Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1642 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:58
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я была на узи 17-18 нед.у Куандыковой, сказала, что пол ребенка похож на девочку, может ли она ошибаться?
Потому она и говорит что похож, что есть вероятность ошибки. На 32 она мне уверенно сказала, что у меня девочка без вариантов. А на 22 говорила, но неуверенно.
- Amelia это нравится
#1644 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:53
Мне тоже на 2 скрининге Ким сказал "предположительно девочка", на 3 уже пол сказали однозначно
если говорят, что похоже на девочку. наверное, точно да, т.к., можно ошибиться наоборот наверное, когда увидят сначала мальчика (пуповина и т.п.). Просто хотелось бы сына, две принцессы ждут братишку. Но мы предполагаем, как говорится, Бог располагает.
#1645 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:24
если говорят, что похоже на девочку. наверное, точно да, т.к., можно ошибиться наоборот наверное, когда увидят сначала мальчика (пуповина и т.п.). Просто хотелось бы сына, две принцессы ждут братишку. Но мы предполагаем, как говорится, Бог располагает.
Гульмира, поздравляю вас с сыночком! Крепкого здоровья вам и малышу! А у кого вы были в Профимеде, что ошиблись с полом, странно что ошибаются с девочек на мальчиков, если наоборот. то понятно.
#1647 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:07
Гульмира, поздравляю! Раньше срока родили? Все в порядке?
Поликистоз - что ж это за фигня такая : полностью не лечится, после родов возвращается (как раз стал себя заметно проявлять снова), и остаётся только за гормонами следить. Мне почему-то ни один врач не объяснял, как именно, что надо делать? Как ваши гинекологи помогают вам следить за гормонами? (извините, если глуповатый вопрос)
#1650 Off
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:44
Гульмира, поздравляю! Раньше срока родили? Все в порядке?
Поликистоз - что ж это за фигня такая : полностью не лечится, после родов возвращается (как раз стал себя заметно проявлять снова), и остаётся только за гормонами следить. Мне почему-то ни один врач не объяснял, как именно, что надо делать? Как ваши гинекологи помогают вам следить за гормонами? (извините, если глуповатый вопрос)
Я имела ввиду за гормонами следить уже если заБ, чтобы не было низкого прогестерона, это может спровоцировать выкидыш! А если при планировании, то обязательно смотрят соотношение ЛГ и ФСГ, прогестерон, эстрогены, тестостерон. И по ним уже делают вывод есть ли у вас поликистоз, одного УЗИ не достаточно! А если беременность не планируется, то как правило Г садит на КОК (бывает на Дюфастон), просто для того чтобы меськи ходили во время! А как вы решили что он у вас стал заметно проявляться? В чем?
#1654 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:46
Я думаю, что это фолликулярная киста проходящая (как раньше у меня и было). Просто так и не могу решить, к какому врачу идти (столько тему читаю, про всех минусы есть)
Это точно. Про каждого врача говорят как хорошее так и плохое. Тут уже дело за вами. Я тоже можно сказать пальцем в небо тыкала.
#1655 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:59
Да, фолликулярная киста может болеть((( еще и неприятное чувство тяжести в месте ее образования вызывает( Меня мой Г полностью устраивал и вызывал только доверие, и у большинства моих знакомых такое же мнение о ней, но находятся личности, которым и она не угодила!
#1659 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:47
спасибочки...а я думала к Худиевой,так как слышала она болячки эти всякие лечит нормально..но ваше предложение обязательно учту..смотрю и по комментам.. здесь о ней хорошо отзываются...а в какие дни она принимает не знаете?и ск.прием стоит у нее..и как очередь?живая или по записи к ней?
Да, про Худиеву много писали, полистайте внимательно. Я ходила к ней, когда искала себе гинеколога до беременности. Мне не понравилась она: ни то, как себя вела, ни что говорила.
Лечение ее не принимала, мне потом Рима Тарасовна немного по-другому все сказала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)