я вообще восхищаюсь этой девочкой)))Лена (Карагандинка), не по теме, но я просто восхищаюсь твоей тактичностью, деликатностью и мудростью
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 мая 2014 - 22:29
Лена (Карагандинка), не по теме, но я просто восхищаюсь твоей тактичностью, деликатностью и мудростью
Лена всегда такая, а еще очень внимательная ко всем форумчанкам и даже их деткам, помнит все дни рождения и важные события! Добрая и чуткая! (Сорри за оффтоп)!
- tatyankaN, Karagandinka, Ульянчик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 22:42

И у меня стало мало молока, тоже не знаю это от тренировки ли? Я никаких диет не придерживаю

Мне радоваться или нет, вы тут меня напугали что 2-й уровень тяжелее, у меня после завтра начинается 2-й уровень

И я хотела свою благодарность выразить Ульяне, огромное спасибо тебе Ульяна что взялась за такую нудную работу ;)) и подбадриваешь нас позитивом. Верно Сказала Лена -Карагандинка что ты уделяешь на нас время, в нашем то щас нелегком жизне.

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 22:43

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 10:51
- Колбаса Деловая и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 11:01
Оля, береги ногу!
Меруерт, второй уровень не так страшен )) главное, начать!
Shev-31 (сорри, имени не знаю), велопробежка-это круто!
Даша, береги почки и на счет диеты с врачом проконсультируйся!
- Колбаса Деловая, Ульянчик, MamaZaya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 11:20
я ценю твою помощь Ульяш и поддержку.
и ещё извиняюсь что написала только сейчас.пыталась написать весь вечер, но у меня Аристарх опять захворал.... скорую ночью вызывать пришлось, диагноз: реакция на зубы... температура 39.5.... так что ссори девочки выпадаю пока из темки и занятий.........
- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 13:49
Наверное, после этого начну снова первый уровень тридцатидневки, а потом будем двигаться дальше.
Айнура, ты про скраб спрашивала.
Идешь в душ, набираешь в ладошку гель для душа, намыливаешь проблемные зоны, потом на ладошку насыпаешь молотый кофе, и массируешь свои проблемные зоны круговыми движениями по массажным линиям,т.е снизу вверх, движения во внутрь,к центру тела. Да, у меня прямо банка с кофе стоит на полке в ванной. Единственное, я не делаю скраб вечером,т.к я потом уснуть не могу,а утром и днем. Потом все это смываешь и наносишь крем для тела такими же движениями. Мириманова еще рекомендует от растяжек добавлять 1 таблетку,растворенную в чайной ложке воды мумие.
Минус всей этой процедуры - темнеют руки и ванна, ванну можно отбеливателем, а руки.. либо лимоном, либо использовать массажную варежку, я так делаю. И вместо крема я использую простое оливковое масло, мне очень нравится это шелковистое ощущение.
Но тонус кожи после скраба минимизирует все минусы этой процедуры!
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 14:38
Вчера первый раз за все время мне пришлось пропустить треньку...
С утра бегала я, потом с дочей гуляли пешком, назад на руках ее несла, потом с мужем съездили в Монастырь в скале на службу, на великах ехали,.ну и вот пришла вечером, хотела заниматься..., и на первом кардио аж упала от боли на пол, муж прибежал испугался, минут 10 не могло отпустить сердце, может из-за поездок на велике по жаре, может просто загоняла себя за целый день, все тело сковало, не дышать не могла, не говорить...
Потом уже все прошло, но делать по новой я не решилась, сегодня не знаю, начну, дай бог все хорошо будет.., если нет, придется отдохнуть...
Не нравицца мне все это...(((
Девочки вы молодцы, Ульяш какие мотивации обалдеть..!!!
Юля спасибо за скраб)) я от твоего рецептика водички тащусь прям!!

Попробую еще и скраб))!!
Айнура)) ну доча умница какая!!)) Не дает маме расслабиться!!)))))))))))

- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 14:38
Я вот еще пару дней подожду, а потом, скорее всего, тоже к врачу пойду, ну или хотя б массажисту покажу (внизу лечебный центр), справа под коленкой болит сильно даже когда лежу (((
Юльхен, спасибо за рецепт скраба, как я поняла кофе только молотый? Растворимый нельзя? У меня нет кофемолки ((( а можно в перчатках? И как часто можно? И только проблемные зоны? Например, живот и ляжки? Потом на общем фоне тела они не сильно будут выделяться? Может в перчатках?
- анюша, О-ля-ля, Dindrik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 14:41
Юля, ух ты, спасибо за рецепт скраба!! у меня жуткие проблемы с кожей, обязательно попробую!!
Ульяшик, я даже мужу показала твой сногсшибательный результат)) он тоже ахнул, вот, говорит, молодец!! и еще спросил-а зачем? для себя или из-за пацана?))) я говорю конечно, ДЛЯ СЕБЯ!!! но... и то и другое, наверное))))
я сделала свою 5 треньку!! еще 5 и я молодец)))
- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 6 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных