Как же хорошо я тебя понимаю)))))))))). Конечно ешь, я только так и делаю. А когда муж придет и с ним сяду ужинать))))))))А я мужа жду не знаю уже что посмотреть что поделать, есть уже устала ну че опять есть?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:25
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:28
узи с доплером на 30-32 неделе делают и там в заключении по узи вес предположительный пишетсяКстати вы про вес ребенка сами спрашиваете да? Мне не говорят сколько, сказала что все хорошо, соответствует сроку. И на доплер этот не направила ни один раз, говорит сердцебиение отличное и все.
Как же хорошо я тебя понимаю)))))))))). Конечно ешь, я только так и делаю. А когда муж придет и с ним сяду ужинать))))))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:30
Хаггиз нью борн сколько стоит девочки?
А еще они продлили скидки до конца марта, кроватку думаем все таки там взять, если лучше не найдем.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:30
пасиб!!! У тебя что-то фоток нет, или я не там смотрелаЯ тож не понимаю как можно от мучного отказаться, только что бургер и булку с маком заточила
. Девочки а почему воды больше? Гулять по часу раз в день это точно не про меня... Динара ты милашка!!!
Не могу с телефона в одноклассниках разобраться пока
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:33
Аха я еще по дороге домой в Крендель заехала, наелась сладостей и домой принесла типа мужу))))), и сейчас съела сендвич в лаваше((((((((((((((, что-то страшное со мной творится, головой понимаю, что надо остановится, но никак не получается. Сейчас лежу и думаю чтобы еще съестьЖамал я вот тоже думаю мне еще на плотный ужин с мужем садиться!.... Асем как дела? Ты куда пропадаешь?
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:37
Там скидки 40%, есть и по 73000 и по 45000, еще одна очень красивая по 110000. Можно к ним комод взять с пеленальным столом и встроенной ванночкой со скидкой за 43000,вы такими случайно не пользовались? Удобные ли они не знаете?Тебе узи же на руки дают посмотри там должен быть вес указан..
Ого Жамал почем там кроватку возьмете? Классная наверно! Динара я в мире кажется больше чем в однокл.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 20:44
Хотела купить теплую пижамку для себя, но ничего красивого не нашла. Одно понравилось, но она стоит 20000тг, муж говорит возьми, я отказалась, если лучше не найду ничего, куплю, а так зачем тратится думаю
Есть скидки, но не на все коляски. Только на определенные.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 21:21
Не знаю может и есть, мы просто недавно в этом городе, поэтому я не знаю что где. Только пару магазинов знаю, там и накупаемся.В Чико кроватки кажется итальянские... Мне тоже нравятся они и скидки у них есть сейчас.)))) у нас памы по 4990) коляски тоже хорошие! Кстати у вас мозекеа нет, да? Там коляски супер! Выбор хороший и скидки бывают на праздниках!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных