Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 22:03
Приходила золовка,чай попили, она вещи с асоса забрала,все как раз )))
Потом валялась пока муш не пришёл... Поужинали 2 раза, таблетки пью...
Сколько дней будет отходить пробка то ?
Айман,а почему переезжаете?
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 22:32
Надоедает да переезжать все время? Летом еще наверное будем переезжать, и все это тащить куда-то, я имею в виду кроватки, коляски, комод((((((((((.
Ой а я так люблю переезжать! ))) только мне некуда((( я люблю вещи собирать, а потом разбирать)))))) и люблю смену обстановки. У мужа скоро пупок развяжется от перестановки мебели по комнате)) а шифоньер развалится с кроватью на пару
- Кисюша, assem8i, Ammi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 22:41
Там скидки 40%, есть и по 73000 и по 45000, еще одна очень красивая по 110000. Можно к ним комод взять с пеленальным столом и встроенной ванночкой со скидкой за 43000,вы такими случайно не пользовались? Удобные ли они не знаете?
это как встроенная ванночка в стол пеленальный?????? фото есть????
Асема, я себе сама делаю, в зеркале все видно :) ну я и делала раньше сама. правда последний раз всё запустила, час сидела калупалась там...зато какой кайф)) как будто весна пришла :DDD все гладко, и не жарко )))
А еще, Наташ, я в индийском видела боди. У них качество отменное. и цена смешная 400 тенге. и всякие разные есть, и длинный рукав и короткий и слипы. в общем для дома и повседневки самое то) на выход думаю взять парочку таких поинтереснее, из мазекеи или детского мира.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 22:57
Я тоже с бритвой всё делаю. Мне так проще. На ощупь в ванне без зеркала...не могу я к кому то ходить чтоб мне тама кто то чета делал... на ногах волосы перестали расти почти!))) Примерно месяц практически не растут. А тама как и раньше все растет. И почему то на руках волосики которые всегда были прозрачные стали черные!!! Хотя вообще волосы у меня русые. Недели две как почернели на руках. Че за фигня незнаю, модет гормоны.....
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 23:00
Депиляция это супер!!!! Я обычно сама не делаю, в салон хожу. Надо бы тоже уже.... Я и так без живота сама не могла, а вы так вообще умницы кто даже сейчас умудряются делать сами)))))!!!
А Мадина Мадико не родила еще? И Карину не видно...
- Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных