Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 11:15
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 11:45
А у меня в анамнезе три беременности, трое родов, три вскармливания (соответственно, безразборчивого оправданного жора), отсутствие спорта и возраст...
Так что не обольщаюсь!
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:00
Айнура, спасибо за книгу!!! уже открыла, вечером почитаю
я ккал не считаю, придерживаюсь правила: лучшие друзья худеющих - овощи! комбайну спасибо, накидала редисочки, огурцов, капусты свежей + зелень, соль, масло, салат готов )
к нему гарнир, мясо, курочку или рыбу
для меня главное исключить полностью сладкое и печеное сдобное, и на выходных не срываться )
Айнура, и как результаты? по инсте видно лицо хорошо уменьшилось и джинсы висят )
Насчет разгрузочных дней посмотрю, главное чувство комфорта и при похудении тоже )
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:13
девочки,дело не в моем организме и не в цели.. цель у меня в одной программе 65 вбита. результат тот же.советую зайти в группу Джил в контакте, там все очень доступно написано. сильно урезая свой рацион, вы да похудеете и быстро, но могут начаться проблемы с кд, волосами, ногтями и прочее. у меня когда вес был около 70, так вот я кушала на 1700 кал и это без грудного вскармливания. первая, то на смеси была. и я же худела. 1000 это очень мало, а вес может стоять 2-3 недели, когда углей много кушаем например.
прогулки с детьми, не знаю у кого как но я 2-3 часа либо быстрым шагом ношусь с колЯской и Викой за Вероникой, либо если Вика засыпает Вероника и остальные меня достают пока я с ними в догонялки не начну играть)) короче после прогулки прихожу как после пробежки блин)) но мне полезно!
https://vk.com/jillian_michaels_group
если кому интересно
по поводу весов- полностью согласна. нужно взвешивать, иначе получите самообман . Я дешевый покупала за 1800 тг год назад
со временем я научилась подсчитывать на глаз некоторые продукты, в памяти отложилось.
надеюсь никого не обидела.
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:39
Девочки, а с чем можно пить чай? Кто-то говорит, что можно пол зефирки, кто-то сухофрукты. А мне кажется, что это один сахар. А так хочется иногда сахарку)))
- Skromnitsya, kmv и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:46
Согласна с Ятсан что 1000 калорий это мало, Айнура, то что я тебе считала - это уже с дефицитом калорий, так то цифра больше была. Конечно ты скидывать начала. Но опять же быстро скинешь, но будут проблемы с волосами, ногтями, менструальный цикл нарушится. А для этого нужно сбалансированно питаться, а для этого нужно чтобы и жиры и белки поступали и между ними был баланс. А для этого помимо калорий, желательно еще БЖУ считать.
Сообщение отредактировал Anel: 24 апреля 2018 - 12:48
- Skromnitsya, kmv и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:59
Все считаю, все учитываю - не голодаю! Муж бдит ))
Аня, пей с отрубями, они как кириешки, только полезные ))
Настя, это еще не прогулки ))) когда с коляской несёшься в садик, а оттуда в школу - это забег ))
Ходить малая начнет - поймёшь что такое настоящие прогулки, когда один в одну сторону, другой в другую. А пока ты, считай, отдыхаешь ))
Марина, насмешила с щеками )) Точнее с "лицо уменьшилось"
- KANNA и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 16:28
да да , я понимаю, что еще тот марафон будет на улице. это подготовка к годику, а то и раньше))
по поводу воды. вот тут хочу узнать .всегда думала,что нужно чистой именно воды выпивать 30 мл на 1 кг веса. А на сайте диетдиари учитывается вся жидкость (чаи,супы и прочее). где правда?
Off
Отправлено 24 апреля 2018 - 17:41
Вот это выдержка и сила воли,девочки)) я не в состоянии считать калории, есть мало, есть по времени, не есть после какого-то времени. Я уже не худею, просто поддерживаю вес с 2014 наверное года. Гуляет пара-тройка кг в зиму, но с ними уже быстро. Поднажала и нет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных