Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:39

Вика, я тебе секрет открою.

- Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:57

- Февраляночка и Полянка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:06
А еще, мне кажется. что такие животные, подобранные в сложной ситуации, они более благодарные, что ли. Не знаю как объяснить. Но у меня много кошаков было. Но этот самый, самый. Хотя, на шею сесть себе не даст.
Живность - это хорошо, но уж больно ответственно. Мы пока в Астане жили, так измучили себя и кота нашего этими еженедельными поездками туда-обратно...
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:39
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 13:09
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 14:57
Бэбиленд обещал рассмотреть весь ассортемент этой фирмы и все привезти. Вопрос только в том, КОГДА
- Тростинка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 15:52
Муж вчера спрашивает ,значит в течении 2 недель я стану папой уже 2 малышей ,я говорю ,ага ,он а ты собрала все в роддом ,я говорю например что ,он говорит бандаж ,крем от растяжек и бюстгалтер чтобы форму груди не испортить

В признаках я тормоз ,тормозом ,если бы в прошлый раз воды не отошли и не думала что роды начались ,никаких болей до раскрытия на 7 я не испытывала (у меня очень низкий болевой порог ,как то я сломала палец и подумала что просто вывих ..)Но кстати в тот день у меня был очень сильный прилив сил ,носилась как лошадь и на базар и уборка и настроение замечательное ,а вечером и родила ,усталости не было ,была какая- то эйфория.
Вот если почувствую такой прилив сил ,значит встреча с малышкой вот-вот произойдет
Живот опустился ,дышать легче ,сидеть тяжелее ,стул утром и вечером ,выделения более обильные ,малышка меньше двигается -все идет к тому что рожу уже скоро ,но когда ?Еще очень стыдно перед дочей что не могу ходить как раньше далеко ,играть с ней постоянно ,быстро устаю и живот каменеет,а еще когда утром скатываюсь с кровати дико болит поясница .
Были же девочки ,у них срок на 21 сентября ,наверное уже лялечек качают

- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:21
От всей души тебе желаю и в этот раз только на 7 см узнать, что роды начинаются!!!!
Да, с детем та де история. Не могу уже с ними гулять так долго, и так быстро, как раньше.
А от поясницы все же делай кошечку, часики и просто виляй бедрами. Гораздо легче.
Такое удивительное чувство, знать что родишь в любой день, но не знать когда же именно. Что-то таинственное в этом есть, загадочное и чудесное
Проверим ))) надеюсь, что это не правда, иначе я сыну на ДР подарочек длаю )))Девочки я первого сынишку родила в 38 недель.. мне говоря что второго рожу тоже примерно на этом сроке.. Это правда?
- Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:31
Девочки, у меня к вам такой вопрос - какую коляску-то брать? Мы на 5 этаже живем, лифта нет, если 2 в 1 брать, то она громоздкая, сегодня ходила в Акботе, смотрела коляски и кроватки, продавщица рассказывала, что зимой очень редко с дитем выходят, что на балкон выносят в коляске и хватает, дышит свежим воздухом, а на осень и весну прогулочную лучше брать, полегче. Вот и не знаю, что делать. Польская 3 в 1 стоит от 60000, хочется, чтобы потом пользоваться долго, чтобы потом не докупать прогулочную....
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:44
Мы купили "Польскую" трансформер... огромная и надежная.. Но у нас лифт работает )))Привет! У меня живот опустился пару дней назад, сидеть сложновато, ночью встаю 2-3 раза, бегаю в туалет, когда встаю с кровати, боли в промежности, позавчера весь день резкие боли были в животе, щас опять то болит, то нет, вчера весь день живот каменел, еще начался процесс "гнездования", вчера шторы дома постирала вручную, хочу,чтобы малышка в чистой квартире начала свою жизнь, а то мы ведь снимаем квартиру, только в конце июля переехали, шторы оказались грязноватые, теперь можно спокойно зимовать))))
Девочки, у меня к вам такой вопрос - какую коляску-то брать? Мы на 5 этаже живем, лифта нет, если 2 в 1 брать, то она громоздкая, сегодня ходила в Акботе, смотрела коляски и кроватки, продавщица рассказывала, что зимой очень редко с дитем выходят, что на балкон выносят в коляске и хватает, дышит свежим воздухом, а на осень и весну прогулочную лучше брать, полегче. Вот и не знаю, что делать. Польская 3 в 1 стоит от 60000, хочется, чтобы потом пользоваться долго, чтобы потом не докупать прогулочную....
А вам как альтернативу могу посоветовать трехколесную "Викки"... и легко и зимой гулять можно
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:28
У меня до сих пор нет молозива, обычно с 6-го месяца появлялось.
Айбаниз, если вы так высоко живете, то наверняка гулять будете не одни? Просто коляску и ребенка спустить самой нереально. Я жила на 3 этаже и каждый раз для меня это был тяжкий труд. С третьим сыном коляску складывала в багажник своей машины, а машина стояла под окном. Сейчас у меня две: тяжелая высокой проходимости с огромными колесами, и легкая трость-прогулочная.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:39
Яна а представь что на день рождения старшего появится младший малыш (и как вы так подгадали),я даже таких случаев и не припомню

Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 23:14
Насчет коляски я тоже Капеллу взяла, s 702 кажется. Мы на 5 этаже живем, так она легкая самая, складывается легко. Мне нравится.
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 07:47
1 она тяжелая. С 5 этажа ты ее 100% не спустишь и сама не поднимешь
2 зимой долго гулять вы не будете
3 пока малыш маленький можно его и на ручках выгуливать, и слинг мой любимый тебе в помощь
Мы жили на 1 этаже, коляска была прогулочная. И то...
Люба, даже не представляй. Пусть сидит.
Девочки, как я вам завидую, что живот опустился. У меня наоборот, поднялся до предела. Есть толком не могу. Даже на пустой желудок пузо из ребер торчит прям. Чувствую себя шариком. Прям распирает изнутри. Вчера нужно было отмыть кафель от клея и швы замазать. Так я 3 часа отмывала только. Наклониться не могу, сидеть не могу, ничего не могу))) распирает всю
- Mayka, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных