Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#16562 Off
Отправлено 12 января 2013 - 00:58
Замира не стесняйся , мы здесь с первых поров делимся интимной и всякой другой стороной нашей жизни .Так сказать между нами девочками
Да, я не стесняюсь. Мне просто после постов Анары сказать нечего можно так сказать, почувствовала себя отсталой от сексуальной жизни
Кстати, я также как Шерлок: 1 триместр не хотела мужа, 2 триместр не отставала от него, а сейчас не очень хочу, но ради мужа каждое утро пристаю к нему, чтобы не чувствовал себя обделенным.
Кстати мне недавно такую мыслю сказали:
у хорошей жены, муж утром из дома должен уйти с полным желудком и пустыми яйцами , поэтому у нас секас сейчас по утрам.
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 3 другим это нравится
#16564 Off
Отправлено 12 января 2013 - 00:59
Моля, так то смешно вспоминать, но када это реально происходит хочется его тапком прибить, кто мужик в конце то концов?!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 января 2013 - 01:01
- Шерлок и Асселя это нравится
#16566 Off
Отправлено 12 января 2013 - 01:01
а утром у нас раза три четыре кажется было только... но мы же с родителями живем, по большей части поэтому. и днем из-за этого тоже оч редко.
Сообщение отредактировал Шерлок: 12 января 2013 - 01:10
#16569 Off
Отправлено 12 января 2013 - 01:03
Зама я тоже отсталая в сексе консервативная что ли ...На многие эксперементы соглашусь ,но вот блин надо научится .Благо есть кому рассписать что да как ...
Вот вот, теперь будем у Анары брать уроки и просить расписать что да как делать
- mariwka это нравится
#16570 Off
Отправлено 12 января 2013 - 01:04
Да лана вам, девченки, это же ваши мужики, чего они там не видели? Надо все попробовать! Я еще хочу секс игрушки притаранить, но муж пока у виска крутит:( но я ему сказала, что когда мы будем старые и все перепробуем и секс надоест, мы поменяемся ролями, я куплю страпон (трусы с членом) и почувствую ся мужиком:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 января 2013 - 01:07
- Анжелика, LAGUNA и Zama это нравится
#16577 Off
Отправлено 12 января 2013 - 01:11
- Дважды мама, Анжелика, Шерлок и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных