Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1623 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:08
да что-то капец обидно...
Я-то итак ставлю машину на стоянке, это сейчас мне нужно еще в обед домой мотаться, и учитывая что до стоянки и обратно уже 20-30 минут, до дома ехать 20 минут, обратно, то я и не успею ничего... и буду из-за этого переживать. Всегда стараюсь смотреть на всё позитивно. Это он у нас раздует из мухи слона и будет пол дня дёргаться и орать...
А если я ему спокойно что-то говорю, что мне не нравится, так еще начинает: "я могу уйти!"...
Я как-то ему сказала на его: "не нравится, могу уйти!" - не надо мне угрожать, прекрасно знаешь, что я без тебя прекрасно со всем справлюсь, и если хочешь идти, то это твоё решение! Больше такого не говорит, но это было когда мы жили в моей квартире, а теперь-то переехали в дом, который он построил... Он-то точно отсюда никуда не пойдет! ))) Это только я могу.
Простите девочки, накипело... Итак гормоны, а мой ведёт себя как будто он беременный и это у него гормоны! )))
Всем хорошего дня!
- Егоркина мама это нравится
#1624 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:22
главное не расстраивайся так. как говориться: перемелится, мука будет. Я все же думаю гормоны это. Поэтому так остро все воспринимается. Хотя помню, когда меня токсикозило и сутками рвало, а мой говорит- у меня температура ,кажись, весь вечер "помирал". Померили. Температура 37 ровно. Я не представляю что бы было с ним , если бы его сутками рвало)))
#1626 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:45
#1628 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:10
У нас в семье главный псих это я. Причем без всяких гормонов. Муж 10 лет со мной живет, ему можно памятник за терпение ставить. Меня бабушка с дедушкой и брат столько не выдерживали. Но он у меня вообще умничка. Свинюшка только малость. Я его предупредила, чтобы на все мои беременные закидоны внимания не обращал.
А гормоны у меня сейчас проявляются желанием порыдать. Порыдаю, потом так хорошо и спокойно становится. Сегодня в маршрутке рыдала из-за панической атаки, случившийся в магазине. Я хотела пирожков, при у меня была атака. Но пирожков хотелось сильнее. сдала все гормоны. После обеда поеду делать узи. буду готовить узиста к тому, чтобы не ругал меня, а то рыдать начну:)
#1631 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 14:30
#1632 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:46
#1634 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 16:20
Сходила на узи в Диверу. Мне понравилось там все. Врач все очень хорошо рассказала, показала. теперь видно, что это девочка, очень хорошо. Она мне ручкой помахала. Еще так интересно -врач водит датчиком, потом убирает и в месте последнего касания датчика я ощущаю как изнутри что-то прикоснулось. Нежно так, деликатно. От датчика не убегала, все показывала. Деловая такая.
Со щитовидкой по узи тоже все нормально.
- Vikusya это нравится
#1636 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:20
Ох Настя это точно... я потом уже думаю может зря я, получилось что мама моя присутствовала, а его в коридоре стояла, но мог бы хоть какую то заботу проявить, тогда и моя реакция была бы другой! А тут детсад василёк!
- Кречет это нравится
#1637 Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:51
Я еще пользуясь пребыванием в Олимпе, сдала не только гормоны, но и гликизированный гемоглобин. 4,86 он у меня. Никакого ГСД и близко нет. И при этом диету я толком не соблюдала, лопала вкусняшки. Садисты, а не врачи. Итак при токсикозе плохо, а они еще перестраховываются и ненужные диеты назначают.
#1639 Off
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:36
Аня, с хорошим узи! Очень рада за тебя и за доченьку! ттт на вас!
Оксана, мужики - как маленькие дети. У меня мама всегда говорит: муж - самый младший ребёнок в семье!
И я уже убедилась, что "на публике" это серьезный человек, а дома...
- Егоркина мама и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных