Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:48
ну ж извените, если вам пишут адресно, упрекая в желчи и т д....тем более на все обозрение....уж тут трудно сдержаться! а еще если говорят, что кому то дали ссылку почитать...это уже вообще!
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:55
Я к чему - все впереди у тех, кто начинает новую жизнь. А мои уже 30 лет вместе)))))
- Cake, Karagandinka, Аделечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:09
шучу, не обижайся! Но ты повелась! ))
Снежинка, а вы как хотели? Если бы я знала, что на каком то форуме "висит" моя золовка, пускай даже бывшая, я б его за сто километров "обходила" стороной! Благо, в соц сетях стооооооолько места для общения!
Ну и не забывайте, вы сама без пяти минут вроде как золовка, своего брата любите небось? ))
- Cake, Ракша, То4ка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:21
ну уж если так ей не в могату...на этот форум я больше ни ногой, образно говоря.
чтоб внимание не привлекать в)
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:21
1) муж вроде не так уж и худ (лексус, бриллианты), поможет детей поднять, это сейчас вы сами, а подумайте через 10-12 лет они школу закончат, дай Бог и поступать надо будет в ВУЗы, потом свадьбы играть?
2) муж сам не поможет, семья то хорошая, крепко на ногах стоят - они точно помогут. Не вам, вашим детям, ибо племянники!
3) хотите сами, дерзайте, только в нашей стране и с нашими законами, вы даже на иссык куль без нотариально заверенного разрешения отца со своими детьми не выедете, не говоря о дальнем зарубежье. А он согласится после такого вот?
4) муж после развода не перестает быть отцом, не решайте за детей. У вас равные права, пользуетесь этим во благо детям и себе
5) Любому ребенку хочется думать, что его папа хороший, сделайте все, чтобы ваши дети думали так хотя б до тех пор, пока они сами не решит кто есть кто
Ну и тд и тп
- Tea, Cake, Ракша и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:27
а то что за рубеж выехать :-) так это тоже время :-) когда он заведет новую семью и там родит новых детей, ему уже будет все равно куда поедут его и мои дети...главное, чтоб не за его счет
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:33
Камила, я тебя узнала еще тогда по твоим грамматическим ошибкам и стилю изложения, а также и некоторым фактам обо мне, т.е. золовке, которая подарила тебе мультиварку. А в этот раз ты сама написала, что общалась здесь под ником Мама ангелов. Много ума не надо, чтобы догадаться, кто скрывается под ником Снежинка_2012здесь нет имен и фамилий...а потом у меня ник не Камила ведь. ну кто ж знал, что моя бывшая заловка такая проницательная и уж в каждом посте узнала своего брата и его жизнь. значит не все так искаверкано, как тут мне она предъявила.
ну уж если так ей не в могату...на этот форум я больше ни ногой, образно говоря.
чтоб внимание не привлекать в)
Девочки, я честно больше так не могу. Прошу прощения за переход на личности. Лена, если захочешь удалить все это, пожалуйста...
Я сдерживалась долго. Но это меня уже выводит из себя... Я сегодня увидела тему про трясущиеся руки... Скрома, твоя тема ))) вот так вот и у меня трясутся руки уже от ее сообщений...
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:35
я люблю своего братишку и ни когда не стану лезть в его жизнь с советами непрошенными....может поворчу где нибудь сама с собой, но не стану говорить об этом ему, а тем более снохе, дабы не испортить их отношения! а тем более не стану указыаать на какой барахолке ей платье свадебное выбирать, какой манеж ставить и сколько пеленок, носков и прочее должно быть у детей. я просто боюсь разрушить их мир, который только зарождается.
да, бывает и я чем то недовольна в их отношениях...но я сама с собой поворчу и все! потому что я знаю, что мои советы не будут приняты и сделают они все равно по своему, так зачем же лезть.
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:36
- Cake, Ракша, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:38
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:40
деньги играют важную роль в моей жизни при двух детях и ответственности за них. все что заработаю то и будет.Снежинка_2012,я извиняюсь конечно, но все Ваши разговоры только о деньгах. И потом, это сегодня Вы "на коне", а как будет завтра никому не известно. Не стоит громко хлопать дверью, возможно совсем скоро Вам придется постучаться в нее.
и здесь неважно на коне ты или нет....есть цель, вот и все! остальное это действия и движение к цели. надежды у меня нет ни на кого, кроме себя! так всегда было и будет. и до брака и в браке и после брака
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:47
не стоит делать скорополительных выводов, тем более не зная ситуации.Аселя, я бы вообще не стала так все близко к сердцу принимать. Я вот одно поняла - никогда вы от мадам Снежинки не избавитесь! И на счет темы про манипуляторов я согласна. только для такого рода манипулирования нужно или природный талант иметь, или холодным расчетом умело орудовать. не вижу ни того, ни другого. Только громкие, оттого неправдоподобные попытки. незачет!
еще не известно кто от кого избавился или избавится. не дай бог вам оказаться на моем месте. не принимайте лично, просто в общем.
а я вот все таки скажу "ни когда"! когда спросят, тогда помогу чем смогу....а навязывать насильно свое мнение снохе и тем самым разрушать семью не стану. пусть у них будет хоть сколько пеленок и пр. главное, чтоб счастливые были и это им приносило радость!Снежинка, никогда не говори "никогда" ))
P.s. Я была б рада советам женщины с 4 (!) детьми! Я училась в "гугле" и тут на форуме, какой манеж ставить и сколько пеленок должно быть у дочи и носочков
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:47
P.s. И тут остапа понесло )) пойду как я спать! Это тоже шутка, надеюсь, ты уже улыбаешься
- Ракша, Йоженька, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 23:55
Дело всё не в беременных гормонах!Вот как объяснить,чтоб все не считали меня капризной беременой дурой,которая из-за маленькой невиной шалости решила развестись с мужем и оставить детей без отца?У меня была оочень трудная первая беременость во многом из-за этой особы,оочень тяжелая(я за всю беременость с горем пополам набрала всего 500 гр,хотя сама склонна к полноте).Родился сын,вроде всё поутихло.Сыну было 9 месяцев когда я узнала что мой горячо любимый муж мне изменил.Девочки,нжно это пройти,чтоб меня понять.Кто не пережил измены любимого человека тому и не понять всего.Какого это когда ты отдаёшь всю себя целиком человеку,в буквальном смысле чуть ли не молишься на него,а он тебе нож в спину?Может и нельзя так любить,но когда я смотрела на своего мужа у меня внутри всё сжималась от смешанного чувства любви,нежности,желания и понимания того,что этот человек только твой!Я когда всё узнала,мой мир просто рухнул.Сказать,что я собирала себя по кускам-ничего не сказать.Я не могла ни есть,ни спать.Стоило закрыть глаза и я видела только одну картину перед глазами"он обнимает другую,он целует другую,он ......."Мне казалось,что я схожу с ума!Я чувствовала такую боль от этого предательства ,что меня просто и физически и морально разрывало на куски.Хотелось просто умереть чтоб ничего не знать и не чувствовать.......Как я пришла в себя?Я не знаю.Простила,но как забыть?Как верить опять?Он видел моё состояние.Его слова " Я даже и представить себе не мог,что тебе будет так больно!"Он прекрасно знал,что ещё одно предательство с его стороны я просто не вынесу.И при всём при этом у него не возникло даже пятиминутного сомнения.Мама Темы, может Вам просто успокоится и подождать пока гормоны беременные успокоятся?) Писать сейчас некогда, но, по-моему, вообще ни чего не случилось. Я б на его месте тоже пошла. Чисто посмотреть) Себя показать))) Ну интересно же)))
А про нежности... КАк меня доставало и бесило, с первым ребенком, это. Придешь с работы, спать хочется, а у тебя то с пузом разговаривают, то еще чего))))) С дочерью уже спокойнее было, уже ж не первый ребенок, желанный,любимый, но просто первые восторги мы уже пережили)) Да и работал так, что не до "розовых соплей" было). Так что, может и у Вас так же?
Дочь у Вас от первого брака? Как у него с ней отношения?
Говорите,интересно?Ну видно там какой то особый интерес,который превыше всего!
- Tea, Cake, Ракша и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных