Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1622 Off
Отправлено 06 октября 2015 - 14:31
Привет!
Родила урааааа)))))
3 октября, в 21.20. Вес 3100 рост 53
Славо Аллаху, все хорошо!
Галия, поздравляю вашу семью с пополнением!!! Пусть малышка растет здоровой и красивой, на радость вам! Тебе желаю скорее восстановиться после родов!
- Honey_baby это нравится
#1625 Off
Отправлено 06 октября 2015 - 19:21
Кстати , всех бухгалтеров с праздником !
Всех девочек поздравляю ! Мы же дома все бухгалтера , ведем семейный бюджет )))
Спасибо большое))) С праздником
Девочки привет. Я тут много видимо пропустила. Сами понимаете некогда с малым )))
Галиюша поздравляю с рождением доченьки здоровья вам крепкого.тебе скорейшего восстановления! Молочка вкусного!
Ага))))) меняй линеечку, милая и количество детей, гордо ставь 1
- Крошечка это нравится
#1628 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 00:33
Кайфую от сыночка, хоть иногда он и капризный но все же безумно счастлива его появлению в моей жизни. Муж вобще чуть с ума от счастья не сошел когда первый раз его увидел. Кстати сынок похож на папу!
Молока очень много, приходится постоянно сцеживать. Ночью вся постель , ночнушка и вся я в молоке. И еще заметила сегодня что грудь "порвалась" (((( появились растяжки.
Конечно с моегт первого размера сразу до таких люьемов - кожа не выдержала. Так жаль - будет теперь некрасивая грудь в полосочку ((
- Лелик, BEAR, ***Наталия*** и еще 1 это нравится
#1630 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 11:39
Вероника , у меня с грудью получилась та же песня . Размер изначально был маленький , а потом разбарабанило так , что появились растяжки. Со временем они станут не такими заметными . Проблем вообще не доставляют и даже нисколько не срамят . Заметно только мне )) и то в основном внизу . Я бы наверное больше переживала если б они были в других более открытых местах . Хотя говорю , они становятся незаметнее. А еще кажется ,продаются крема , скрывающийся растяжки. Об эффективности ничего не слышала .
А молока хорошо , что много , его со временем становится меньше . У меня по крайней мере так было . Главное , чтобы малышу хватало))
#1631 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 19:16
Была сегодня на узи... ставт срок 38-39... головушка уже низко... короче сказали что можно готовится на старт )))) а мы тут ремонт развезли )))))))) гы гы гы как обычно у нас... короче
и правда иногда она так упрется.. как буд-то головой и ногами в стенки матки.... и вниз так толкает что мне кажется сейчас выскочет )))))))))))))))... ппц с дочей такого не было.. она сидела я уже изнывала
весит мой малыш уже 3200 с копейками )))))))))))) ииииии.. сегодня с жк ехала и ревела от переполняющзих чувств... ))))) думаю когда рожу так вообще мокрое место будет ))))))))))))))))) изрыдаюсь от счастья))))))))))))
- Nastionka, BEAR, Джанка и 2 другим это нравится
#1632 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 20:51
А я что то отекать стала. Утром просыпаюсь а руку в кулак сжать больно. Ноги тоже немного отекают. Но может от того что сейчас много хожу. То в школу то со школы то тренировка. Ведь все рядом с домом и ходим везде пешком. Надеюсь что это не так страшно.
#1636 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 23:45
Ну вообще у мня тоже слегка отеки.. моя АГ вообще сказала что как бы это нормально.... особенно на последних сроках...
с Аришкой у меня вообще такие оладьи на ногах были )))) ну просто ващееее... в этот раз я считаю что отеками в принципе не мучаюсь ))))... ну за две недели даже если и помучаюсь то это не сильно...
#1638 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 18:13
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700р, 56 см
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566гр, 60 см
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан, 3800гр, 55см
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, 3100гр, 53 см
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020, 49 см
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка
9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
14. land (Дана) - Алматы 17 ноября
15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
4:2