Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 16 июня 2012 - 21:17
нееееее..если ЭТО делать вечером-я просто наверное так и усну на полу, да и мужа моё бездыханное тело растроитСупер! ! ! Я рада ,что тебе понравилось!!!! Я так поняла ,что ты сделала свой выбор на курсе "Плоский живот за 6 недель"? А ты когда занимаешься ? с утра, до обеда? эффективнее было бы вечером, а потом вообще ничего не кушать. ИМХО, говорю просто, как делала я!

Надя, а ты с гантелями делала???если да, то какие у тебя- тяжёлые или нет???
Сообщение отредактировал мама бусинки: 16 июня 2012 - 21:28
Off
Отправлено 16 июня 2012 - 23:16

да, после занятий есть не хочется, поэтому я и делала на ночь, мне было так легче, да и с утра я не могла делать, т.к. работала)
почему у меня есть?в плане еды я не переживаю-я скоро наверное вообще буду как бабочка-росой да пыльцой питаться
аппетита вообще нет,

Эх, я бы тоже сейчас занималась ,так хочу, прям скучаю даже

да, у меня есть гантельки, 1 кг весом. Муж подарил на 8 марта

Но некоторые упражнения ,силовые ,я делала с другими гантельками, потяжелее(вдвое тяжелее моих), они у мужа лежали без дела, ну и я их иногда брала для отдельных упражнений.
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 10:39

Off
Отправлено 17 июня 2012 - 10:46
я их смотрю в режиме онлайн вот тутДевочки, скиньте пожалуйста ссылку на скачивание этих упражнений (Джиллиан которая)
, а то я что-то не могу найти.
http://idealbody.org...-Анджелеса.703/
только ссылочка большая....сорри...не умею сжимать..
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 14:51
короче, мне стыдно, но завтра взвешают и посмотрю. неделю у меня, походу, будет без изменений. так и держатся мои 70 кг. завтра отправлюсь за гантелями, а еще есть мысль после утренней кормежки дочи (в 5-6 утра) на пробежку выходить... посмотрим в общем...
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:41
у нас по аллейке за домом ( вдоль пр.Республики) столько людей бегают - почти как у вас, от мала до велика.....причём бегают почти всегда одни и те же,в любую погоду!! правда сейчас лето -учащихся по прибавилось-тут у нас марафон целый!!! смотрю всегда и мечтаю - вот и я бы....но дыхания хватит только на метров сто..Гыыыы, а ГВ?
Кстати, в Европе очень модно или... как бы это уже не дань моде, а образ жизни... Короче, много людей бегает. Прямо по улицам. Т.е. держать себя в форме - это престижно!
Сообщение отредактировал мама бусинки: 17 июня 2012 - 15:42
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 15:45

я в выхи траванулась чем-то, так сразу столько кг ушло..... но ну его нафих такое похудение......
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:07

- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:57

А ты каждый день делаешь упражнения? смотри осторожнее, нагрузочки-то нешуточные!!!
Я делала через день и чередовала кардио и силовую и то похудела быстро, особо не ограничивая себя в еде. А если бы тогда сидела на -60 ,то вообще бы похудела быстрее!!!
Вообще ,кардио - упражнения хорошо способствуют сжиганию калорий, а силовые придают телу тонус!
Я тоже вчера немного порадовала себя. ну, как порадовала? пошла выбирать летнюю обувь, ничего в итоге и не нашла ,что неудивительно с моим редким размером ноги , в итоге купила себе капри- лёгкие, летние ,под джинсу и белую облегающую футболочку)))) красота!!!

Off
Отправлено 18 июня 2012 - 20:57
Спасибо Надя!!!!я каждый день делаю, но там делаешь упражнения потом второй раз повторяешь, так вот я не повторяю!!!!сил капец как нет!!!Вот здорово!!!! Я очень сильно рада твоим успехам!!!!!!!!!!!
А ты каждый день делаешь упражнения? смотри осторожнее, нагрузочки-то нешуточные!!!
Я делала через день и чередовала кардио и силовую и то похудела быстро, особо не ограничивая себя в еде. А если бы тогда сидела на -60 ,то вообще бы похудела быстрее!!!
Вообще ,кардио - упражнения хорошо способствуют сжиганию калорий, а силовые придают телу тонус!

- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2012 - 11:01
Сообщение отредактировал мама бусинки: 19 июня 2012 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных