е мое меня походу тоже такое ждетОй,девоньки......................................................Я вешаюсь............................Мозг взрывается........................................Старший непослушный стал,просто кошмар,делает назло,орет....малой орет....................................я схожу с ума...........
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:14
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:16
Я считаю,что детей надо воспитывать с первых минут,к 3 годам сядет на шею,что сами не рады будете.Становление характера начинается с годика,Но это только мое мнение)а он будет воспитывать с 3 лет, не знаю правильно или нет так решили.,
Знакомый вообще никак не воспитывал сына,а только говорил,я буду как в Японии,до 6 лет,пусть делает,что хочет,а после типа возьмусь строго.И что...воспитывала мама и вырос мамсик жуткий...а папа так и не взялся....
- Шерлок и Moldir это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:19
уф МИка я уже плакать хочу что же будет...у меня она пипец ревнивая ...и характер не ах ти......пипец ждет меня корочеОль Назар бунтует от ревности наверное ...Не вешайся терпи , у меня тоже так же было.....Они ревели и я с ними , кошмар длился три месяца потом старший в садик ушел
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:20
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:20
А совесть так мучает....но Назара ору,даже уже матерюсь,а малого только лаской успокаиваю,вот и получается одного луплю,втрого ласкаю.......
- Ягодка-Малинка, Moldir и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:26
Оль сразу не отдавай ,потерпи , если счас отдашь стресс на стрессе ему будет ...Пусть привыкнет к новому составу семьи, и не подумает что он вам ненужен ...попроси его помочь ляльку успокоить ,одеть.искупать и т.д. Пусть почуствует что малый и в нем нуждается тоже .
- wild strawberry, Ольга Л., Шерлок и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:30
- Moldir, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:35
Мика читаю твои посты и понимаю какая ты молодец! такие мудрые вещи говоришь о воспитании детей!!! хотя такая молодая а такая уже опытная ты! респект!
короче разделяю твои многие взгляды!
Аселя, мысли мои читаешь. Как раз писала Мике, что она не по годам мудрая и опытная мамочка!!!!
Аселя, ты что читаешь мои мысли???????? я слово в слово это хотела написать! Мика, ты такая мудрая!!!
хаха, все об одном думали одновременно
- Шерлок, Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:38
Оля, держись, все устаканиться. Главное говори себе, что это все временно.
Маришка, ну ты дочу по-тихоньку готовь:) может зря переживаешь, а как лялька родиться будет тебе помощницей
Я своего сеня пиво пить отправила, а то чую с ума он сойдет в своей командировке... Еще перед этим отправила ему страшно пошлые стишки собственного сочинения про то, как я его хочу
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:38
- asyasyanya, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных