Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 19:02
да, я пробно заказала, регестрируешься и оплачиваешь карточкой заказ.. Если заказ больше 4500 тенге, доставка бесплатнаяну бабушку надо терпеть)))) никуда не денешься, а вот золовку я б не терпела)))))))))))))))
но у меня вообще характер - капец.
Динчик, спс!!!!!!!!!!!!!
Дин, а ты заказывала оттуда? Как оплачивать?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 19:42
Что-то сегодня тихо, все устали наверное. Я сходила за покупками, купила одеяльце легкое в роддом, пару бодиков, пару шапок, пару шаспашонок теплых с рукавами, себе взяла теплую пижаму для кормления. Муж ушел на день рождения к коллеге, ужин себе не приготовила, лень. Съела уже кг мандаринов, думаю съесть кусочек торта((((((, не могу воздержаться
Наверное они просто новую мясорубку хотели))))))))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 20:38
Мамулькам нашим уже не до нас)
А я полдня каталась, с сестрой пиццу поели, по оркестрам-мимиорикам
погуляли. Прочитала, что новорожденным бодики лучше брать с боковой застежкой, чтоб не через голову одевать, не видела сегодня.
Лежу в ванной... Харасе)
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 20:45
Женственная, все хочу спросить, у тебя купальник для беременных?
Прочла, что в бассейн бы неплохо походить с тазовым предлежанием. Чета я сисьняюсь.. Пузатых вообще пускают?
Динчик, есть желание?))
- Татошк@ и elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 20:50

сегодня видела в магазине Хаггиз Нью Борн 32шт стоит 1118тг. это нормально? Муни намного дороже получается, да? эти по 35 тг за штуку а муни если 4900 пачка 90 шт то 54 тенге... дороже получилось.
- Aizhanka и elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 20:58
думала об этом, но что-то неохота купальник для этого искать всего-то на пару месяцев, плюс останавливает все-таки чистота воды в наших бассейнах, а то столько мучалась лечилась от молочницы и тп, неохота под конец какую-нить бяку опять подцепитьМужу рассказала про то, что Тенгизика деда его на новом бентли встречал, он отвечает: тебя даже на стареньком бентли не встретят))) только на стареньком монтерике)))
Прочла, что в бассейн бы неплохо походить с тазовым предлежанием. Чета я сисьняюсь.. Пузатых вообще пускают?
Динчик, есть желание?))
- elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 21:03
Мужу рассказала про то, что Тенгизика деда его на новом бентли встречал, он отвечает: тебя даже на стареньком бентли не встретят))) только на стареньком монтерике)))
Динчик, есть желание?))
я пойду с понедельника! в рахат фитнес, если что, пошли вместе!
кстати, думала насчет купальник для Б, но решила не брать, т.к у меня 7 купальников - (все новые), а одному из них уже 5 лет, но выглядит очень даже ничего. наверное возьму его. Буду щеголять с голым пузомя пойду с понедельника! в рахат фитнес, если что, пошли вместе!
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 21:05
Опытные мамочки подскажите нам не опытным сколько памперсов использовали за время нахождения в роддоме?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 21:09
я прошла по ссылке ради интереса) твои чуть дешевле получаются, зато у птички с доставкой)
И я что-то не рискую магги есть во время Б, хотя они умеют, да...
Ань, я к тебе в вк заглядывала, полайкала, даж не поздоровалась) убегла куда-то, сорь)
Какой у тя купальник?
Я ишшо в раздумьях)
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных