Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1624 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:57
- Ульянчик это нравится
#1626 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 13:14
А что соски должны шелушиться? У меня ничего такого не было. После полотенца что должно быть с сосками? Грубее стать?
Сообщение отредактировал GraySky: 05 ноября 2016 - 13:30
- Ярина это нравится
#1628 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 14:11
Да, Алён, это процедура нужна чтобы соски огрубели ну и протоки тоже хорошо прочисчаються , главное всё в меру. Хотя мне эта процедура больше помогала протоки прочистить, молоко в первые сутки появилось, а вот соски всё равно в первые два дня потрескались, спасалась мазью Бепантен , очень хорошо помогла , в этот раз тоже возьму с собой . А по поводу шелушений , может это только у меня)у меня действительно очень сильно шелушились соски и ореол вокруг них, кстати потом когда кормила ,молоко не только с соска , но даже с ореола стреляло , а сейчас такой картины не наблюдаю (Ульяна, ты че? По моей роже видно как я "похудела")))))20 кг,я ж писала.
А что соски должны шелушиться? У меня ничего такого не было. После полотенца что должно быть с сосками? Грубее стать?
#1629 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 15:28
Да АЛЕНА честно не видно твоих 20 кг.
С сосками аккуратнее, где то читала что то ли сокращение матки вызывают, так что смотрите . При схватках вроде их теребить нужно что ли , помогает раскрытию. Короче хз.
Кстати доча пинает иной раз в некоторые места и там прям больно, думаю не большие синячки или гемотомки внутри может. Вчера вообще во время схваток ниже пупка сильно толкала, прям в шоке я была,так она не делала.
#1631 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 16:16
- Ярина это нравится
#1632 Off
Отправлено 05 ноября 2016 - 16:34
- Ярина это нравится
#1638 Off
Отправлено 06 ноября 2016 - 00:12
#1639 Off
Отправлено 06 ноября 2016 - 00:23
Треники у меня тоже наверное. В течение дня каждый час хватает, но ещё же рано. До 38 то по любому надо доходить, Марина)))а мне бы до 40. А у тебя какие ощущения во время треников?
Сегодня я комнату приготовили,кровать комод собрали. Доча,блин,лезет и качает. Я злюсь. Вещи все постираны,погладить осталось и в пакет сложить. )))
- Леся, ***Love*** и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных