Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 18:25
Аня, с выходом в декрет! теперь хлопоты приятные начнутся
Карина, с хорошим узи тебя!
Айгерим, у меня два дня уже ноет как будто в промежности.. не сказать что сильно, но не совсем приятно...
я еще подруге говорю, болит так будто всю ночь мужетерапией занималась))))) вот такое чувство
вчера посылка пришла с некста. такие приятные на ощупь вещички. но кажется такими маленькими))) я заказывала up to 1 month (56см). думаю оденем пару раз всего. сверковка моя обижается что ли, что я сама все покупаю. грит я бы сама купила. зачем ты берешь? странная женщина, как будто я не мама. понимаю для нее долгожданный внук, но и для меня это долгожданный ребенок. не понимает что эти хлопоты мне в радость(((((
чувствую то ли еще будет, когда лялька родится.
из приятных новостей за сегодня.. мой больничный нашли!!!
- KANNA, Ambassador и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 19:20
Шынар, конечно, вещи хочется покупать маме в первую очередь!!! оно все такое милое и нежное!!! свекрови предложи более крупные покупки
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:09
- Shynara* и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:29
Как у вас дела? как ваши пузички?
Я вчера сдала документы в ГЦВП, за 15 мин.
Дина, нас с тобой с недельками! Ты там уже собираешься? пакеты покуешь?
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 20:21
Да Аня, ты права, у нас совсем тихо стало (((( вроде бы уже стодько в декрет вышли.... Наталью Громову совсем не видать...
Я сегодня по магазинам гуляла ))))) Себе для души всяких резиночек набрала, да шарфик ))))) смотрела малявке шапочку теплую, пока ничего не понравилось. Втдела я конечно одну.... в сити молле за 9000 тенге.... и мягко сказать была в шоке )))))
А что у нас за магазин мазекея???
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:48
Шынар, с недельками!!!
Меруерт, с линеечкой!!!!
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:00
У меня вообще вроде последняя рабочая неделя. Вот выйду в декрет и начну, собирать вещи, убираться дома и готовиться во всю ))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:45
Меруерт, надписи на линеечках поменяй))))
Дина, видимо гнездованием занялась, совсем к нам не заходит. и вообще, девочки все пропали((( сроки все ближе, так родят и не узнаем. Давайте, хоть отмечаться по пару слов в день, чтоб знать, что все у всех хорошо!!!!!!!!!!
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:05
- KANNA, Shynara* и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных