Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1621 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2014 - 09:55

не расстраивайся!
запишись к Голентовскому, адекватный!

#1622 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 20 января 2014 - 09:59

Не расстраивайся! Понятно, что обидно.
Но сходите в частную на Узи - скажут точно.
Но мне в прошлую беременность и в обычной ПК,
и в частной не говорили. даже в 38 недель мы
пришли вместе с мужем, а УЗИстка говорит, что он
попой повернулся. ноги поджал и не показывается.
Так и ходили - мучились. Ждали сюрприза.

#1623 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 января 2014 - 10:04

Бедняжка,блин тебе конечно горько, но ты не ругайся на меня, я улыбнулась. Я же говорила тебе,что это не узи. В 3 роддоме прикладывают быстро мерят бпр и все. Так же и у нам во втором. А в 20-24 недели скажут тебе пол в центре материнства,на форуме писали,что говорят,если попросить. В первую Б. мне на втором скрининге сказали. А так ради пола идти в частную как то не очень. Можешь к Талько на второй скрининг записаться,вместо своего бесплатного талона,она скажет и ее скрининг принимают.

#1624 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 20 января 2014 - 10:27

не расстраивайся!
запишись к Голентовскому, адекватный!

Мил ,ну ради этого мне придется в Алмату ехать)) Ну если не скажут на 3д здесь, то точно в Алмату поеду)))

Лен, да ,как ты сказала, приложила на секунду датчик и все! но я же в интертиче делала, все таки частная клиника, могли бы уж повнимательнее. я надеялась....сама врач узист мне в прошлые разы понравилась, смотрела внимательно, хорошо, а в этот раз даже мне толком ниче не показала, не сказала (((((

Насчет центра материнства не уверена .в прошлый раз мне не особо понравилось, такое ощущение, как в гос клинике. а к Талько тоже не хочу .запись бешеная, помню ,ч тосмотрит быстр оона т.к. очередь всегда нереальная, думаю будет торопится и толком не покажет ниче....я в Бонне Санте пойду, и от дома недалеко. кстати дочку мне именно там на ранних сроках предсказали, неуверенно так, но "больше похоже на девочку". так и получилось. вот олько сомневаюсь, все говорят на 3д лучше в 25-30, типа уже все видно хорошо.....но я ж не дотерплю!

#1625 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:30

блин! у меня кашель, сопли и странное ощущение в горле(((

Ты разве не с Алматы?! :oi: мой мозг что-то уже все напутал)))

#1626 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2014 - 10:40

А потом как ? Заживают?

потом заживают где то к месяцу малыша ттт всё нормализуется. но что приходится вытерпеть за этот месяц :cry: я пользовалась бепантеном , вот думаю этот раз накладки взять но что то читаю ни всем они помогают

#1627 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 20 января 2014 - 10:42

Lady M с серединкой тебя!

Спасибо!! Я и не заметила как середина подошла..
Нашему пузику нравится голос старшего брата..как сын ко мне подходит и со мной разговаривает - мы начинаем так активно шевелится)) а вообще раньше по вечерам больше шевелился, а сейчас то утром, то днем, то вечером..причем если утром активно - то вечером пару слабых шевелюшек и все..

По поводу рожать - сына рожала в калкамане, и сейчас бы пошла туда - роды приняли очень хорошо, не смотря на то что малыш для моего телосложения крупный, тужилась неправильно, еще и как сказали что сейчас рожу - от радости схватки перестала чувствовать.. буду ближе к родам изучать как правильно тужиться, как первородка :sad:
Рожала на кровати, кресла не предлагали..на кровати конечно не очень удобно, как схватки перестала чувствовать, так вокруг меня целый консилиум собрали - одна медсестра ногу держала, чтобы удобнее было, санитарка волосы расплетала..
рожала с дежурной бригадой, даже честно говоря имени врача и акушерки к своему стыду не спросила..
Сейчас далеко от него живем - по месту жительства к 4 рд отношусь, вот изучаю теперь отзывы о нем потихоньку..

Мама Альбины, мне и так и сяк вертели, и тоже толком не сказали кто - малыш отворачивался или ножки поджимал..но это же не так важно..в следующий раз скажут..мы как-то с мужем спокойны в этом плане, хотя мне конечно дочку очень-очень хочется..ну а уж кто будет - тот будет.. да и историй много слышала, что на УЗИ говорили мальчик, а рождалась девочка и наоборот))
  • Nюtka это нравится

#1628 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:45

Терпи,Даша, вот недавно в 13 недель знакомой девочке девочку Талько предсказала,мне в 22 недели. А 3д действительно лучше потом сделать,сейчас органы не сформированы еще. Вообще не понимаю ,со всего города на второй скрининг в 3 роддом и материнства отправляют,а они по 5. минут смотрят, интервалы талонные такие,когда в частной 40 минут могут смотреть. Главное,что живой, сроку соответствует, я бы не обиделась,если бы им не видно было, и такое бывает не редко, я шла узнать все ли в порядке, первый вопрос мой живой ли, а потом в конце про пол, и тогда говорят,если увидят,то скажут.
  • Valeriya это нравится

#1629 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:45

Девочки всем привет!
Даш ну ни чего раз муж сказал сводит в платную значит сводит ! не переживай самое главное что с малышом всё нормально ! Когда с мужем решили сходить? будем ждать новостей!
Люда выздоравливай скорее сама только отхожу представляю как тебе сейчас фигово. горло начни сразу полоскать
  • Миланик это нравится

#1630 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:46

потом заживают где то к месяцу малыша ттт всё нормализуется. но что приходится вытерпеть за этот месяц :cry: я пользовалась бепантеном , вот думаю этот раз накладки взять но что то читаю ни всем они помогают

Я ими пользовалась, но трещины все-равно были, я думала от них, а сейчас думаю, что и так просто появились бы наверное..
когда отказалась от них накладок - стали быстрее заживать. Но к тому моменту трещина была не просто сильная - я вообще думала сосок оторвется (извините за подробности) поэтому присыпала стрептоцидом, а сверху облепиховым маслом, кормила максимально второй грудью. Если уже там пусто было, то перед кормлением смывала все.. шрам так и остался((

#1631 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:50

Я во про мальчика только с вами поделилась, хоть муж и расцвел весь от своей уверенности, а я думаю вдруг это пуповина была,там где мне на мониторе показывали,я ни черта не поняла,не видно отчетливо. Так что не буду никому рассказывать,пока 100% не скажут еще раз.
  • Nastionka и Nюtka это нравится

#1632 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:52

эх значит будем терпеть... зато когда зажили соски мне так нравилось малыша кормить))))
Девочки такой вопрос у меня два пацана старших зимние и в чем выписываться с роддома вопроса не возникало. а сейчас летничек и в чем даже не знаю :uncertain: по советуйте. думаю в теплых конвертах жарко будет же

#1633 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 10:58

Как комки и трещины прошли - мне тоже очень нравилось кормить.. даже с зубами пережили все хорошо - можно сказать и не кусался даже..
И я посижу, послушаю про летнюю выписку..старший зимний, а летнего и не представляю как чтобы и не перегреть, и не охладить..

#1634 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 20 января 2014 - 11:10

У нас было что - то подобное (тоненький, легкий):
Изображение

Я и сейчас выбираю уже. Вот узнаем пол, тогда и определимся. что покупать.
Я все раздала же подругам...
  • Valeriya, sulny, SilverLine и еще 1 это нравится

#1635 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 11:15

мы когда выписывались было дождливо и конверт нам дарили, вот такой
Изображение

тепловатый, но мы быстро доехали))) и сыну раскутали
  • Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#1636 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 20 января 2014 - 11:34

Люд, какие вы))) классные! Да ,я тоже смотрела, прям готовые "летние" и "зимние наборы" продаются. у меня на мальчика два набора готовые на лето есть! От племяшки один остался и второй новый, не помню откуда, мама притащила. Там типа тонкого одеяльца, даже не одеяльце, а просто ткань, плюс сверху еще кружевное такое красивое. А вообще девочки, читаю в зимних-весенних обсуждают, покупают уже наборы на выписку, всякие комбезики, ну может если по договоренности рожать или в частном роддоме, то оденут ,а я в первом городском рожала, по-обычному, и мне до этого подруга с турции привезла такой классный наборчик, слипик и шапочка, я его взяла на выписку. И в роддоме медсестра когда достала ,прям обсмеяла меня, издевательски так "вы че думаете ,вам тут кто-то будет одевать это", ну типа быстро-быстро надо, там поток, некогда, она мне быстро в пеленку завернула ,а потом уже одеяло, короче нарядно не получилось)) Слипик то этот надо ааккуратно долго на ребенка одевать, не захотела возится. в общем я по опыту теперь буду брать что-нибудь .что очень легко одевается, снизу не видно ,сверху красивое покрывало тонкое...
  • Миланик, lidok и Nюtka это нравится

#1637 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 января 2014 - 12:45

Мама Альбины не расстраивайтесь. Пол обязательно скажут. Я вот не много рада , что мне не сказали пол одного ребенка, осталась надежда на девочку. у меня -2 сына и тут , когда была на Узи мне сразу сказали на одного, что это 100% мальчик, а второй так и не показался.Если бы сразу сказали, что и второй мальчик, я бы сейчас ходила бы расстроенная.
По поводу родов, я рожала в институте матери и ребенка по Ленина вверх, мне там все понравилась. Там кровать у всех одинаковая на которой рожают, По этому выбора нет. Но она очень удобная. Если на кнопочки нажимать она превращается то в кресло, то в полу кресло и т.д . я очень хотела бы рожать только там. Но говорят , что цены у них стали очень дорогие.В 2008 году я за все отдала там 60000 тенге. А сейчас выходит около пол миллиона, так как многоплодная, скорее всего КС и с двойней дольше лежат после родов.
теперь рассматриваю первый или второй роддом.

#1638 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 12:53

я очень хотела бы рожать только там. Но говорят , что цены у них стали очень дорогие.В 2008 году я за все отдала там 60000 тенге. А сейчас выходит около пол миллиона, так как многоплодная, скорее всего КС и с двойней дольше лежат после родов.

спросите у своего АГ - может вам туда квоту можно будет выбить? раз двойняшки у вас

#1639 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 12:54

Детки однояйцевые или разные? Сама тоже можешь родить,не в первый раз же.

#1640 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 января 2014 - 13:15

Детки разные (двойня), по поводу квоты тоже думала, но пока рано говоритьБ мне кажется. Просто очень большой риск рожать самой, поэтому все соглашаются на кесарево.
Девочки у кого-нибудь есть миома.? У меня есть и она подросла и меня отправили к онко гинекологу на консультацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz