Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#16521 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2014 - 14:30

Аня, я тоже чихаю, и сопли , но сопли тока рано утром !в 5-6 примерно,каждые 5 минут встаю ... И весь день нормально,... Не знэаю что заьнапатсь такая....

Я кстати весила в четверг 64800. Сейчас 63700))))) худеем)))) или это пробка такая тяжелая))))
  • Jenya и elisha это нравится

#16522 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 марта 2014 - 14:32

Худеете? А двигаться легче?

#16523 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2014 - 14:33

Аня, я тоже чихаю, и сопли , но сопли тока рано утром !в 5-6 примерно,каждые 5 минут встаю ... И весь день нормально,... Не знэаю что заьнапатсь такая....

Я кстати весила в четверг 64800. Сейчас 63700))))) худеем)))) или это пробка такая тяжелая))))

К концу беременности вес должен уменьшаться.а вот почему не знаю. Может в гугле поискать :)

#16524 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:44

Худеем)))) но живот так и давит на сиси, особенно после шейпинга пришла,лежу все равно давит))) не думает опускаться живот,...но я умудрились съесть сочник, от него ещё хуже((((( но не могла себе отказать, хотя мучное сказали ни ни! Ещё лапшу дошерак весь вечер ела=) и вареники уже 3 день))))
  • Anюtka и Vishnya это нравится

#16525 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 14:50

Девочки, кому носом тяжело дышать. Тетка приезжала на днях приготовила какое то зелье))))) мама гайморитом страдает, у мужа Бесконечная аллергия, нос не дышит частенько. Капли спреи им не на долго. Прокипятила на водяной бане растительное масло и добавила чу чуть масло чайного дерева. Ватной палочкой смоченной в этом масле протереть внутри носа. Мама говорит реально помогает, дышать легче. Муж никак не подписывается))) Попробуйте мож поможет.

Блиииин, и снова о еде((((((
Ну и чего Б мне теперь пойти занямать???

А у Наташи серёжка в пупени есть)))))))) красотка такая! И еще у нее моднячий купальник адидас))))))))
  • assem8i это нравится

#16526 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 14:53

Таня, прости)))) больше не буду ...
А где ты увидела купальник и пупок?
  • Vishnya это нравится

#16527 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 15:00

Шолпан поздравляю с выпиской!!! Главное ты теперь дома, в кругу семьи, а швы заживут.
Жень вот и я не могу по утрам пальцами пошевелить, а потом через некоторое время проходит. А к вечеру ноги отекают ужасно. Рада что с мужем все уладили, теперь настраивайся на благоприятные роды.
  • Jenya это нравится

#16528 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:01

Девочки, кому носом тяжело дышать. Тетка приезжала на днях приготовила какое то зелье))))) мама гайморитом страдает, у мужа Бесконечная аллергия, нос не дышит частенько. Капли спреи им не на долго. Прокипятила на водяной бане растительное масло и добавила чу чуть масло чайного дерева. Ватной палочкой смоченной в этом масле протереть внутри носа. Мама говорит реально помогает, дышать легче. Муж никак не подписывается))) Попробуйте мож поможет.

А у Наташи серёжка в пупени есть)))))))) красотка такая! И еще у нее моднячий купальник адидас))))))))

Круто! Я свою серьгу сняла . После родов одену :) а где вф увидели?на плавание ходите?

#16529 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 15:02

Я набрала за неделю 1.5 кг,(((((((((((( тренер сказала что это из-за отеков, что после родов уйдут. Главное говорят давление в норме. Даже не знаю что и думать.

#16530 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:07

))))))) ... Даже про Доширак Асема напишет таааак, что мысленно уже его завариваешь и еееешь)))))

Я Наташу в мире смотрела))

Анюта, на плавание если только мысленно))) не вставая с кровати) я в Мой мир вчера заходила и там нашла

Я тоже хочу пупок, но боюсь(((
  • _Натали_ это нравится

#16531 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:26

))))))) ... Даже про Доширак Асема напишет таааак, что мысленно уже его завариваешь и еееешь)))))

Я Наташу в мире смотрела))

Анюта, на плавание если только мысленно))) не вставая с кровати) я в Мой мир вчера заходила и там нашла

Я тоже хочу пупок, но боюсь(((

Не бойся! Это не больно, главное, уход хороший и лучше зимой прокалывать ;)

Я набрала за неделю 1.5 кг,(((((((((((( тренер сказала что это из-за отеков, что после родов уйдут. Главное говорят давление в норме. Даже не знаю что и думать.

Думай только о хорошем! :wink:

#16532 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 15:38

Аня почему пупок лучше зимой прокалывать??? А лишняя одежда верхняя задевать мешать не будет?

А у меня живот на сиськи не давит. Я сижу а живот лежит на коленках!))))) Вот так мы уже опустились)))))

У меня сиськи маленькие) я вот думаю сразу прсле родов молоко не поступит и будут они такие же маленькие а ляльку же сразу лучше прикладывать к груди а я когда лежу грудь растикается как бы и почти плоская становится мой малыш не сможет ее взять!))) Надо срочно наростить грудь, оттягивать ее чтоли)))))

Шевелить я могу пальчиками а вот согнуть их тяжело. И именно пальцы на правой руке почему то. Левая нормально)
  • Vishnya это нравится

#16533 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:49

Аня почему пупок лучше зимой прокалывать??? А лишняя одежда верхняя задевать мешать не будет?

А у меня живот на сиськи не давит. Я сижу а живот лежит на коленках!))))) Вот так мы уже опустились)))))

У меня сиськи маленькие) я вот думаю сразу прсле родов молоко не поступит и будут они такие же маленькие а ляльку же сразу лучше прикладывать к груди а я когда лежу грудь растикается как бы и почти плоская становится мой малыш не сможет ее взять!))) Надо срочно наростить грудь, оттягивать ее чтоли)))))

Шевелить я могу пальчиками а вот согнуть их тяжело. И именно пальцы на правой руке почему то. Левая нормально)

Зимой, нет не будет. во - первых, около 2 недель, а то и больше (у всех по-разному) надо пупок закрывать лейкопластырем. (крестом). Утром, обработала, наклеила. вечером, обработала , приклеила. Можно дома снимать, давать передышку. Это все для того, чтобы грязь не попадала и вода. А когда лейкопластырь надет, то одежда не задевает. а вот летом, одежда в принципе тоже мешать. а с открытым пузом первое время низя ходить! Грязь попадет, загноится. И потом купаться то низя, зимой хоть в этом надобности нет)))

#16534 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:53

Аааа понятно теперь) хочу проколоть уже лет пять собираюсь и всё никак. Да и чета вокруг все против. Сначала мама против была потом вот муж против....

#16535 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 15:58

Мне нужно срочно поделиться!!!!!!!!!! Иначе я лопну!!!!!
Не так давно были у свекров, они попросили мужа пере крутить мясо. Мясорубка ручная, но до того дибильная.... Это писец. У нас раньше была советская, но та была мощная, добротная, в принципе до сих пор где то есть. А эта....хлипкая, нихера не крутит, еще и сто тряпок надо под нее подсунуть чтоб она нормально при крутилась к столу. Короче с горем пополам пере крутил пару кусков и она сломалась на пополам.... Бл.......яяяя..... Оказался виноват мой муж, потому что через чур сильно ее за крутил. Ну если у вас стол и мясорубка еб...нутые ходуном ходят как еще её прикручивать?????

Короче пожаловались всем кому могли, что муж сломал мясорубку... Точнее свекр об этом говорит всем. Брат с Ташкента приехал и спрашивает, ты че мясорубку сломал? )))) при каждой встрече он говорит про свою вонючую мясорубку!!!!!!

Сегодня с утра !!!!!!! С самого утра !!! звонит и говорит поехали за мясорубкой электрической. Вот поехали, выбирают. Чувствую до посинения будут выбирать.
А я гулять хочу(((( бесит нафиг
  • Кисюша, _Натали_, assem8i и еще 1 это нравится

#16536 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 16:44

писец конечно..... надо было вам свою советскую мясорубку отдать им!))))
не обращай внимания наплюй не психуй еще из за них!
у меня муж у свекров постоянно полочку в ванне ломает))) но они в шутку всё это переводят))

#16537 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 15 марта 2014 - 17:16

жалко свою отдавать...я б не стала. купила такую же, какая у них была :) пусть сами крутят своё мясо....:/

я не пошла на презентацию по йоге. стыдно. было очень лень идти. мы утром в 10 вышли, пока в банк зашли, пока забрали подарок подруге, потом в супермаркет. я приехала покушала и всё, наотрез отказалась. даже уговаривала себя, что мол если не пойду то они там записывать будут, я не попаду, рожать тяжело будет и т.п. один фиг легла и не пошла. проснулась, стыдно :(

всех с недельками! в караганде всё тает, опять весна) а утром снег шел...не поймешь эту погоду :)
  • assem8i это нравится

#16538 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 15 марта 2014 - 17:21

. Ты где эт меня рас смотрела?))

#16539 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 марта 2014 - 17:25

Мне нужно срочно поделиться!!!!!!!!!! Иначе я лопну!!!!!
Не так давно были у свекров, они попросили мужа пере крутить мясо. Мясорубка ручная, но до того дибильная.... Это писец. У нас раньше была советская, но та была мощная, добротная, в принципе до сих пор где то есть. А эта....хлипкая, нихера не крутит, еще и сто тряпок надо под нее подсунуть чтоб она нормально при крутилась к столу. Короче с горем пополам пере крутил пару кусков и она сломалась на пополам.... Бл.......яяяя..... Оказался виноват мой муж, потому что через чур сильно ее за крутил. Ну если у вас стол и мясорубка еб...нутые ходуном ходят как еще её прикручивать?????

Короче пожаловались всем кому могли, что муж сломал мясорубку... Точнее свекр об этом говорит всем. Брат с Ташкента приехал и спрашивает, ты че мясорубку сломал? )))) при каждой встрече он говорит про свою вонючую мясорубку!!!!!!

Сегодня с утра !!!!!!! С самого утра !!! звонит и говорит поехали за мясорубкой электрической. Вот поехали, выбирают. Чувствую до посинения будут выбирать.
А я гулять хочу(((( бесит нафиг

Да, неприятная ситуация. :(

#16540 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 15 марта 2014 - 17:26

Муж сегодня сидит за компом работает, а я баурсак сладкий с тархуном в комнату утащила, хомячу=)
  • assem8i это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))