Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 20 января 2014 - 09:59
Но сходите в частную на Узи - скажут точно.
Но мне в прошлую беременность и в обычной ПК,
и в частной не говорили. даже в 38 недель мы
пришли вместе с мужем, а УЗИстка говорит, что он
попой повернулся. ноги поджал и не показывается.
Так и ходили - мучились. Ждали сюрприза.
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:04
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:27
не расстраивайся!
запишись к Голентовскому, адекватный!
Мил ,ну ради этого мне придется в Алмату ехать)) Ну если не скажут на 3д здесь, то точно в Алмату поеду)))
Лен, да ,как ты сказала, приложила на секунду датчик и все! но я же в интертиче делала, все таки частная клиника, могли бы уж повнимательнее. я надеялась....сама врач узист мне в прошлые разы понравилась, смотрела внимательно, хорошо, а в этот раз даже мне толком ниче не показала, не сказала (((((
Насчет центра материнства не уверена .в прошлый раз мне не особо понравилось, такое ощущение, как в гос клинике. а к Талько тоже не хочу .запись бешеная, помню ,ч тосмотрит быстр оона т.к. очередь всегда нереальная, думаю будет торопится и толком не покажет ниче....я в Бонне Санте пойду, и от дома недалеко. кстати дочку мне именно там на ранних сроках предсказали, неуверенно так, но "больше похоже на девочку". так и получилось. вот олько сомневаюсь, все говорят на 3д лучше в 25-30, типа уже все видно хорошо.....но я ж не дотерплю!
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:42
Спасибо!! Я и не заметила как середина подошла..Lady M с серединкой тебя!
Нашему пузику нравится голос старшего брата..как сын ко мне подходит и со мной разговаривает - мы начинаем так активно шевелится)) а вообще раньше по вечерам больше шевелился, а сейчас то утром, то днем, то вечером..причем если утром активно - то вечером пару слабых шевелюшек и все..
По поводу рожать - сына рожала в калкамане, и сейчас бы пошла туда - роды приняли очень хорошо, не смотря на то что малыш для моего телосложения крупный, тужилась неправильно, еще и как сказали что сейчас рожу - от радости схватки перестала чувствовать.. буду ближе к родам изучать как правильно тужиться, как первородка

Рожала на кровати, кресла не предлагали..на кровати конечно не очень удобно, как схватки перестала чувствовать, так вокруг меня целый консилиум собрали - одна медсестра ногу держала, чтобы удобнее было, санитарка волосы расплетала..
рожала с дежурной бригадой, даже честно говоря имени врача и акушерки к своему стыду не спросила..
Сейчас далеко от него живем - по месту жительства к 4 рд отношусь, вот изучаю теперь отзывы о нем потихоньку..
Мама Альбины, мне и так и сяк вертели, и тоже толком не сказали кто - малыш отворачивался или ножки поджимал..но это же не так важно..в следующий раз скажут..мы как-то с мужем спокойны в этом плане, хотя мне конечно дочку очень-очень хочется..ну а уж кто будет - тот будет.. да и историй много слышала, что на УЗИ говорили мальчик, а рождалась девочка и наоборот))
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:45
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:45
Даш ну ни чего раз муж сказал сводит в платную значит сводит ! не переживай самое главное что с малышом всё нормально ! Когда с мужем решили сходить? будем ждать новостей!
Люда выздоравливай скорее сама только отхожу представляю как тебе сейчас фигово. горло начни сразу полоскать
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:46
потом заживают где то к месяцу малыша ттт всё нормализуется. но что приходится вытерпеть за этот месяц
я пользовалась бепантеном , вот думаю этот раз накладки взять но что то читаю ни всем они помогают
Я ими пользовалась, но трещины все-равно были, я думала от них, а сейчас думаю, что и так просто появились бы наверное..
когда отказалась от них накладок - стали быстрее заживать. Но к тому моменту трещина была не просто сильная - я вообще думала сосок оторвется (извините за подробности) поэтому присыпала стрептоцидом, а сверху облепиховым маслом, кормила максимально второй грудью. Если уже там пусто было, то перед кормлением смывала все.. шрам так и остался((
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:50
- Nastionka и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:52
Девочки такой вопрос у меня два пацана старших зимние и в чем выписываться с роддома вопроса не возникало. а сейчас летничек и в чем даже не знаю

Off
Отправлено 20 января 2014 - 10:58
И я посижу, послушаю про летнюю выписку..старший зимний, а летнего и не представляю как чтобы и не перегреть, и не охладить..
Off
Отправлено 20 января 2014 - 11:34
- Миланик, lidok и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 12:45
По поводу родов, я рожала в институте матери и ребенка по Ленина вверх, мне там все понравилась. Там кровать у всех одинаковая на которой рожают, По этому выбора нет. Но она очень удобная. Если на кнопочки нажимать она превращается то в кресло, то в полу кресло и т.д . я очень хотела бы рожать только там. Но говорят , что цены у них стали очень дорогие.В 2008 году я за все отдала там 60000 тенге. А сейчас выходит около пол миллиона, так как многоплодная, скорее всего КС и с двойней дольше лежат после родов.
теперь рассматриваю первый или второй роддом.
Off
Отправлено 20 января 2014 - 12:53
спросите у своего АГ - может вам туда квоту можно будет выбить? раз двойняшки у вася очень хотела бы рожать только там. Но говорят , что цены у них стали очень дорогие.В 2008 году я за все отдала там 60000 тенге. А сейчас выходит около пол миллиона, так как многоплодная, скорее всего КС и с двойней дольше лежат после родов.
Off
Отправлено 20 января 2014 - 13:15
Девочки у кого-нибудь есть миома.? У меня есть и она подросла и меня отправили к онко гинекологу на консультацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных