Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1621 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2012 - 18:57

Я тоже ищу теперь, пока в онлайне, а потом попрошу скачать.

#1622 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2012 - 21:17

Супер! ! ! Я рада ,что тебе понравилось!!!! Я так поняла ,что ты сделала свой выбор на курсе "Плоский живот за 6 недель"? А ты когда занимаешься ? с утра, до обеда? эффективнее было бы вечером, а потом вообще ничего не кушать. ИМХО, говорю просто, как делала я! :rolleyes:

нееееее..если ЭТО делать вечером-я просто наверное так и усну на полу, да и мужа моё бездыханное тело растроит :shock: !! :=O: вечером только БФ, пресс и иногда обруч!я с утра делала, потом сразу пошла в ванну и гулять с сыном!!!в плане еды я не переживаю-я скоро наверное вообще буду как бабочка-росой да пыльцой питаться :hi-hi: аппетита вообще нет, тем более после такой физ.нагрузки!!выбрала именно этот курс т.к после родов животик стал как тряпочка,живота нет-но мышцы совсем растянулись-хочу блин кубики..... :icon_confused: , мона похвастаюсь??!!!-вообщем мои объёмы оооочень уменьшились, даже мама со спины не узнала, но вот блин пузяк хоть отрезай..... :sad: а самое прикольное то-что сына со мной тут скакал, такой довольный, столько радости было, сейчас пока в школу не ходим с ним, поэтому такая разминка ему очень по душе-заскучал наверное по занятиям!!

Надя, а ты с гантелями делала???если да, то какие у тебя- тяжёлые или нет???

Сообщение отредактировал мама бусинки: 16 июня 2012 - 21:28

#1623 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июня 2012 - 23:16

Кристина, вот на кого нам равняться надо! У тебя столько запала! прям Ух!!!! Молодец!!! Железная сила воли!!!! :ratethis:
да, после занятий есть не хочется, поэтому я и делала на ночь, мне было так легче, да и с утра я не могла делать, т.к. работала)

в плане еды я не переживаю-я скоро наверное вообще буду как бабочка-росой да пыльцой питаться :hi-hi: аппетита вообще нет,

почему у меня есть? :zip: :hi-hi:

Эх, я бы тоже сейчас занималась ,так хочу, прям скучаю даже :oi: по тренькам ,но этот варикоз =(
да, у меня есть гантельки, 1 кг весом. Муж подарил на 8 марта :oi: честно)
Но некоторые упражнения ,силовые ,я делала с другими гантельками, потяжелее(вдвое тяжелее моих), они у мужа лежали без дела, ну и я их иногда брала для отдельных упражнений.

#1624 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 17 июня 2012 - 10:35

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на скачивание этих упражнений (Джиллиан которая) :flower: , а то я что-то не могу найти.

#1625 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 10:39

Спасибо,я очень стараюсь....у меня очень стройный муж, на его фоне мои 78 это ппц, ему всё равно было на это, а вот меня это капец как бесило, вот от сюда и сила воли такая.... :sad: отсутствие аппетита это тоже следствие силы воли...и я почему то точно уверена что БФ мне помогает, потому что недавно отвалила себе белого мяса и чуть бульона налила себе на обед, так я даже пол тарелочки сыниной ( кушала из его тарелочки) осилить не могла, сразу такая тяжесть в желудке.....я тоже если честно немного волнуюсь, у меня в родах позвоночник пострадал немного, наложение трёх позвонков друг на друга, поэтому спина это моё больное место, спасаюсь периодически уколами....надеюсь хуже не станет, сейчас пока всё нормально ттт.... =))

#1626 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 10:46

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на скачивание этих упражнений (Джиллиан которая) :flower: , а то я что-то не могу найти.

я их смотрю в режиме онлайн вот тут
http://idealbody.org...-Анджелеса.703/
только ссылочка большая....сорри...не умею сжимать..
  • Karagandinka это нравится

#1627 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 13:30

Ёпрст! А я проштрафилась! Вчера пиво, снэки и футбол..... пипец! Не скажу, что сильно переживаю, просто уже не комфортно чувствую себя, отекла, в животе бурлит... вот оно мне надо было?...

#1628 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 14:51

а я вчера не удержалась и к фаршированному перчику позволила перцовочки выпить... а потом еще и чаю с медом...
короче, мне стыдно, но завтра взвешают и посмотрю. неделю у меня, походу, будет без изменений. так и держатся мои 70 кг. завтра отправлюсь за гантелями, а еще есть мысль после утренней кормежки дочи (в 5-6 утра) на пробежку выходить... посмотрим в общем...

#1629 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:07

позволила перцовочки выпить

Гыыыы, а ГВ?
Кстати, в Европе очень модно или... как бы это уже не дань моде, а образ жизни... Короче, много людей бегает. Прямо по улицам. Т.е. держать себя в форме - это престижно!

#1630 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:09

Гыыыы, а ГВ?

нормально... по требованию!!! :wink:
  • Lulita это нравится

#1631 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:41

Гыыыы, а ГВ?
Кстати, в Европе очень модно или... как бы это уже не дань моде, а образ жизни... Короче, много людей бегает. Прямо по улицам. Т.е. держать себя в форме - это престижно!

у нас по аллейке за домом ( вдоль пр.Республики) столько людей бегают - почти как у вас, от мала до велика.....причём бегают почти всегда одни и те же,в любую погоду!! правда сейчас лето -учащихся по прибавилось-тут у нас марафон целый!!! смотрю всегда и мечтаю - вот и я бы....но дыхания хватит только на метров сто..

Сообщение отредактировал мама бусинки: 17 июня 2012 - 15:42

#1632 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2012 - 22:06

хех после моего пивка на ДР смотрю многие посрывались :oi: обещаю больше не подрывать настрой в коллективе :hi-hi: :ai-ai:

#1633 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 июня 2012 - 14:41

А я как на системе так и сижу, уже 73,2 кг. Осталось всего 16 кг

#1634 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 июня 2012 - 15:45

я бегаю при чем еще прошлым летом начала (потом правда когда пошли мои операции врачи запретили, зимой обуви подходящей не было отмазки типа........ а вот весной как подсохло начала опять бегать и сына с собой приучила в 6 утра выходим и вперед на пробежку), у меня школа рядом с домом и там стадион.... так каждый раз угораю, в понедельник куча народу, при чем из постоянных 3-5 человек тех кто бегает регулярно и к ним человек 10 новых, постепенно к концу недели, точнее к пятнице остаются те самые 3-5 постоянных и все..... все новички волшебным образом пропадают и уже больше не появляются....... :ha-ha-ha:

я в выхи траванулась чем-то, так сразу столько кг ушло..... но ну его нафих такое похудение......

#1635 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 16:07

а я вот наконец стала привыкать к похудению с Д. Майклс))))первые дни так тело болело-сесть вообще не могла, ноги как каменные были...пыталась одеть туфли на шпильке-но по ступенькам не смогла спустится... :blink: и что меня радует больше всего-вес в низ пошел!!! =)) =D :cool: причём так резко -думала весы тупят, пришла к подруге-нет.. =) юбочку себе приобрела мини 44 размера на радостях!!!
  • Nadia*** это нравится

#1636 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июня 2012 - 16:57

Вот здорово!!!! Я очень сильно рада твоим успехам!!!!!!!!!!! :flower:
А ты каждый день делаешь упражнения? смотри осторожнее, нагрузочки-то нешуточные!!!
Я делала через день и чередовала кардио и силовую и то похудела быстро, особо не ограничивая себя в еде. А если бы тогда сидела на -60 ,то вообще бы похудела быстрее!!!
Вообще ,кардио - упражнения хорошо способствуют сжиганию калорий, а силовые придают телу тонус!

Я тоже вчера немного порадовала себя. ну, как порадовала? пошла выбирать летнюю обувь, ничего в итоге и не нашла ,что неудивительно с моим редким размером ноги , в итоге купила себе капри- лёгкие, летние ,под джинсу и белую облегающую футболочку)))) красота!!! =D

#1637 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 июня 2012 - 18:02

Тоже бы надо себя любимую порадовать покупками, тем более что уже не 50 а 48 размер. Вот бы до 44-го дойти.

#1638 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 20:57

Вот здорово!!!! Я очень сильно рада твоим успехам!!!!!!!!!!! :flower:
А ты каждый день делаешь упражнения? смотри осторожнее, нагрузочки-то нешуточные!!!
Я делала через день и чередовала кардио и силовую и то похудела быстро, особо не ограничивая себя в еде. А если бы тогда сидела на -60 ,то вообще бы похудела быстрее!!!
Вообще ,кардио - упражнения хорошо способствуют сжиганию калорий, а силовые придают телу тонус!

Спасибо Надя!!!!я каждый день делаю, но там делаешь упражнения потом второй раз повторяешь, так вот я не повторяю!!!!сил капец как нет!!! :uncertain: в принципе я перед этими упражнениями делаю БФ поэтому думаю второй раз можно не повторять...т.к я с БФ делаю достаточно много упражнений!!! =)) думаю будет всё хорошо...ещё чуть чуть и прямо в рай!!!!!!реакция моего мужа на мою обновку подогрела мою волю!!! :hi-hi: буду идти дальше... =)) к 55 ..
  • Nadia*** это нравится

#1639 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 июня 2012 - 09:44

А какой лучше курс у этой Джилиан скачать? Просто по состоянию здоровья сильно большие нагрузки вредны, мне вообщем не кг важно чтобы уходили, а именно объемы......

#1640 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:01

Я ВОТ ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ "ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕДЕЛЬ" хотя признаться нагрузки очень хорошие...если вы хотите имеено объёмы тогда лучше что то другое, я выбрала Бодифлекс.....поэтому сейчас когда объёмы ушли можно и мышцы подкачать...мне кажется толку мало если на объёмы пытаться мышцы нарастить....по крайней мере у меня так получилось, пресс качала с рождения ребёнка-пузо как было так и осталось до недавнего времени...и мышц тоже не было...

Сообщение отредактировал мама бусинки: 19 июня 2012 - 11:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz