Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:42
http://newsdaily.com.ua/post/135782
о, Боже! Что творится?!
Мы вот в декабре ездили на Пхукет, все было нормально.....
бывает... и нас каждый день люди прпадают. Никто ни от чего не застрахован.
Как я хочу в Тай!!!!!!!!!!!! Сестра предлагала в ноябре съездить, а я не поехала с ними. Теперь жалею..
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:15
я думала он как то попозже проявляется)))
я думаю, что нет повода для беспокойства. Они ведь в этом возрасте повторюшки. МОг увидеть, как на улице чмокаются в качестве приветствия или вас с мужем видел, как вы целуетесь
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:20
))) я не беспокоюсь, просто смешно))) да они же обезьянки все повторяютв Гаятри сказали, что йогой лучше заниматься с 3 до 7 месяцев, так что с йогой я опоздала. Ну ничего! Аква 3 раза в неделю, пешие прогулки - нормально!
я думаю, что нет повода для беспокойства. Они ведь в этом возрасте повторюшки. МОг увидеть, как на улице чмокаются в качестве приветствия или вас с мужем видел, как вы целуетесь[size=4]
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:21
Да!? Блин, я тоже хотела на йогу. на ладно, главное, плавание и аквамама!!в Гаятри сказали, что йогой лучше заниматься с 3 до 7 месяцев, так что с йогой я опоздала. Ну ничего! Аква 3 раза в неделю, пешие прогулки - нормально!
я думаю, что нет повода для беспокойства. Они ведь в этом возрасте повторюшки. МОг увидеть, как на улице чмокаются в качестве приветствия или вас с мужем видел, как вы целуетесь[size=4]
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 15:37
. Да я такая! Вобще то надо мне свой зад поднимать уже, поеду заправлю машинку и ногти снимать поеду! Таааак лень, в кроватке тааааак хорошо!!!А Наташе все фиолетово)))) она на кровати целый день лежит и вишнями в потолок плюёт))))
Ну пните меня уже!
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных