Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1621 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 марта 2013 - 23:38

Привет Всем и Добро Пожаловать новеньким :)

Я злая как собака, только пришла с ЖК. Меня там "обрадовали", мои вторые анализы ген.скрининга так и не пришли.

Да уж! Наши врачи, как всегда, на высоте - могли бы хоть позвонить, сдали бы платно анализ этот.... Значит я своего скрининга тоже не дождусь, раз кровь утилизировали..... Хорошо хоть первый скрининг был в норме....
  • Дина Морозова это нравится

#1622 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2013 - 23:40

Дина, не рожавших лучше не просить..прикинь они все насмотрятся..и помочь сильно не смогут будут бояться нервничать сами...
Вика, я вот про бандаж писала уже сама принципиально не ношу..а если ребеночек не лег в правильное положение, то конечно лучше не стоит

Мне вот сказали на 3й скрининг прийти с полным мочевым, она хочет посмотреть плаценту..что то там не так но без воды не видно...так что может и у меня тоже какие то проблемы а я и не знаю...

Сходила в душ, вроде мои схваточки прошли...только живот каменный стал..я слышала что нельзя струю на живот пускать..а как блин его мыть))) да и не возможно стоять под душем чтоб вода на живот не стекала..но все таки правду говорят раз он так себя ведет

Блин я весь первый триместр боялась ходить в туалет..мне кажется пойду, а там кровь..и сейчас вот такое чувство..особенно если сильно тянет..кажется пойду а там пробка..а еще так рано..вобщем накручиваю себя дуреха...Еще ну что то ляля моя совсем стала пассиснвой..раньше так сильно пинала..а сейчас пиночки слабее стали и реже...видать места уже маловата разгуляться..скорей бы на узи блин...вечно у меня за две недели начинает крыша ехать...

Изображение
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#1623 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 23:50

Аааа, еще забыла рассказать, что там на Басенова напротив поликлиники видимо роддом. Пока пол часа гуляла, слышала дикие крики явно рожающих женщин. Прям фильм ужасов какой-то :blink:

Девочки, вы уж не поймите меня неправильно...... но меня прям бесит, когда орут...... Но знали же, на что шли, знали, что будет больно, но зачем ТАК орать, как-будто вас режут на живую... Хоть бы о ребенке подумали, ему там еще тяжелее, так от криков и орания еще и кислорода перестает хватать, да и раскрытие плохо идет.... Ну столько литературы, хоть бы почитали сначала, а потом еще на врачей обижаются... отношение хреновое... так вы слушайте, что вам говорят, а не орите..... Не знаю, двоих родила уже.... первый раз рожала, лежать заставляли (нельзя тогда ходить было), так вот врачи вообще думали, что у меня схватки кончились, т.к. молча лежала, а я терпела просто и уговаривала доченьку побыстрее вылезти.... Второй раз под окситоцином рожала (кто рожал под системой с окситоцином, тот поймет меня) - боли ужасные, схватки не отличаешь друг от друга - намного болезненней, чем схватки, начинающиеся естественно.... так только постанывать себе позволила и дышать....дышать...дышать.... даже не поняла, что уже тужиться надо...... Всем больно, но не думала о себе в тот момент, о своей боли, а думала о ребенке.....и молчала...... И какой бы ни был болевой порог.... есть такие вещи в жизни, ради которых плюнешь на себя.... Никто и не говорит, что роды - это легко, это очень тяжелый и ответственный труд, результатом которого является самое дорогое в нашей жизни - наши дети!!! Вроде выговорилась!!! Простите, если кого обидела, но это мое личное мнение...
  • Katerink@, Star777, Мадик и 4 другим это нравится

#1624 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 28 марта 2013 - 23:54

Привет мамочкам будущим! Присоединяюсь к вам ПДР2013!
Садиана - по 1 УЗИ - 18 июля
по 2 УЗИ - 28 июля
по 3 УЗИ - 2 августа =)) у меня будет ДОЧКААА!!!

#1625 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:06

Теа, я узи неделю назад делала, так скоро можно уже делать?
Вик, вроде вечером уже нормально чувствовала шевеления, сейчас опять тихо.
А вот у меня в 1 триместре раза 3 угрозу ставили и гемоглабин низкий, но на сохранение не напрвляли ни разу.

Гульмира, я тоже переживала, мне казалось, что малыш не регулярно шевелится.... просто на таком сроке, когда он поворачивается в определенное положение, мы вообще не чувствуем его, а на самом деле он там вовсю шевелится... Так что не переживай! Все у тебя в порядке с пузожителем!

А на сохранение, я так поняла, сейчас вообще до 22 или 28 недель не направляют, только дома выписывают препараты..... И на прием мы ходим всего раз 5-6 за беременность, а раньше-то чуть ли не каждую неделю гоняли..... даже не знала уже, где эти баночки под мочу брать!!! И вообще, много чего еще не делают того, что делали раньше.... Хорошо хоть есть интернет, можно почерпнуть информации, да почитать, кто с чем сталкивался...
  • GulmiraZ и Ирина С. это нравится

#1626 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:23

у меня шевелюшки на неделях 20-25 тоже были не такие прям активные и регулярные...тоже постоянно переживала...а детки ведь и на погоду могут реагировать, и на смену вашего настроения..помню с мужем немного поругалась, так кроху свою дня 3 не чувствовала..только очееень слабый может пиночек...сказала мужу про это, он конечно одумался, понял что нельзя меня доводить...хех..хотя знаете за что поругались: он грудь трогал, а мне так больно было я начала орать что просила же нетрогать неужели специально...короче к ней не подпускаю и сама лишний раз тронуть не могу...а он как будто назло все руки свои тянет..вот что за народ...

Прям улыбнуло!!! Про грудь, ну прям один в один было - до истерики орала, что неужели не понятно, что мне не приятно:)

Сообщение отредактировал BEAR: 29 марта 2013 - 00:23

#1627 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:28

Написала пост в другом блоге..решила скопировать сюда..а что вы думаете поэтому поводу?

Плохая мамаша я)

В ЖК не хожу, сижу ем пиццу с колой, ношусь целыми днями по городу как потерпевшая, сижу много за компом, даже раз в месяц могу пиво позволить..Очень хочу поехать в другой город( 2 часа ехать) так все..типа ты что на таком сроке куда то ехать сиди дома..крашу волосы..ты что это же так вредно не крась...я очень плохая???? Ну просто блин..для меня беременность всегда было чтото вроде чуда, когда женщина становится самой счастливой..и почему в этот момент она должна себе во многом отказывать???
Конечно с колой может это зря..ну прям очень если хочется...но вот мне говорят ты что..на улице лед (а это только во дворах, на тротуарах все сухо) а ты гуляешь..тебе бы полежать...а я наоброт думаю это же свежий воздух, и хоть какой то спорт..
Сегодня позвонили с ЖК и отругали почему я не появляюсь на приеме, почему думаю только о себе??Да потому что померить давление и ОЖ сама себе могу..а больше они ни чего не делают..только зря в очереди сижу, а потом выслушиваю в свой адрес кучу негатива...
Я очень люблю свою кроху..каждый день с ней разговариваю, даю слушать музыку, у нас есть любимая песня, покупаю много фруктов витаминов, но почему я должна вести себя так, как установлено нынешними нравами или еще чтото..я хочу вести себя как счастливая женщина ожидающая чуда, а не как сумасшедшая всего бояться, ничего не делать, и слушать всех кто уже рожал и лучше знает что для меня хорошо а что плохо..
Девчонки поддержите, или правда лучше себя во многом ограничить и сидеть не дергаться?

Со всем согласна, кроме одного. Если на учет встали, то надо посещать поликлинику, а иначе, зачем вообще вставать было? Наблюдались бы в частной клинике или вообще не наблюдались.... Просто медсестрам и врачам тоже постоянно влетает за таких безответственных мамашек, вообще не понимаю, почему за ними должен кто-то бегать... Ради своего же здоровья и своего ребеночка встаешь на учет, а не для галочки! А в остальном - описывается нормальная беременная мамочка!!!! Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!

#1628 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:40

Кстати, возможно вы уже это обсуждали, но мне очень бы хотелось узнать ваше отношение к родам с партнёром. Дело в том, что после вчерашней лекции у меня кардинально поменялось мнение касательно родов с партнёрами, раньше я относилась к этому весьма отрицательно и не знала какие преимущества существуют.

Отношусь нормально, но настаивать не буду. Считаю, что мужа надо брать в том случае, когда он реально будет к этому подготовлен, знать, какую помощь вам сможет оказать во время схваток, ведь все женщины ведут себя по-разному, а если он просто пойдет с вами, не зная ничего, то думаю, легче от его присутствия не станет, а только будет раздражать еще больше... Да и не каждая сможет расслабится в присутствии кого-либо, не каждому будет под силу быть рядом и смотреть на ваши страдания.... В общем, все сугубо индивидуально. Двоюродная сестра мужа рожала вместе с супругом, оба довольны остались, но они изначально готовились к партнерским родам, а вот разговариваю с некоторыми, так они категорически сами не хотят, чтобы муж был рядом, считают, что это женское дело и мужчинам там не место. Да и как ни крути, для многих наших мужчин - это еще пока тоже дико, все-таки нам до Запада еще далеко, у них в порядке вещей рожать с мужем, но и условия у них отличаются от наших.....

Сообщение отредактировал BEAR: 29 марта 2013 - 00:42

• Дина Морозова это нравится

#1629 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 00:58

Отношусь нормально, но настаивать не буду. Считаю, что мужа надо брать в том случае, когда он реально будет к этому подготовлен, знать, какую помощь вам сможет оказать во время схваток, ведь все женщины ведут себя по-разному, а если он просто пойдет с вами, не зная ничего, то думаю, легче от его присутствия не станет, а только будет раздражать еще больше... Да и не каждая сможет расслабится в присутствии кого-либо, не каждому будет под силу быть рядом и смотреть на ваши страдания.... В общем, все сугубо индивидуально. Двоюродная сестра мужа рожала вместе с супругом, оба довольны остались, но они изначально готовились к партнерским родам, а вот разговариваю с некоторыми, так они категорически сами не хотят, чтобы муж был рядом, считают, что это женское дело и мужчинам там не место. Да и как ни крути, для многих наших мужчин - это еще пока тоже дико, все-таки нам до Запада еще далеко, у них в порядке вещей рожать с мужем, но и условия у них отличаются от наших.....

Да до Запада далеко нам... я в первую беременность хотела бы, чтобы кто-то рядом был, да никто почему-то не хотел, не говоря уже о муже. 9 месяцев переживала, что буду рожать одна, потом примирилась, решила сама одна и рожу безо всяких партнеров. Приехала в роддом на скорой ночью, утром уже от схваток, когда сил не осталось, позвонила мужу и голосом умирающей лебеди (хотя лебеди и не говорят, хихи) попросила лететь в роддом. Что он и сделал, сам потом удивлялся, вон как трудно оказывается женщинам и какой он храбрый у меня, и какая я слабенькая, с системой рожала. Ну конечно станешь слабенькой, когда организм очистился помимо моей воли, вырвало все что было во мне, извиняюсь за такие подробности. Теперь снова рожать, и снова все отказываются. Мой страх - Неужели одна буду???
  • Мадик, Дина Морозова и Ирина С. это нравится

#1630 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 01:29

Кстати, насчет криков BEAR права, я не орала, а делала так как сказали врачи и акушерки. Дыши или там как собачка быстрее подыши. Тужься, не тужься. От криков пользы мало, а если дышать правильно, то легче родить. Меня пугали кричавшие роженицы, хотя сама боли тоже еле переносила, дышала то часто, то глубоко. Мне еще акушерка показывала на собственном примере ))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1631 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 марта 2013 - 08:14

Привет всем. Садиана добро пожаловать с принцессой, легкой беременности!!! Добавляйся в наш список смело. Сколько обсудили, Молодцы. Я вечером Вас читала, но сил не было, что то вчера устала так на работе, вроде мне казалось что как раньше ходила по кабинетам, оказывается уже не то. Даже вечером с мужем идем он мне что то говорил, а в не в тему ему отвечаю, он так сразу удивляется ты чего такая странная сегодня, короче устала я вчера, ноги и почка правая еще разболелись, пораньше спать легла. У меня малыш когда ложусь на левый бок копошится во всю. Карина что за глупости плохая мать, ерунда не хватало такими мыслями мозг забивать. Я тогда вообще ближе к 21 или 22 недели не могла понять это были шевеления или мои кишки?!. Говорили про узи я стала еще раз свое смотреть на 20 недели, а там написано тазовое положение у малыша, а я пробежала глазами и не заметила и АГ не сказала, я понимаю он еще поменяет свое положение если захочет, ладно пойду 5 числа посмотрим что изменилось, мне самое главное чтобы с малышом все в порядке. Решила вопросы к врачу написать а то я все забываю, блин плохо когда впервый раз не фига не знаешь. О насчет родов присутствия на родах каждый смотрит на своего партнера, очень серьезное дело, конечно с кем то быть хоть не страшно наверное. Конечно должна быть тайна в этом деле, но с другой стороны пусть мужчины хоть на схватках будут поймут что это не так уж легко родить человека, это очень ответственный и серьезный момент женщины. В2010 сестра рожала с мужем свою первую дочу, они рано поехали в родом муж пол ночи сидел с ней в палате наслушался орущих женщин, у сестры схватки то приходили то уходили, но сестра родила только к вечеру следующего дня, муж был рядом у нее уже все силы кончились, ребенка выдавили, она кричала, растерялась говорит от такой боли, были разрывы и ре уже начал страдать, короче они все очень устали, потом с ре все хорошо было, наш зять был в шоке от всего, после сказал что он понял что такое рождение человека и как это, говорит что ценить и уважать стал больше свою жену, только вот постель у них возобновилась только через полгода или больше, сестру очень раздражало это дело. В 2012 г на вторую дочу он в роддом не поехал и сестра не стала настаивать, во второй раз родила быстро приехали в родом через 20 мин родила даже пикнуть не успела ей понравилось сказала буду еще рожать. Девчонки до вечера, всего хорошего.

Сестру раздражало что муж пока не хочет ее, а так он очень первый месяц помогал ей и вообще заботился и сейчас заботиться на все 100.
  • BEAR, Katerink@, Ирина С. и еще 1 это нравится

#1632 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 09:08

Садиана,добро пожаловать, легкой беременности!
Я вот не хочу с мужем рожать, хотя хотелось бы чтобы он посмотрел какого это (я вообще-то и сама не знаю :))), еще в универе читала истории как у мужчин потом пропадает желание к жене подходить либо на какое-то время, либо насовсем (разводились даже), на меня это произвело впечатление сильное.
Вчера перед сном только почувствовала легкие пиночки малыша и ажна заплакала, целый день блин переживала. Ужас, кажется спокойных беременных не бывает))
Карина, с грудью да, у меня то же самое было один раз, с тех пор муж стал осторожничать))
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1633 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 09:18

Всем приветик!

я за партнерские роды, очень хочу, чтобы муж все таки согласился присутствовать, ну если он все таки не захоечет, то наверное заловку возьму, маму не хочу, будет переживать больше чем я.

малышка моя вчера вечером активная такая была, настроение мн поднимала своими шевелениями :)
но вот спина меня беспокоит очень, работа сидячая, вчера к вечеру уже чуть не плакала пока до сидела до 6, сегодня уже с утра начинает болеть :(
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#1634 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 09:38

Привет всем)
Садиана рады что вступила в наши ряды, Добро пожаловать! Меня Жулдыз зовут)
Девочки, берегите себя, больше отдыхайте, я очень понимаю тех кто на работе целый день за компом, сама так мучаюсь, по началу тоже, работа была важней, старалась все закончить, до делать, и вот не давно до меня наконец-то дошло, что это не стоит моих усилий, моего здоровья и ребенка, так что не насилуйте себя, больше отдыхайте. Мне сейчас по работе вообще по барабану, просто для галочки как будто работаю, до обеда еще есть стимул, а после обеда ммм нееетт, уже голова не может о работе думать!
Я к этой бер-ти если не считать начальную трудоголичество, очень отношусь боязно, для меня это какой то постоянный страх, большая ответственность родить и родить здорового ребенка. Тем более когда в жизни теряешь свое долгожданное чудо не родив его, начинаешь относится ко всему совсем по другому, иногда думаю, если бы я этого не пережила, елсли бы не знала всего чего начитываюсь, то и спокойней была...не знаю.

Гульмира рада за тебя, что все Ок., береги себя.
  • BEAR, GulmiraZ и Ирина С. это нравится

#1635 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 09:53

Доброе утро, девочки!)))

Чем глубже беременность, тем больше тем для разговоров появилось, в декрете вообще тут строчить будем беспрестанно :hi-hi:

Садиана, вэлком в наш лагерь, как раз девочек не хватает для равновесия, одни футболисты :wink: Кстати, имя такое необычное у тебя, красивое!

Про партнерские роды уже писала, что одна не пойду, ибо мне нужен человек, который будет контролировать окружающих и меня в том числе. Ну вот такая я страшная зануда, не могу, когда все на самотек. Ну это на схватках (еще неизвестно сколько они протянутся, может, и сменщик партнеру понадобится). У мамы моей были оч быстрые роды. Весь вечер организм чистился, потом в 22.00 ее уже на скорой везли, ближе к 2 родила меня. Она еще когда акушерку пошла звать, мол, посмотри, кажись потуги пошли, та ее обратно отправила - тип тебя только привезли. А мама же моя настырная, давай ей процесс показывать, так акушерка глаза разула и срочно маму отвела рожать. Вот.
Эт я к тому, что не хочется мне самой вот так по коридорам ползать в полузабытом состоянии, пусть кто-то персонал зовет, мало ли как пойдут роды - а вдруг тоже быстро очень.

Про крики согласна, что это только процессу мешает и остальных пугает. Буду стараться изо всех сил дышать. Ааа, еще знаю, что когда мне сильно больно, то могу ругнуться крепенько :oi: Ну поглядим, в общем...

По поводу низкой плаценты знаю, что это не медикаментами лечится, что все на свои места должно подняться со временем. Просто постельный режим получается соблюдать только дома вечером. Ну тяжести, разумеется, не поднимаю, и половой покой у нас тоже. Единственное, меня волнует, почему она стала еще ниже??? Неужели из-за сидячей работы?

Сообщение отредактировал Agzamchik: 29 марта 2013 - 09:56

• BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1636 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 10:09

Кстати, столкнулась на днях с упрямством мужа касательно покупок для малыша. Чуть ли не до ругани. Он вот категорически против все заранее брать. Тип они с его мамой потом все купят. Меня такое положение вещей не устраивает вообще. Когда потом??? Просто я знаю привычку мужа хватать все без тщательного изучения - а потом еще удивляется, почему это вещь так быстро развалилась. Тем более я сама хочу выбирать ВСЁ: от носочков до кроватки - это же такое удовольствие! Так что, как выйду в декрет, буду постепенно приобретать вещи. А то потом будем мы кататься на зеленой тяжеленной коляске со знаком "бмв" :hi-hi:
И вообще мне кажется, что буду я такой мамашей-ревнивицей, никому своего заиньку давать не буду, буду его все время нюхать, целовать сладкие складочки :m&b:

#1637 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 10:31

Вик, привет, мне кажется от сидячей работы в пол не возможно, так как кровь собирается в тазу, и это не есть хорошо. я стараюсь походить по офису, долго не сидеть.
на счет ревнивицы, я тоже такой буду))) а про сладкого малыша, ммм, ням ням, так классно, мы будем МАМАМИ!!
  • Agzamchik это нравится

#1638 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 12:07

ой я тоже лялю каждую минуту наверное буду обнюхивать, целовать, никому кроме мужа не давать)))
На роды хочу со свекровью пойти, она будет как врач контролировать процесс, будет следить за врачами, чтобы они халатностью не занимались в случае чего.
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1639 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 12:22

у меня свекровь тоже кстати врач, но я как то не осмеливаюсь ее брать с собой)))

#1640 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 29 марта 2013 - 12:25

Приветик всем)

Кстати, столкнулась на днях с упрямством мужа касательно покупок для малыша. Чуть ли не до ругани. Он вот категорически против все заранее брать. Тип они с его мамой потом все купят. Меня такое положение вещей не устраивает вообще. Когда потом??? Просто я знаю привычку мужа хватать все без тщательного изучения - а потом еще удивляется, почему это вещь так быстро развалилась. Тем более я сама хочу выбирать ВСЁ: от носочков до кроватки - это же такое удовольствие! Так что, как выйду в декрет, буду постепенно приобретать вещи. А то потом будем мы кататься на зеленой тяжеленной коляске со знаком "бмв" :hi-hi:
И вообще мне кажется, что буду я такой мамашей-ревнивицей, никому своего заиньку давать не буду, буду его все время нюхать, целовать сладкие складочки :m&b:

Мой тоже сначала против был, свекровь ему там вдалбливала что ни в коем случае нельзя, к тому же ей самой очень хочется всё купить. Но я ему все объяснила, сколько всего нужно будет, а он вообще в этом не разбирается, возьмут всё не то и я потом бесится буду. А потом и пример сестры двоюродной пожаловал, она родила на месяц раньше неожиданно, половину еще не успели подготовить, и потом ее мама и свекровь бегали все покупали, и естественно она потом сказала что такое никогда бы сама не выбрала, а пользоваться всем именно ей же придется. К тому же там мама и свекровь не работают, было время всё бегать покупать, а вот у меня например ни у кого такого времени не будет. В общем насмотрелся он на всё, как это потом в спешке всё брать, и теперь даже не сомневается что лучше со спокойной душой всё заранее подготовить и я нервничать не буду.

У меня на роды со мной золовка проситься, я в шоке, она то в свое время отказалась рожать сама по причине боязни боли и ее прокесарили, капец, ну и нафиг она мне там нужна будет, я вообще если честно не поняла ее логики, мы с ней даже почти не общаемся, а тут на роды ее возьми... Маму и свекровь я точно там меньше всего видеть хочу. Хочу с мужем...чтоб на схватках побыл, потом вышел. А он ломается...но я считаю что на схватках уж побыть это меньшее чем они могут помочь, никто ж не заставляет стоять и смотреть на сам процесс рождения. Если для женщины очень важно чтобы он был рядом, поддержал, будь мужиком и помоги жене... Но я конечно мужу так на прямую не говорю, а деликатно пытаюсь его обработать)))
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz