Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1621 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 августа 2014 - 15:56

Соф ты сильно не накручивай себя, ты права сейчас можно и 3д узи сделать, запишись к голинтовскому у него правда за 2 месяца запись, но у наших знакомых проблема была тоже направляли на биопсию все анализы были плохие, хотя маме беременной всего 20 лет было, короче они попали к голинтовскому на 5 мес беременности, тот все рассмотрел и сказал реьенок здоров, у него такое строение скелета вытянутое, действительно мальчишка родился длинный с отцовским черепом ))) и самое главное здоровый))) поэтому успокойся, ты сама вон все здраво соображаешь!
Мое самочувствие пошло немного не поправку, антибиотики в скупе с витаминами кажись помогают, начала откашливаться, а то вчера вообще плохо было прокашляться не могу аж пупок болеть начал, про живот вообше молчу, бедный мой сынок я его своим кашлем уже всего издергала
  • Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1622 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2014 - 16:06

Вот только что дозвонилась. Вот это да...........у него запись аж на октябрь. Но я очень просила найти окошко, и получилось))) на 26 августа, на 4 часа записали. Правда 5000 стоит. И сказали возможно подорожает в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Софушка: 06 августа 2014 - 16:18

• Анжелика это нравится

#1623 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 06 августа 2014 - 22:57

у нас платное УЗИ стоит 1500-2000 тг и главное по раньше прийти т.к. живая очередь 20 человек обслуживают и все и специалисты хорошие, у нас это в соседнем городе.

#1624 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 23:11

Ну классно тебе повезло что на август попала, вот видишь все что не делается все к лучшему!
Сегодня сидела писала дочка подошла отобрала планшет и ушла, вот так вот дожила,сейчас с мужем болеем я смеюсь как пенсионеры спим в зале на диване, дочь в спальне одна как хозяйка )))
Вчера ингаляцию делала прям над кастрюлей, потом муж момом намазал спину, я сама шею, грудь, хоть ночь поспала пару раз покашляла, сейчас хочу тоже самое повторить, а до этого ингалятором дышала рещультат ноль, видимо пропатеть нужно было что ли, самое интересное столько пью горячего чая прям кипяток и хоть бы крапинка пота выступила бы, ничего подобного!
Еще хотела что то спросить?! А Жаннет, как сынишка?!
Как там Дина интересно?!

#1625 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2014 - 04:56

Привет девочки!
Анжелика, Айгерим и Жанара Поздравляю с мальчишками!!! Классная новость!
Анжел я тоже думала кто там у вас на днях вродь собиралась на узи пойти на днюху мужа помню первого;) классный подарок мужу молодец!

Софа надеюсь что все с малышом хорошо, держим за тебя кулачки!

Мы наконец дома в Тунисе, закончилась наше турне;) вчера ночью прилетели, сегодня с сыном отходили. Отдохнули очень хорошо во всем смысле. Сняли домик у моря на юге Уельса(Великобритания) где живут тетя и кузен и кузина мужа, они мне очень нравятся обожают наших детей так у самих нет маленьких могут с нашими целый день проводить, взяли они отпуск как раз на наш приезд чтоб с нами побыть, муж и кузены за детьми смотрели а я с тетей мужа у моря отдыхала и по магазинам ходили, детям одежду купили и малышке начала покупать приданное, ходили в большой мол некст просто огромный мир детской одежды и скидки вообщем я и тетя забыли о времени шопились забыли про обед и про все. Ходили с мужем и детьми в замок в кардифе столица Уэльса и чай пили перед замком это такая красота! Навестили отца мужа в Шотландии притом все города так близко друг от друга все на машине ездили всей семьей. Потом ходили в зоопарк с детьми, ходили на пикник в парк, там так все чисто везде, и все так организованно везде порядок, люди за все про все просят прощения))) что я тоже приехала в Тунис вчера кто то на моем пути стоит в аэропорту а я с коляской я ему простите а он на мя так не довольно смотрит потом вспомнила что это Тунис и здесь по наглее надо твое сорри не поймут;)
  • Анжелика, Bisha, Zhannett и 3 другим это нравится

#1626 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 05:04

Вот замок перед которым пили чай))
Изображение
  • Анжелика, Bisha, Zhannett и 4 другим это нравится

#1627 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 05:13

Их типичные пабы и улицы
Изображение
Доча серфингом занималась конечно с помощью взрослых
Изображение
Это Майкл гуляет
Изображение
Последний день сынулька красуется обновками
Изображение

Мне еще нравится в каждой кафетерий есть такие углы для детей
Изображение
И детям не скучно и родители отдыхают
  • indi, Анжелика, Bisha и 5 другим это нравится

#1628 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 07 августа 2014 - 09:47

Ух как классно!!! Все так замечательно описала!!! Майки уже такой взрослый!!! На тебя кажется похож!
  • Mummy of two это нравится

#1629 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 10:54

Ой Моля привет с возвращением! Супер что классно всей семьей провели время, сейчас тебе как никогда нужны только положительные эмоции!
Ты сейчас написала а это Тунис, не знаю мы с дочкой колесим как только ей 6 мес стукнуло, но самое плевательское отношение к матери с маленьким ребенком на руках я столкнулась в дубаи, мы ехали в полном метро, а ехать было прилично, и я так стояла с дочкой на руках она у меня еще уснула муж держал сумки, я так еле пальчиками держалась за поручень чтоб не упасть муж пару раз попросил уступить мне место, но все смотрели на это ... что это не их проблемы, потом подружка моя говорит о чем вы, даже бабулька сто летняя будет стоять трестись ее никто не посадит, короче после этого свой казахстан я полюбила еще больше )))
  • Mummy of two это нравится

#1630 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 14:51

Eshe paru
Изображение

• Анжелика, Bisha, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#1631 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 15:01

Изображение
  • Bisha, Elena Smirnova и Софушка это нравится

#1632 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 15:09

Спасибо Лен! Майки да растет не могу сказать что на мя похож но нашего у него больше внешне)) там они тоже свое находят ниже носа все их говорят;)
Альбина да Классно отдыхать особенно с мужем ни хлапот ни забот я расслаблюсь полностью он и за детьми смотрит и все остальные вопр. Кстати домик он без уай фай снял первые пару дней мы с дочей как без рук были без интернета а потом привыкли и потеряли связь с миром;)))
  • Bisha и Elena Smirnova это нравится

#1633 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 15:18

Альбин, это так противно когда люди невежды, приехав сюда опять все это чувствуется я считаю что у человека хоть базовая воспитание было но к сожалению здесь нет такого не знаю с чем это связано, вроде арабы..,

#1634 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 07 августа 2014 - 15:23

Привет, девочки!!!
Моля, с возвращением тебя!!!
А я опять какая то кислая, наверное, на погоду. Чудо наше наглый как танк. Пинается во всю ,но как папа руку приложит - тишина.
Все, держим за Соню кулачки. Ей сегодня сдавать анализ.
  • Брюнеточка, Mummy of two и Софушка это нравится

#1635 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 15:30

Спасибо Анжел!
Пинается здорово! Доча у нас тихоня пинков пока нет только двигается и переворачивается иногда ручкой как проведет тихо по животу у мя сразу улыбка на лице, муж прибегает тишина.., хотя Майкл пинался всегда непомнью уже с какого месяца но с отцом они общались муж че то скажет он в ответ пинком, может пока рано.

Держим кулачки за Соню!
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1636 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 17:25

Девочки я уже тут!!! Ваши кулачки помогли. Всё прошло хорошо!!! Говорят же у страха глаза велики.
Вообщем напишу в крации. Приехали в 8 часов, были первыми,за мной ещё куча девочек, и не совсем девочек, вообщем самой старшей было 43 года. Сделали узи, по узи развитие в норме. Посмотрели анализы, проблема возникла с моим анализом мочи, нашли бактерии, сказали пересдать. Я пересдала, опять бактерии, хотели меня отправить домой, но одна врач решила позвонить их главной, та дала разрешение. Вообщем переоделась , и меня положили в палату, сказали в 11 сделать укол ношпы, чуть позже соседку мне подселили с проблемой большого ТВП у малыша. В час, нас позвали на анализ, сколько оказывается девочек с самыми разными проблемами, кошмар. Всех трясёт, все переживают, девочки выходят после процедуры, ели передвигаются, это ещё больше пугало. Тут моя очередь. Я зашла, сказали переодеться, дали одноразовые сорочку, шапочку, бахилы. Завели в другой кабинет, там всё по взрослому, настоящая операционная. Положили на стол, начали смотреть на узи где плацента, и тут неожиданно я почувствовала небольшой даже не укол, а напряжение что ли, оказывается эта уже иголка была, потом неприятное чувство когда ворсинки собирали, но совсем совсем не больно, всё это время я видела малыша))))и мне даже показалось что я писюнчик увидела)))похоже было на него))). И всё, сказали иди в палату лежи. Я пошла легла, чуточку потягивало живот первые пол часа, а сейчас уже ничего особенного не чувствую. Постельный режим три дня, анализ через 5 дней. Так что слава Богу этот день я пережила. Теперь жду результаты.)))
  • Анжелика, Elena Smirnova, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1637 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 18:59

Изображение

Вот девоньки что мне делали.

Молечка с приездом тебя! Ты побывала в моей мечте!!! Классные фотки! А детки просто прелесть, нет слов!!!
Альбина не болей, выздоравливай скорее!
Анжел давай бодрячком!!!))) классно что мальчишка ваш так о себе знать даёт, будущий футболист наверное)))
  • Анжелика, Elena Smirnova и Брюнеточка это нравится

#1638 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 19:47

Спасибо Софа! Через полтора года туда уже насовсем переедем как только контракт закончится у мужа вот тогда и сможешь к нам в гости приезжать и побудешь у ся в мечте;)

Такое подробное фото! Как ты себя чувствуешь после этой процедуры?
  • Софушка это нравится

#1639 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 20:03

))))))))))Спасибо)))))
Знаешь, сейчас место прокола болит как будто синяк у меня там, пока страшно делать какие то резкие движения. Вот лежу. Муж с работы отпросился на два дня, с Артурчиком сидит. Я только переживаю как там ребёнок, но вроде пиночки слышу иногда. Хорошо что на плановое узи во вторник, хоть узнаю как он там после такого стресса.
  • Elena Smirnova и Mummy of two это нравится

#1640 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 07 августа 2014 - 21:01

Софушка представляю как ты там вся издергалась. Дай БОг чтоб анализ был хорошим. Я в этом уверена!

А я что то на томатный сок запала. Муж купил пачку сока, я за раз выпила 2 стакана. ещё хочу но боюсь что от соленого плохо будет :)
  • Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz