Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:07
Жень, с детской одеждой я только в грандсторе на втором этаже видела. В азии нет детского, в кайнаре не смотрела еще...
заглянуть надо если не рожу. Я просто знаю что индийская дешевле качество пойдет. Дома ляльке можно одеть ведь такое, а на выход я уже набрала всякого более менее хорошего
Говорят когда мальчика вроде ждешь, на пузе волосы растут. У нас девочка, а пузо волосатое пипец((((( когда дыбом встают ваще жесть)))))))))))) но на ногах тоже перестали расти.
я мальчика жду, на пузике волос нет и не было))) это всё наверно индивидуально всё таки и от гормонов больше зависит)
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:07
заглянуть надо если не рожу. Я просто знаю что индийская дешевле качество пойдет. Дома ляльке можно одеть ведь такое, а на выход я уже набрала всякого более менее хорошего
у индийского хорошее качество) шовчики ровные, кнопчки снаружи) вроде не линяет. и мягкое всё очень. плюс рисуночки красивые))) в общем очень даже гуд.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:08
сегодня в Дионе смотрела 28 шт 1140 тгХаггиз нью борн сколько стоит девочки?
Ой а я так люблю переезжать! ))) только мне некуда((( я люблю вещи собирать, а потом разбирать)))))) и люблю смену обстановки. У мужа скоро пупок развяжется от перестановки мебели по комнате)) а шифоньер развалится с кроватью на пару
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:12
у индийского хорошее качество) шовчики ровные, кнопчки снаружи) вроде не линяет. и мягкое всё очень. плюс рисуночки красивые))) в общем очень даже гуд.
тогда точно зайти надо! Раз и цена не большая и качественно. Не вижу смысла покупать через чур дорогое когда ребенок растет быстро же после рождения
везет!)))у меня мальчик, волосы выросли на 10 неделе вокруг пупка) и всё. больше ничего не росло))))) так что фигня это всё))) никакой повышенной волосатости!
- Valeria это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:15
До Б я електрическим депилятором пользовалась, в последнее время полностью на бритву перешла, на ощупь) дело мастера боится)))И я не могу((( как сделать глубокое бикини?((( я в зеркало не вижу, на ощупь страшно.
Потом вернусь к депилятору, у нас с ним хорошие отношения уже сто лет в обед
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 00:26
А что за индийские магазины? У нас в Павлодаре есть Асем? Что-то вы меня заинтриговали ?
Фотки нет, я и в инете не нашла фотки. Комод, сверху встроенная ванночка, ванночку можно соединить к канализации, ванночка сверху закрыто пеленальным столом. И всего за 43000тг.это как встроенная ванночка в стол пеленальный?????? фото есть????
Асема, я себе сама делаю, в зеркале все видно :) ну я и делала раньше сама. правда последний раз всё запустила, час сидела калупалась там...зато какой кайф)) как будто весна пришла :DDD все гладко, и не жарко )))
А еще, Наташ, я в индийском видела боди. У них качество отменное. и цена смешная 400 тенге. и всякие разные есть, и длинный рукав и короткий и слипы. в общем для дома и повседневки самое то) на выход думаю взять парочку таких поинтереснее, из мазекеи или детского мира.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 08:44
Жамал, мне вес первый раз сказали, до этого никто не говорил. И то я думала что должен быть 1 кг на 30 неделе, но меня ус покоили)) боюсь крупного рожать))
А на доплер я сама пошла, в частную, моя аг даже сердцебиение не слушает никогда, а он икает частенько.
Кстати я обожаю ваш Крендель)))) мммм вот там вкусняшкиииии , всегда всех прошу купить там что-нибудь кто в павлодар едет)))
Асема что ты переживаешь, ты же хотела пораньше родить, вот твои желания сбываются)) главное лечись, твой сыночек уже готовится на выход))) кстати по поводу паразитов, крови мало сдавать, так как наличие антител в крови показывает только о том что в организме были эти паразиты но как давно не известно, может в детстве..это мне терапевт объяснял так,там еще какие-то анализы есть чтобы узнать есть ли сейчас они.хотя насколько я знаю они есть у всех))
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 09:45
Аида такая внимматеьная,всех малышей поздравила))) у кого то месяц,у кого то недельки)))
Да, Мика ,я хотела пораньше родить)))) воть теперь очкую))) хотя думаю через неделькк родить было бы хорошо))))) хотя мне ещё легко, редко бывает живот давит будто со всех сторон, интересно что это? На ложные не похоже, по долгу распирает, и проходит, особенно после долгих пеших прогулок ....
Когда начнутся уже ложные? Или они могут и не быть?
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 09:59
Жамал может ты воды на ночь много выпила? а давление как в норме?
Асема, зачем тебе ложные, радуйся что ничего не болит, в 1 беременность ложных не было, нормально доходила, лучше их не испытывать, больно)))
Карина ты нас читаешь? как ты напиши хоть что нибудь, а то по телефону беспокоить, как то неудобно
Мадина, как дочу назвали? когда выписывают?
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 10:00
Доброе утро)))) с недельками!
Аида такая внимматеьная,всех малышей поздравила))) у кого то месяц,у кого то недельки)))![]()
Да, Мика ,я хотела пораньше родить)))) воть теперь очкую))) хотя думаю через неделькк родить было бы хорошо))))) хотя мне ещё легко, редко бывает живот давит будто со всех сторон, интересно что это? На ложные не похоже, по долгу распирает, и проходит, особенно после долгих пеших прогулок ....
Когда начнутся уже ложные? Или они могут и не быть?
Поверь мне, когда начнутся настоящие схватки, ты их ни с чем не перепутаешь а пока матка так сказать тренируется:) все будет хорошо!следи за водами. Если отойдут звони в 103
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 10:11
Да жидкость пью много, и перед сном тоже. Давление 110\80, это же нормально да?Доброе утро, девочки, что то тихо сегодня ночью было, все спали, наверное)))
Жамал может ты воды на ночь много выпила? а давление как в норме?
Асема, зачем тебе ложные, радуйся что ничего не болит, в 1 беременность ложных не было, нормально доходила, лучше их не испытывать, больно)))
Карина ты нас читаешь? как ты напиши хоть что нибудь, а то по телефону беспокоить, как то неудобно
Мадина, как дочу назвали? когда выписывают?
Асем пойдешь на шейпинг? Асем некоторые рожают через 3 недели после отхождения пробки, некоторые через 2 дня оказывается, так что следи, чтобы воды не отошли.
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 11:08
Ок спасибо. Постараюсь пить по меньше после 6.давление нормальное, старайся жидкости выпивать в первой половине дня больше, а после 6 чуть меньше, тогда отеков не будет
если не поможет надо гине сказать что с утра отекаешь
Что-то все притихли, никто сегодня не рожает?
На обед приготовила манты с тыквой, ммм наелась как слон, теперь собираюсь на шейпинг.
- Anюtka и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных