Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:24
Мы вчера домой приехали,дедушка Тенгиза встретил на новеньком бентли,который специально для этого купил)))дома столько людей было,комнату оформили,шарики везде весят.Жалко только то
Что у меня так шов болит,даже толком не смогла насладится ситуацией(((
Ой девочки искренне желаю вам,родить без разрывов,а то это полная жопа(((
- Anюtka, Кисюша, assem8i и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:26
давайте уже рожайте скорее и перебирайтесь в весенние ангелочки) а то там мало пишемся а тут я читать не успеваю,прочитаю а потом каша в голове,
кстати помоему мозги после родов не вернулись, все так же забываю что хотела сказать
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:28
Я второй день сплю по ночам))) и меня это радует! Наверное и вас меньше беспокою)))))) в город выдвигаюсь один раз в день и так устаю как будто целый день трудилась( даже за продуктами проблема сходить стала... Что дальше будет.....
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:31
я пью много воды и утром и днем и перед сном и ночью стоит кружка рядом чай с лимоном. не отекаю. но последнее время стала замечать что пальцы на правой руке отекают и утром их сжать тяжело в кулак.... наверно там закупорка происходит за ночь....
сегодня с утра муж приехал ко не привез многоооо мороженного буду теперь обжираться)))))) вчера дошло до такого что у родителей дома не осталось ничего сладкого кроме простых конфет.... а я конфеты не ем. короче сделала как в детстве. отрезала хлеб и насыпала сахара много много, и сидела ела довольная. главное я ем ем и не поправляюсь. куда это все уходит!
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:33
Шолпана с выпиской вас! Приятно когда такое внимание!
Я второй день сплю по ночам))) и меня это радует! Наверное и вас меньше беспокою)))))) в город выдвигаюсь один раз в день и так устаю как будто целый день трудилась( даже за продуктами проблема сходить стала... Что дальше будет.....
Вот у меня тоже так было я так быстро уставала,но прям перед родами я такая гипер активная стала,спокойно пешком огромные расстояния проходила и дома убиралась,так что может быть еще легче станет.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:39
У меня в последнее время с аппетитом не очень, наверное это временно. Так то я любитель вкусно поесть!) и выпечку люблю тоже))))
Надеюсь что так и будет, а то я сама от себя в шоке )) еще детки болеют друг за другом((( старшему 4 дня антиб колю, а кашель его до сих пор раздирает(( как бы самой опять не заболеть, у меня супер сложно этот процесс проходит.Вот у меня тоже так было я так быстро уставала,но прям перед родами я такая гипер активная стала,спокойно пешком огромные расстояния проходила и дома убиралась,так что может быть еще легче станет.
Как ваши ляльки? Спокойные? Я что то не нашла темку про которую говорила ты. Или не внимательно ищу.. Где это?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:48
Привет пузатики!!!как ваши делишки?такие болтушки,все пытаюсь вас перечитать,но засыпаю.
Мы вчера домой приехали,дедушка Тенгиза встретил на новеньком бентли,который специально для этого купил)))дома столько людей было,комнату оформили,шарики везде весят.Жалко только то
Что у меня так шов болит,даже толком не смогла насладится ситуацией(((
Ой девочки искренне желаю вам,родить без разрывов,а то это полная жопа(((
Welcome at home!!!!!!
Здорово! Поздравляю вас! Спокойных вам ночек, много молока и чтобы животька не болел
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:54
Я так хорошо выспалась,правда заснула тяжело,засыпаю поздно очень,пока мой малыш в пузе не уложится и не уснет я улечься не могу, рыгать опять начала....(((((
я пью много воды и утром и днем и перед сном и ночью стоит кружка рядом чай с лимоном. не отекаю. но последнее время стала замечать что пальцы на правой руке отекают и утром их сжать тяжело в кулак.... наверно там закупорка происходит за ночь....
сегодня с утра муж приехал ко не привез многоооо мороженного буду теперь обжираться)))))) вчера дошло до такого что у родителей дома не осталось ничего сладкого кроме простых конфет.... а я конфеты не ем. короче сделала как в детстве. отрезала хлеб и насыпала сахара много много, и сидела ела довольная. главное я ем ем и не поправляюсь. куда это все уходит!
Женя, вы с мужем помирились?! Или я перепутала с другой Женей?
а насчет рвоты, позвони врачу, уточни, что это... вроде как не очень хорошо :(
а я вот вчера весь вечер искала, что бы перекусить вкусненького)) от сладкого тошнит, от мучного тоже - хотя, я люблю все это. Но во 2 Б меня что-то воротит от этого... Короче, мои поиски по холодильнику оказались бесперспективными и мне пришлось все-таки альпен гольд заточить
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:57
Прикольно!! Может потребность у ребенка в сладком)))) на мороженное присела?! Думаю пока можно кушай! Потом же ограничения будут))))
У меня в последнее время с аппетитом не очень, наверное это временно. Так то я любитель вкусно поесть!) и выпечку люблю тоже))))
я морожено ем уже месяца два каждый день по 3-5 порций.... причем не всё. а только шеколадное и то обычное и лакомку-это пломбир в глазури со сгущенкой сверху по всей длине (в виде палочки толстенькой оно) другое морожено мы не воспринимаем. выпечка тоже нам не вся идет, круасаны люблю с сырок и со сгущенкой)))
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:59
Мой сыночек,в роддоме был просто монстром орал постоянно,как вышли вроде успокоился,плачет когда животик беспокоит.
Кстати девочки,перед родами советую не есть сладкого,я 8-го марта наелась пирожных,9-го родила и у малыша красные пятна были,когда спросила у педиатора что это такое она сказала это то что ты ела перед родами.
- Anюtka, Vishnya, assem8i и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 12:01
Даа девочки набирайте сообщения и переходите в нашу темку!
Мой сыночек,в роддоме был просто монстром орал постоянно,как вышли вроде успокоился,плачет когда животик беспокоит.
Кстати девочки,перед родами советую не есть сладкого,я 8-го марта наелась пирожных,9-го родила и у малыша красные пятна были,когда спросила у педиатора что это такое она сказала это то что ты ела перед родами.
ого! спасибо за инфо.
а вот я перед родами 2 суток не ела :(
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 12:03
Женя, вы с мужем помирились?! Или я перепутала с другой Женей?
а насчет рвоты, позвони врачу, уточни, что это... вроде как не очень хорошо :(
а я вот вчера весь вечер искала, что бы перекусить вкусненького)) от сладкого тошнит, от мучного тоже - хотя, я люблю все это. Но во 2 Б меня что-то воротит от этого... Короче, мои поиски по холодильнику оказались бесперспективными и мне пришлось все-таки альпен гольд заточить
не перепутала. я уже писала,у него просто с отцом проблемы были. свекр мой на операцию ложится на зрение,глаз один вообще не видит второй на половину, так вот хочет восстановить зрение. какой то врач знаменитый приехал. вот отец ложится на операцию и есть большая вероятность летального исхода, он уже даже завещание написал.... муж сильно переживает, всё просто в себе копил..... меня расстраивать не хотел,а я тут со своими подозрениями и психами еще сверху на мозги капала ему.... вот и сорвался! рвота у меня это норм состояние))) я к ней привыкла уже. с третьего месяца беременности она у меня, сначала это был токсикоз,потом просто организм пищу некоторую не воспринимал,а точнее воспринимал спокойно только обычные рожки без ничего, и просто отварную картошку... на этом я жила месяца два, а щас ребенок большой стал и сдавливает ножками мне очень сильно желудок и печень-поэтому.... я уже проверялась у врачей, после родов должно всё это пройти...
Даа девочки набирайте сообщения и переходите в нашу темку!
а что делать если не можешь себя остановить и всё ешь и ешь сладкое??? я вот тоже боюсь что у малыша может аллергия быть, но не могу я сдержаться,не хватает у меня силы воли чтоб не есть это(((((((((
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 12:09
не перепутала. я уже писала,у него просто с отцом проблемы были. свекр мой на операцию ложится на зрение,глаз один вообще не видит второй на половину, так вот хочет восстановить зрение. какой то врач знаменитый приехал. вот отец ложится на операцию и есть большая вероятность летального исхода, он уже даже завещание написал.... муж сильно переживает, всё просто в себе копил..... меня расстраивать не хотел,а я тут со своими подозрениями и психами еще сверху на мозги капала ему.... вот и сорвался! рвота у меня это норм состояние))) я к ней привыкла уже. с третьего месяца беременности она у меня, сначала это был токсикоз,потом просто организм пищу некоторую не воспринимал,а точнее воспринимал спокойно только обычные рожки без ничего, и просто отварную картошку... на этом я жила месяца два, а щас ребенок большой стал и сдавливает ножками мне очень сильно желудок и печень-поэтому.... я уже проверялась у врачей, после родов должно всё это пройти...
а что делать если не можешь себя остановить и всё ешь и ешь сладкое??? я вот тоже боюсь что у малыша может аллергия быть, но не могу я сдержаться,не хватает у меня силы воли чтоб не есть это(((((((((
Понятно все. Ну я за рада за то, что у вас с мужем отношения наладились. А вот с отцом, да, печально очень :*(
Блин, эти мужчины ! вечно все свои проблемы скрывают, а потом, в доме раздоры! не то, что мы - женщины, пришла домой , все выложила , успокоилась, а мужики все держат в себе, а мы не можем понять, что почем
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 13:45
Наташа молодец! Не лежишь) я с утра выйти не могу никак, давление упало лежала. Сейчас педиатр приходил сына осмотрел, надо выйти в аптеку, а так тяжко блин. Вот я тяжелая на подъем стала ппц. А на депиляцию когда собирусь не знаю даже))Всем привет! Смотрю вы тут про волосюшки болтаете, а мы только с депиляции едем щас за точу гамбургер и вперед за сладкими баурсаками и будками поедем!!!
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:23
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных