Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:30
Я кстати весила в четверг 64800. Сейчас 63700))))) худеем)))) или это пробка такая тяжелая))))
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:33
Аня, я тоже чихаю, и сопли , но сопли тока рано утром !в 5-6 примерно,каждые 5 минут встаю ... И весь день нормально,... Не знэаю что заьнапатсь такая....
Я кстати весила в четверг 64800. Сейчас 63700))))) худеем)))) или это пробка такая тяжелая))))
К концу беременности вес должен уменьшаться.а вот почему не знаю. Может в гугле поискать :)
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:44
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:50
Блиииин, и снова о еде((((((
Ну и чего Б мне теперь пойти занямать???
А у Наташи серёжка в пупени есть)))))))) красотка такая! И еще у нее моднячий купальник адидас))))))))
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:00
Жень вот и я не могу по утрам пальцами пошевелить, а потом через некоторое время проходит. А к вечеру ноги отекают ужасно. Рада что с мужем все уладили, теперь настраивайся на благоприятные роды.
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:01
Девочки, кому носом тяжело дышать. Тетка приезжала на днях приготовила какое то зелье))))) мама гайморитом страдает, у мужа Бесконечная аллергия, нос не дышит частенько. Капли спреи им не на долго. Прокипятила на водяной бане растительное масло и добавила чу чуть масло чайного дерева. Ватной палочкой смоченной в этом масле протереть внутри носа. Мама говорит реально помогает, дышать легче. Муж никак не подписывается))) Попробуйте мож поможет.
А у Наташи серёжка в пупени есть)))))))) красотка такая! И еще у нее моднячий купальник адидас))))))))
Круто! Я свою серьгу сняла . После родов одену :) а где вф увидели?на плавание ходите?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:07
Я Наташу в мире смотрела))
Анюта, на плавание если только мысленно))) не вставая с кровати) я в Мой мир вчера заходила и там нашла
Я тоже хочу пупок, но боюсь(((
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:26
))))))) ... Даже про Доширак Асема напишет таааак, что мысленно уже его завариваешь и еееешь)))))
Я Наташу в мире смотрела))
Анюта, на плавание если только мысленно))) не вставая с кровати) я в Мой мир вчера заходила и там нашла
Я тоже хочу пупок, но боюсь(((
Не бойся! Это не больно, главное, уход хороший и лучше зимой прокалывать ;)
Я набрала за неделю 1.5 кг,(((((((((((( тренер сказала что это из-за отеков, что после родов уйдут. Главное говорят давление в норме. Даже не знаю что и думать.
Думай только о хорошем!
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:38
А у меня живот на сиськи не давит. Я сижу а живот лежит на коленках!))))) Вот так мы уже опустились)))))
У меня сиськи маленькие) я вот думаю сразу прсле родов молоко не поступит и будут они такие же маленькие а ляльку же сразу лучше прикладывать к груди а я когда лежу грудь растикается как бы и почти плоская становится мой малыш не сможет ее взять!))) Надо срочно наростить грудь, оттягивать ее чтоли)))))
Шевелить я могу пальчиками а вот согнуть их тяжело. И именно пальцы на правой руке почему то. Левая нормально)
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:49
Аня почему пупок лучше зимой прокалывать??? А лишняя одежда верхняя задевать мешать не будет?
А у меня живот на сиськи не давит. Я сижу а живот лежит на коленках!))))) Вот так мы уже опустились)))))
У меня сиськи маленькие) я вот думаю сразу прсле родов молоко не поступит и будут они такие же маленькие а ляльку же сразу лучше прикладывать к груди а я когда лежу грудь растикается как бы и почти плоская становится мой малыш не сможет ее взять!))) Надо срочно наростить грудь, оттягивать ее чтоли)))))
Шевелить я могу пальчиками а вот согнуть их тяжело. И именно пальцы на правой руке почему то. Левая нормально)
Зимой, нет не будет. во - первых, около 2 недель, а то и больше (у всех по-разному) надо пупок закрывать лейкопластырем. (крестом). Утром, обработала, наклеила. вечером, обработала , приклеила. Можно дома снимать, давать передышку. Это все для того, чтобы грязь не попадала и вода. А когда лейкопластырь надет, то одежда не задевает. а вот летом, одежда в принципе тоже мешать. а с открытым пузом первое время низя ходить! Грязь попадет, загноится. И потом купаться то низя, зимой хоть в этом надобности нет)))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 15:58
Не так давно были у свекров, они попросили мужа пере крутить мясо. Мясорубка ручная, но до того дибильная.... Это писец. У нас раньше была советская, но та была мощная, добротная, в принципе до сих пор где то есть. А эта....хлипкая, нихера не крутит, еще и сто тряпок надо под нее подсунуть чтоб она нормально при крутилась к столу. Короче с горем пополам пере крутил пару кусков и она сломалась на пополам.... Бл.......яяяя..... Оказался виноват мой муж, потому что через чур сильно ее за крутил. Ну если у вас стол и мясорубка еб...нутые ходуном ходят как еще её прикручивать?????
Короче пожаловались всем кому могли, что муж сломал мясорубку... Точнее свекр об этом говорит всем. Брат с Ташкента приехал и спрашивает, ты че мясорубку сломал? )))) при каждой встрече он говорит про свою вонючую мясорубку!!!!!!
Сегодня с утра !!!!!!! С самого утра !!! звонит и говорит поехали за мясорубкой электрической. Вот поехали, выбирают. Чувствую до посинения будут выбирать.
А я гулять хочу(((( бесит нафиг
- Кисюша, _Натали_, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 17:16
я не пошла на презентацию по йоге. стыдно. было очень лень идти. мы утром в 10 вышли, пока в банк зашли, пока забрали подарок подруге, потом в супермаркет. я приехала покушала и всё, наотрез отказалась. даже уговаривала себя, что мол если не пойду то они там записывать будут, я не попаду, рожать тяжело будет и т.п. один фиг легла и не пошла. проснулась, стыдно :(
всех с недельками! в караганде всё тает, опять весна) а утром снег шел...не поймешь эту погоду :)
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 17:21
. Ты где эт меня рас смотрела?))Девочки, кому носом тяжело дышать. Тетка приезжала на днях приготовила какое то зелье))))) мама гайморитом страдает, у мужа Бесконечная аллергия, нос не дышит частенько. Капли спреи им не на долго. Прокипятила на водяной бане растительное масло и добавила чу чуть масло чайного дерева. Ватной палочкой смоченной в этом масле протереть внутри носа. Мама говорит реально помогает, дышать легче. Муж никак не подписывается))) Попробуйте мож поможет.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 17:25
Да, неприятная ситуация. :(Мне нужно срочно поделиться!!!!!!!!!! Иначе я лопну!!!!!
Не так давно были у свекров, они попросили мужа пере крутить мясо. Мясорубка ручная, но до того дибильная.... Это писец. У нас раньше была советская, но та была мощная, добротная, в принципе до сих пор где то есть. А эта....хлипкая, нихера не крутит, еще и сто тряпок надо под нее подсунуть чтоб она нормально при крутилась к столу. Короче с горем пополам пере крутил пару кусков и она сломалась на пополам.... Бл.......яяяя..... Оказался виноват мой муж, потому что через чур сильно ее за крутил. Ну если у вас стол и мясорубка еб...нутые ходуном ходят как еще её прикручивать?????
Короче пожаловались всем кому могли, что муж сломал мясорубку... Точнее свекр об этом говорит всем. Брат с Ташкента приехал и спрашивает, ты че мясорубку сломал? )))) при каждой встрече он говорит про свою вонючую мясорубку!!!!!!
Сегодня с утра !!!!!!! С самого утра !!! звонит и говорит поехали за мясорубкой электрической. Вот поехали, выбирают. Чувствую до посинения будут выбирать.
А я гулять хочу(((( бесит нафиг
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных