Спасибо Оль!молодчинка!!!!!!!тебе тоже удачи,главное участие и позитивные эмоции!!!!!!!!!!!мы с тобой обе дилетанты в этом деле
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1643 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 23:40
я твое фото видала уже!хорошенькая такая,кругленькая!попробую сейчас сделать ссылкуОль а можно потом ссылку на фото и мне?
Вот мое фото которое отправила туда:
http://www.odnoklass...um/484070316692я твое фото видала уже!хорошенькая такая,кругленькая!попробую сейчас сделать ссылку
- Звездочка_06 это нравится
#1645 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 00:07
а там тоже фото я отправила что и здесь на форуме в конкурсе.его доча моя очень любит .............Вот оно Оль, тут нам ровно 38 неделек, сделано 8 марта!
[/URL][/img]
Спасибо! Но в одноклассниках меня увы нету так что не смогу на тебя посмотреть, увы.
#1646 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 00:09
А что тут за конкурс был? Дай ссылку я проголосую за Вас!а там тоже фото я отправила что и здесь на форуме в конкурсе.его доча моя очень любит .............
А все нашла! Помню видела Вас! И дочу твою еще подумала какая красивая девочка я тоже себе такую дочу хочу! и нифига она у тебя не толстая! Пусть люди чушь не пишут всякую а завидуют молча!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 00:12
- Juliya* и askim это нравится
#1647 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 00:25
спасибо большое Жулдызик!!!!!!!!!!ты сейчас сыночка сначала давай,а через пару годиков уже и за дочей пойдешь))))))))))))А что тут за конкурс был? Дай ссылку я проголосую за Вас!
А все нашла! Помню видела Вас! И дочу твою еще подумала какая красивая девочка я тоже себе такую дочу хочу! и нифига она у тебя не толстая! Пусть люди чушь не пишут всякую а завидуют молча!
- Звездочка_06 это нравится
#1650 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:22
А мне нравится такая разница в возрасте как у тебя с детками будет! я вообще то 3 деток хотела бы ну а там как Бог пошлет. Единственное погодок не хочу да и материально боюсь не выдержим очень тяжело будет.эх зарекаемся мы)))))))))))я как родила вообще сказала за вторым больше не пойду не то что через 5 лет,ниче как миленькая побежала теперь ждемс)))))))))))
- askim это нравится
#1651 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:27
я тоже 3х хочу,но тоже все от материальной базы все зависит жизнь нынче дорогая и наши детки тоже............А мне нравится такая разница в возрасте как у тебя с детками будет! я вообще то 3 деток хотела бы ну а там как Бог пошлет. Единственное погодок не хочу да и материально боюсь не выдержим очень тяжело будет.
#1653 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:41
там просто умные люди сидят в торговле,знают что мамы пойдут на все что бы их детки были красивыми и купят понравившеюся вещь за любые деньги ,в пределах разумного,вот и загоняют нам цены.И не говори, одежда на деток иной раз нам дороже нашей обходиться хотя материала на них затрачено меньше у фабрик чем на взрослого человека.
- Juliya* это нравится
#1654 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 01:44
А без этого никак! Так всегда было есть и будет!там просто умные люди сидят в торговле,знают что мамы пойдут на все что бы их детки были красивыми и купят понравившеюся вещь за любые деньги ,в пределах разумного,вот и загоняют нам цены.
- askim это нравится
#1656 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 20:52
О Оля аву поменяла! Появлюсь в сентябре! Очень красиво! Но я почему то думала что ты мальчика ждешь...
#1657 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:02
ну мы спорить не будем нам всем это ни к чему,у всех возможности разные просто и все это понимают!!!!!!!!! Жулдызик,твои слова да богу в уши!!!!!!!!!мы очень мальчика хотим,но на узи(в кокшетау) неделю назад сказали что девочка вроде,жду 20 неделек что бы в есиле точно сказали уже!!!А мы не про китайские вещи говорим а как раз таки о нормальных детских вещах цены на которые год от года растут все выше и выше. Просто иной раз экономия на ребенке может отразиться не вполне приятными последствиями, аллергией и т.д. И вообще на эту тему спорить можно бесконечно.
О Оля аву поменяла! Появлюсь в сентябре! Очень красиво! Но я почему то думала что ты мальчика ждешь...
#1658 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:22
Сходи на 3Д там точнее всего скажут да покажут!ну мы спорить не будем нам всем это ни к чему,у всех возможности разные просто и все это понимают!!!!!!!!! Жулдызик,твои слова да богу в уши!!!!!!!!!мы очень мальчика хотим,но на узи(в кокшетау) неделю назад сказали что девочка вроде,жду 20 неделек что бы в есиле точно сказали уже!!!
Я вот еще хотела спросить, может Вы посоветуете подскажите нам с Олей где тут в Питере вещи ребенку берете?Ой все от производителя зависит))) Бренды стоят дорого, китай без марки не очень)) А по моему при тратах с умом дети "обходятся" вполне приемлемо)))
Ато мы не местные только что приехали пока освоимся, если там продают качественные и недорогие вещи то и мы сможем сэкономить какую то сумму...
Будем взарание благодарны за совет!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 17 марта 2013 - 21:23
- askim это нравится
#1659 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 21:32
да да да!!!!!!!!!!!!!будьте добры подскажите и вещички где купить и кроватку с коляской где глянуть можно)))))))))))))))Сходи на 3Д там точнее всего скажут да покажут!
Я вот еще хотела спросить, может Вы посоветуете подскажите нам с Олей где тут в Питере вещи ребенку берете?
Ато мы не местные только что приехали пока освоимся, если там продают качественные и недорогие вещи то и мы сможем сэкономить какую то сумму...
Будем взарание благодарны за совет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных