Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:50
Можно купить живой цветок в горшке))) чтобы цвел и прост в обработке был) и память на долгие года, и думаю украшение всему дому))
Называется хожу по магазинам, снла в кафешке слопала 2 пирожка с капустой))) сижу сытая и довольная)))
- _Натали_ это нравится
Off
Off
Отношения со свекровью были всякие) сейчас уже норм общаемся... Серьги дарили в прошлом году ) и щенка спаниеля еще, она очень хотела) вообще украшения она не носит, живет в деревне, работает учителем математики)))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:53
.Смотря какие у вас отношения
Забыла добавить. Подруга рожает в январе. У нее дома ремонт.
Мы с другой подругой напополам оплатили ее покупку обуви в качестве подарка. А сегодня в принципе дарить необязательно уже, но хочется сделать что-то приятное. Но не очень дорого.
Есть мысли?
Раз ей скоро рожать может наборчик для малыша какой-нибудь???вчера виднла прикольную подставку для сушки бутылок в виде полянки)и на кухне хорошо смотрется будет
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:55
Хотя, я своей ни разу не дарила))))))
.
Раз ей скоро рожать может наборчик для малыша какой-нибудь???вчера виднла прикольную подставку для сушки бутылок в виде полянки)и на кухне хорошо смотрется будет
Ну не знаю... Я это написала к тому, что ей сейчас не до многого того, что интересовала, когда не была беременной.
А подарки для малыша - не совсем подарок для нее самой.
Вот я люблю, когда мне дарят полезные подарки! Либо деньги!
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:09
Шолпан, у меня свекровь такая же... В добавок ко всему ей всего 48... Вот и ломай голову что ей надо, когда все есть....
Я знаю что она любит духи, ей можно открывать свой французский дом, поэтому в этом году подарила ей духи, заказала своей маме, она в дюти фри купила какую то новинку, которой в А-те еще не было)) свекровь была довольная))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:18
Женственная, выберите пй красивый и недорогой цветок, думаю любой женщине, девушке приятно получать цветы, а если он еще и стоять неск лет будет - то тем более)))
Шолпан, у меня свекровь такая же... В добавок ко всему ей всего 48... Вот и ломай голову что ей надо, когда все есть....
Я знаю что она любит духи, ей можно открывать свой французский дом, поэтому в этом году подарила ей духи, заказала своей маме, она в дюти фри купила какую то новинку, которой в А-те еще не было)) свекровь была довольная))
Дааа моя тоже молодая,вот думаю тоже что-то из духов подарить ну или сертификат какой-нибудь,хотя ей очень тяжело угодить(
Блин а моей маме платочек подаришь она довольная как слон становится)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 13:42
Я тоже не люблю делать подарки свекрови, вечно что ни подари недовольное выражение лица((((. Иногда аж обидно... Один раз вообще выдала - я вам деньги за подарок отдам... ппец!!!
Даааа есть такое))я ей недавно пудру купила дорогую притащила вся довольная такая,говорю мама это вам,ваша закончилась же, а она мне сказала мммм положи на тумбочку!и все!и ушла я как побитый котенок))))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:05
В вайкик купила спортивный костюм , в заре отдельно еще брюки спортивные взяла)) довольная слон))
Сообщение отредактировал Karina): 26 ноября 2013 - 14:10
- bibka это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:08
Девочки, купила я себе пуховик... Обычный, на 2 размера больше чем обычно ношу, мама говори, походишь, потом мне отдашь... Свободно на пузе застегивается, и нормально места еще есть, очень понравилось то, что он оочень легкий)) правда висит немного на мне, из за размера, но другого уж нет, что есть то есть..
В вайкик Уупила спортивный костюм , в заре отдельно еще брюки спортивные взяла)) доволмгаякак слон))
А в плечах не большой?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных