Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1624 Off
Отправлено 13 января 2013 - 21:53
Привет Айка ты так написала хорошо насчет того что все что задумала сбывается. Очень рада за Вас, с такими помыслами Всевышний дает людям счастье. Я тоже верю что Мысли материлизуются. Остается только благо дарить всевышнего за то что он дает нам. Желаю тебе легких родов, удачи.
#1626 Off
Отправлено 13 января 2013 - 22:33
Спасибо девочки!
Ася это снег как зимняя сказка, а я как медвежонок в этой сказке да )))))
Мадик, ой я благодарю Всевышнего каждый раз когда на мужа смотрю))))просто пришлось многого пережить, прежде чем он мне обезъянка блин предложение сделал
это прям возле дома Мика, знала б сегодня б пригласила. я и вчера и седня с ума дома одна сходила. я же тебе вчера писала приходи деп.
Теперь следующие выходные)))будни то я на работе
Ася это снег как зимняя сказка, а я как медвежонок в этой сказке да )))))
Мадик, ой я благодарю Всевышнего каждый раз когда на мужа смотрю))))просто пришлось многого пережить, прежде чем он мне обезъянка блин предложение сделал
это прям возле дома Мика, знала б сегодня б пригласила. я и вчера и седня с ума дома одна сходила. я же тебе вчера писала приходи деп.
Теперь следующие выходные)))будни то я на работе
- asyasyanya и Асселя это нравится
#1640 Off
Отправлено 14 января 2013 - 12:35
Да в точку ты любого под себя подстроишь ,
вот прикинь я ни разу за 6,5 лет как замуж вышла у своих родителей не ночевала и в гости к ним хожу только по праздникам или когда сестра приезжает мама моя обижалась сейчас привыкла и все говорит это как муж поставит типа, незнаю я просто для себя решила не буду к своим сближаться но и с его тоже что б потом не предъявлял.
вот прикинь я ни разу за 6,5 лет как замуж вышла у своих родителей не ночевала и в гости к ним хожу только по праздникам или когда сестра приезжает мама моя обижалась сейчас привыкла и все говорит это как муж поставит типа, незнаю я просто для себя решила не буду к своим сближаться но и с его тоже что б потом не предъявлял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных