Сообщение отредактировал Шерлок: 11 января 2013 - 19:42
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:40
Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:04
Мика, ахаха, приколистка такая:)
Сегодня мама сказала, чтобы обязательно делала эпидуралку, потому что она рожала моего старшего брата почти двое суток и было дико больно. Не хочет, чтобы я так сильно мучалась. Мол нечего геройствовать, делай укол
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:10
девочки у меня сегодня кажется самый беременный день за всю мою Б....ребра болят, ноги отекли, живот болит усталость такая....еще хочу много чего разного покушать и Анара заразила чипсами...мужу позвонила попросила купить и привезти большую пачку принглсов...раз уж отекла то поем, а то я до этого все не ела чипсы чтоб не отекать...
- Дважды мама и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:17
Вот Вы блин болтушки, столько всего за день обсудили, а еще говорите что в темке тишина
Моля, у меня тоже на ужин сазан с жаренной картошечкой.
Я сегодня наоборот, такая пысык, из кухни не выходила
Пожарила сазан, сделала салат из печени трески, баурсаки пожарила и приготовила на десерт Тирамису.
Теперь сижу довольная и жду мужа, чтобы поужинать.
Мика, я с тобой. Я как посмотрю какие либо ролики в нете, или прочитаю отзывы наших мамочек, так все, не хочу вообще думать о родах. Пипец страшноДевочки боюсь рожать , кто еще боится ..давайте вместе боятся
Касательно колючек, тоже был у нас в семье опыт. У племянника они были. Он не мог нормально лежать на спине, все время орал. Тетя моя делала обычное тесто (как на манты), потом маленькие кусочки теста по спине ему катала, оно как липучка все колючки в себя собирало. И реально ему помогало. Так что и такой метод есть
Сообщение отредактировал Zama: 11 января 2013 - 20:18
- Дважды мама и Moldir это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:46
Насчет предохранения.... я 3 с половиной года сидела на ОК Жанин, и ничего, не толстела, они мне очень подходили. За все время никаких перерывов не делала... а потом как решили малыша завести перестала пить и через полтора месяца сразу забеременнела... После рождения сына использовали иногда презервативы (но я их тоже ненавижу... мне с ними вообще не нравится), а так в основном ППА. А позднее как свернули ГВ я стала свечки (Леди) использовать, впринципе тоже очень удобно! Их просто перед секасом ставишь и все... в моем случае предохраняли на 100%. Спираль ставить однозначно не буду.. не нравится мне это дело.. и боюсь... короче я против спиралей...
Ну и наверное пока тоже будем ППА использовать... а потом опять свечки...
Насчет снов... ну Мика в твоем то случае наверное и вправду от всего пережитого и снился такой сон.... люби и цени свою малышку!!!
А у Асели вообще прикольный сон... еще и ребро разболелось (но не перелом то точно!) как кстати сейчас, не перестало болеть?
А у меня как муж приехал так все все страхи перед родами исчезли.. вот вообще не боюсь идти рожать... единственное что боюсь как бы крупным малыш не оказался (порваться не хочу) а так не боюсь..
Просто с первым реально вообще все забылось на следующий день... сейчас мне кажется что я вообще тааак легко его родила.. боли вообще не помню.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 января 2013 - 20:48
- Дважды мама, Асселя и Zama это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:03
Мика, принимай в свой "клуб боящихся"... тоже боюсь
Сегодня по базару гуляла, халатик присматривала, один вроде понравился, но думаю, что если сейчас впритык, а мне еще недельки 3 ходить, вдруг маленький станет, а продавщика-сука говорит: .. а вы может и раньше родите.... сушка драная, не надо мне раньше, у меня же плановое КС, на хрена мне раньше...
Я в своей половой жизни предохранялась и ППА и ОК, и презирв., и никак тоже было.... Презирвативами не нравится моему, ему лучше ППА, ОК тоже пила, был сбой гормональный, мне удобно было, я не забывала их пить, но в моем возрасте не имея детей долго пить ОК не рекомендовалось. Кстати когда бросила их пить думала, что тоже залечу, хотя до этого вообще не предохранялась несколько лет и ничего, но говорят, что так бывает, но нет... вот только спустя, наверно 1-1,5 года... я когда тест проверила в шоке была... я вроде как-то и успокоилась по этому поводу, а тут раз и ... А вот сейчас тоже думаю, что надо как-то будет предохраняться, а то было пусто и как станет густо...
Блин, опять сделала ЭКГ и что-то моей новой АГ опять не понравилась, типа какая-то гипертрофия, т.е. увеличение какой-то части сердца, вот поеду в понедельник в Сызганова - УЗИ сердца делать. Достало все... Не скажу что сильно расстроилась, думаю что фигня, но мотаться по всяким больничкам, в очередях сидеть - не хочу-у-у-у-у.
- Дважды мама, Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:08
\
- asyasyanya, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных