Доброе утро, девочки!)))
Чем глубже беременность, тем больше тем для разговоров появилось, в декрете вообще тут строчить будем беспрестанно
Садиана, вэлком в наш лагерь, как раз девочек не хватает для равновесия, одни футболисты
Кстати, имя такое необычное у тебя, красивое!
Про партнерские роды уже писала, что одна не пойду, ибо мне нужен человек, который будет контролировать окружающих и меня в том числе. Ну вот такая я страшная зануда, не могу, когда все на самотек. Ну это на схватках (еще неизвестно сколько они протянутся, может, и сменщик партнеру понадобится). У мамы моей были оч быстрые роды. Весь вечер организм чистился, потом в 22.00 ее уже на скорой везли, ближе к 2 родила меня. Она еще когда акушерку пошла звать, мол, посмотри, кажись потуги пошли, та ее обратно отправила - тип тебя только привезли. А мама же моя настырная, давай ей процесс показывать, так акушерка глаза разула и срочно маму отвела рожать. Вот.
Эт я к тому, что не хочется мне самой вот так по коридорам ползать в полузабытом состоянии, пусть кто-то персонал зовет, мало ли как пойдут роды - а вдруг тоже быстро очень.
Про крики согласна, что это только процессу мешает и остальных пугает. Буду стараться изо всех сил дышать. Ааа, еще знаю, что когда мне сильно больно, то могу ругнуться крепенько
Ну поглядим, в общем...
По поводу низкой плаценты знаю, что это не медикаментами лечится, что все на свои места должно подняться со временем. Просто постельный режим получается соблюдать только дома вечером. Ну тяжести, разумеется, не поднимаю, и половой покой у нас тоже. Единственное, меня волнует, почему она стала еще ниже??? Неужели из-за сидячей работы?
Сообщение отредактировал Agzamchik: 29 марта 2013 - 09:56