроде довольна, говорит, роддом как роддом, но знаю, что многие из Шахтинска едут в Караганду рожать. Сама я тоже, как в декрет выйду, пойду на разведку в Аланду, узнаю, что да как. А у вас это точные данные, что ЕР около 200 000?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных