Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1621 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:24

ага ,узнаю кошатников ,сама такая ,фото нет но в нете куча похожих сейчас подберу ,сама бы не подумала что породистый ,но говорят вырастет огромным , не получается загрузить фото ,говорят неверное расширение файла попробую попозже

#1622 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:29

я тоже хочу....кошечку , но муж четко дал понять или он или кошка ((( :sad: . Люба как самочувствие ?
  • Полянка это нравится

#1623 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:39

Люба вышла на финишную прямую =) Есть какие-нибудь предвестники? Как настрой на роды?
Вика, я тебе секрет открою. :confused: Мы с мужем обсуждали взять животное. Он против котов. Рассматривали какую породу собак возьмем после мужниной командировки. Ну так вот, уехал он. Мы с сыном, на очередной прогулке, услышали мявканье, увидели котейку крошечного совсем на детской площадке. Страшненький, ободранный... Сын поиграл и мы пошли. Так это мяучело ходило ха нами всю прогулку (а это большое расстояние для котенка меньше месяца от роду( Потом он дошел с нами до самого дома, это тоже не близко. Ну и я посчитала, что это знак. Раз такое крошечное существо проделало ТАКОЙ путь за нами, значит это наш котейка. Закинули его около подъезда на козырек коляски и поехали за горшком, миской, противоблошиным шампунем и глистогонными таблетками. Вот такой сюрприз ждал папулю по возвращении из командировки. Он был в шоке и гневе. Но за это время мы ни разу не пожалели. Это самый умный и самый лучший кот, которого мы видели когда-либо с мужем.
  • Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1624 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:57

Яна, точно знак раз он так сразу за вами пошел, я думаю доча подрастет не много, все равно уговорю котика маленького взять, у родителей был кот который прожил с нами почти 15 лет...история его появления такая , родители живут в поселке в верхней части , а бабушка внизу ...и вот однажды когда мне было 1.5 года шли значит они домой по зиме , меня в саночки и поехали...папа до этого пивка с дядей попили и выдать так хорошо что он не заметил что на повороте я из саночек вывалилась :hi-hi: , прошли поворот папа говорит не пойму что то санки легче едут ..поворачиваются а меня там нет. :hi-hi: Мама в ужасе бегом назад и смотрит лежу я в сугробе сплю а рядом серый котенок дрожит..ну и взяли его с собой , так он у нас и прожил , бедный котик как ему только от нас с сестренкой не доставалось...он был нам как живая игрушка, пеленали его верхом на него сестренка садилась и ни чего, ни разу он нас не укусил и не поцарапал , спал всегда с нами в детской, так что я уверена что котик в доме обязательно должен быть )))
  • Февраляночка и Полянка это нравится

#1625 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:06

Супер история!!!
А еще, мне кажется. что такие животные, подобранные в сложной ситуации, они более благодарные, что ли. Не знаю как объяснить. Но у меня много кошаков было. Но этот самый, самый. Хотя, на шею сесть себе не даст.
Живность - это хорошо, но уж больно ответственно. Мы пока в Астане жили, так измучили себя и кота нашего этими еженедельными поездками туда-обратно...
  • Никамама это нравится

#1626 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:39

Эх, как я люблю животных:) а у мужа аллергия, но вроде уже прошла, особенно на кошек, была у меня кошечка, беленькая, красивенькая, замуж собралась, пришлось отдать подруге и чего то моя кошечка с ума сошла спустя 1.5 года, взяла и вцепилась в мою подругу, расцарапала ей весь бок, а ее парню метилась в бедренную артерию и в итоге пошла и все углы обассала. Ее усыпили. Вот терь думаю брать ли животненько домой, но так хочется. И потом у ляльки ответственность выработает, мужа настраиваю, вроде как пока на половину согласился, но все таки после такого случая страшно становится:( хотя ужс как люблю животных

#1627 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:09

Девочки, привет. А я все с сотки, на форум этот вечно не заходит, глючный какой-то. Сегодня вот получилось. Яна, прочла переписку, в связи с этим вопрос, в магазине Бэби Лэнд по Гоголя обещали, что пеленки непромокашки подвезут или подгузники? Я уже голову сломала что стелить ребенку в манеж на матрас. Может где еще встречали непромокаемые наматрасники или пеленки? Я лично найти не могу. Асем, может вы можете лишнюю пеленочку с Алматы захватить, если не трудно?

#1628 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:57

О, какие люди!!! Если есть желание, то давай закажем вмете, чтобы Асем не напрягать нашими вещами. На промокашка. Ру примерные цены. Я с ними связалась. Они сказали, что без проблем вышлют в Караганду. Так что, хоть пеленки, хоть наматрацники, хоть подгузники. А ели еще кто с нами, то еще лучше.
Бэбиленд обещал рассмотреть весь ассортемент этой фирмы и все привезти. Вопрос только в том, КОГДА
  • Тростинка это нравится

#1629 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:52

Добрый день всем!!
Муж вчера спрашивает ,значит в течении 2 недель я стану папой уже 2 малышей ,я говорю ,ага ,он а ты собрала все в роддом ,я говорю например что ,он говорит бандаж ,крем от растяжек и бюстгалтер чтобы форму груди не испортить :blink: ,я говорю у меня после первой грудь такая же осталась ,хотя кормила до 2 лет ,муж говорит ,нет все равно купи на всякий случай ,а я девочки ,бодики и тд все собрала ,а белье для кормящих забыла ,у меня есть миловица ,очень удобное ,думала обойдусь,похоже придется и себе прикупить... :flower:

В признаках я тормоз ,тормозом ,если бы в прошлый раз воды не отошли и не думала что роды начались ,никаких болей до раскрытия на 7 я не испытывала (у меня очень низкий болевой порог ,как то я сломала палец и подумала что просто вывих ..)Но кстати в тот день у меня был очень сильный прилив сил ,носилась как лошадь и на базар и уборка и настроение замечательное ,а вечером и родила ,усталости не было ,была какая- то эйфория.
Вот если почувствую такой прилив сил ,значит встреча с малышкой вот-вот произойдет

Живот опустился ,дышать легче ,сидеть тяжелее ,стул утром и вечером ,выделения более обильные ,малышка меньше двигается -все идет к тому что рожу уже скоро ,но когда ?Еще очень стыдно перед дочей что не могу ходить как раньше далеко ,играть с ней постоянно ,быстро устаю и живот каменеет,а еще когда утром скатываюсь с кровати дико болит поясница .

Были же девочки ,у них срок на 21 сентября ,наверное уже лялечек качают :m&b:
  • Пузырек и Никамама это нравится

#1630 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:18

Девочки я первого сынишку родила в 38 недель.. мне говоря что второго рожу тоже примерно на этом сроке.. Это правда?

#1631 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:21

Какой заботливый у тебя муж ))) главное рем от растяжек ))
От всей души тебе желаю и в этот раз только на 7 см узнать, что роды начинаются!!!!
Да, с детем та де история. Не могу уже с ними гулять так долго, и так быстро, как раньше.
А от поясницы все же делай кошечку, часики и просто виляй бедрами. Гораздо легче.
Такое удивительное чувство, знать что родишь в любой день, но не знать когда же именно. Что-то таинственное в этом есть, загадочное и чудесное

Девочки я первого сынишку родила в 38 недель.. мне говоря что второго рожу тоже примерно на этом сроке.. Это правда?

Проверим ))) надеюсь, что это не правда, иначе я сыну на ДР подарочек длаю )))
  • Mayka, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#1632 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:23

так я же заранее знать хочу ((((

#1633 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:27

Оленька, ну а как ты узнаешь заранее? Все детки азные, когда почувствует, что готов к встрече, тогда и родится.
Вот, на днях, девочка родила. Первого в 36 недель, так и вторую ждала тогда же. Родилась в 38-39 недель

#1634 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:13

Ой хочется уже поскорей встретиться со своим малышом ))))
  • Полянка и Никамама это нравится

#1635 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:31

Привет! У меня живот опустился пару дней назад, сидеть сложновато, ночью встаю 2-3 раза, бегаю в туалет, когда встаю с кровати, боли в промежности, позавчера весь день резкие боли были в животе, щас опять то болит, то нет, вчера весь день живот каменел, еще начался процесс "гнездования", вчера шторы дома постирала вручную, хочу,чтобы малышка в чистой квартире начала свою жизнь, а то мы ведь снимаем квартиру, только в конце июля переехали, шторы оказались грязноватые, теперь можно спокойно зимовать))))

Девочки, у меня к вам такой вопрос - какую коляску-то брать? Мы на 5 этаже живем, лифта нет, если 2 в 1 брать, то она громоздкая, сегодня ходила в Акботе, смотрела коляски и кроватки, продавщица рассказывала, что зимой очень редко с дитем выходят, что на балкон выносят в коляске и хватает, дышит свежим воздухом, а на осень и весну прогулочную лучше брать, полегче. Вот и не знаю, что делать. Польская 3 в 1 стоит от 60000, хочется, чтобы потом пользоваться долго, чтобы потом не докупать прогулочную....
  • Полянка это нравится

#1636 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:44

Привет! У меня живот опустился пару дней назад, сидеть сложновато, ночью встаю 2-3 раза, бегаю в туалет, когда встаю с кровати, боли в промежности, позавчера весь день резкие боли были в животе, щас опять то болит, то нет, вчера весь день живот каменел, еще начался процесс "гнездования", вчера шторы дома постирала вручную, хочу,чтобы малышка в чистой квартире начала свою жизнь, а то мы ведь снимаем квартиру, только в конце июля переехали, шторы оказались грязноватые, теперь можно спокойно зимовать))))

Девочки, у меня к вам такой вопрос - какую коляску-то брать? Мы на 5 этаже живем, лифта нет, если 2 в 1 брать, то она громоздкая, сегодня ходила в Акботе, смотрела коляски и кроватки, продавщица рассказывала, что зимой очень редко с дитем выходят, что на балкон выносят в коляске и хватает, дышит свежим воздухом, а на осень и весну прогулочную лучше брать, полегче. Вот и не знаю, что делать. Польская 3 в 1 стоит от 60000, хочется, чтобы потом пользоваться долго, чтобы потом не докупать прогулочную....

Мы купили "Польскую" трансформер... огромная и надежная.. Но у нас лифт работает )))
А вам как альтернативу могу посоветовать трехколесную "Викки"... и легко и зимой гулять можно

#1637 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:28

Яна, Наташа, я в Алматы себе все равно буду брать непромокашки, так что могу и вам прихватить, едем на машине, повезу не на себе))), так что мне не трудно. Поеду 20 или 21 сентября.
У меня до сих пор нет молозива, обычно с 6-го месяца появлялось.
Айбаниз, если вы так высоко живете, то наверняка гулять будете не одни? Просто коляску и ребенка спустить самой нереально. Я жила на 3 этаже и каждый раз для меня это был тяжкий труд. С третьим сыном коляску складывала в багажник своей машины, а машина стояла под окном. Сейчас у меня две: тяжелая высокой проходимости с огромными колесами, и легкая трость-прогулочная.
  • Пузырек это нравится

#1638 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:39

у нас капелла не тяжелая ,устойчивая ,стоит в районе 25 штук мне нравится ,но мы живем на 2 этаже она не такая крутая как чико ,для нас оказалась очень удачная и по бездорожью не пробуксовывает и маневренная и легкая ,принес ,сложил в трость и стоит за дверью,зимой все равно придется выйти ,а там чехол на ножки от снега ,сверху закрыл от ветра и ребенку тепло и маме не на руках по гололеду.

Яна а представь что на день рождения старшего появится младший малыш (и как вы так подгадали),я даже таких случаев и не припомню :m&b:

#1639 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:14

Девчонки как вам удобнее, мне без разницы где брать пеленки. Яна, давай закажем на сайте. Я уж прям очень жажду наматрасник взять. В Алмате наматрасники тоже есть? А сколько там за доставку с сайта примерно они не сказали? Подумайте и пишите как лучше сделать.
Насчет коляски я тоже Капеллу взяла, s 702 кажется. Мы на 5 этаже живем, так она легкая самая, складывается легко. Мне нравится.

#1640 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 07:47

Я тоже не вижу особого смысла в зимней коляске.
1 она тяжелая. С 5 этажа ты ее 100% не спустишь и сама не поднимешь
2 зимой долго гулять вы не будете
3 пока малыш маленький можно его и на ручках выгуливать, и слинг мой любимый тебе в помощь

Мы жили на 1 этаже, коляска была прогулочная. И то...

Люба, даже не представляй. Пусть сидит.

Девочки, как я вам завидую, что живот опустился. У меня наоборот, поднялся до предела. Есть толком не могу. Даже на пустой желудок пузо из ребер торчит прям. Чувствую себя шариком. Прям распирает изнутри. Вчера нужно было отмыть кафель от клея и швы замазать. Так я 3 часа отмывала только. Наклониться не могу, сидеть не могу, ничего не могу))) распирает всю
  • Mayka, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz